- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять больных котят (Очень нужна помощь. Жалко малышей, одна не справлюсь) |
Пять больных котят |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят! На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна Ф.И.О. куратора: Сарванова Наталья Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Никнейм на сайте: NS1 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, которая помогала с Серафимой, нужно найти ее номер для помощи.
Напишите смс Веронике- может, у нее есть. Может, помогать сможет. Маринуffake, попросите текст поменять в ВК. Уберите " подозрение на...". Отпугивает это.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Я сегодня ближе к вечеру смогу, подъехать и попробовать поймать оставшихся котят, возможно и кошку, но вечером я так понимаю нужно уже забирать троих из стационара... Мне очень нужен помощник!
Пока накидала объявлений по группам, результат ноль..... Еще нужна переноска, и человек с опытом в поимке взрослого животного. Очень останавливает тот факт что троице которая сейчас в стационаре пока нет местечка а к ним могут прибавится ещё горемыки... Добавлено (01.07.2020, 07:29) Добавлено (01.07.2020, 08:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вчера написала Марине просьбу хоть как-то помочь Вам.
Она не знает, что сможет, но будет пробовать! Она ждет от Вас, NS1, , звонка. Поясните: где нужно колоть котят. Нужно искать кого-то, кто рядом живет или раотает ил в эти дни там планирует быть. Потому пишите просьбы четко: чтобы что искать - было поняно. Добавлено (01.07.2020, 13:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
С Мариной созвонилась, она сейчас будет обзванивать кого сможет по поводу возможности передержки. С отловом она согласилась помочь, но ловушек пока нет, будет вроде завтра.
По передержке пока тишина..., написала много постов, обзвонили кого смогли, везде полно, даже платно не берут((( Колоть нужно подкожно и внутримышечно и в вену, я в вену не уколю, нужно возить в клинику. Откуда териториально, пока не ясно... Передержки пока нет... Это самая большая проблема!!! Если это решим, с остальным проще!!! Главное НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Из стационара пока не звонили, сутки заканчиваются вечером я так поняла. Добавлено (01.07.2020, 14:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напомните: клетка у Вас?
Добавлено (01.07.2020, 14:49)
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Клетку не забирала, но контакты дали. Когда пойму куда эту клетку ставить, заберу.
Про ДВ понятно, да. Добавлено (01.07.2020, 16:53) --------------------------------------------- Информация из стационара. Температура у всех в норме, анализ кровь не плохой только лейкоциты повышены. Едой не интересуются т.к.нет обоняние но из шприца едят охотно. После 19.30 сказали забирать, еще укол в вену не нужен. Тоько подкожно и внутримышечно. Добавлено (01.07.2020, 17:56) --------------------------------------------- Передержки на данный момент нет... Планирую поставить их в переноске в подъезде на девятом этаже. Конечно есть вероятность что их выкинут если обнаружат. Второй вариант в клеткке завезти к мужу в гараж и закрыть там, там будет темно и душновато. Ездить далеко но два раза в день уколоть приеду... Оба варианта плохие, но других нет. Добавлено (01.07.2020, 18:28) --------------------------------------------- Поймали ещё одного... Добавлено (01.07.2020, 19:25) ----------------------------- Добавлено (01.07.2020, 19:30) --------------------------------------------- По котятам сказали что видеть будут) Добавлено (01.07.2020, 19:32) --------------------------------------------- Кошка-мама очень плакала когда увозили сегодня малыша... Ее нужно ловить спец средствами, так не пойдет Добавлено (01.07.2020, 19:46) --------------------------------------------- Забрала трех котят из стационара, они значительно лучше и живее выглядят..
Сообщение отредактировала: NS1 - Среда, 01.07.2020, 20:39
|
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Котята сейчас у меня в подъезде на лестнице,лучше места увы нет пока...
За все рассчиталась, фото Ольга вам вышлю. Четвертого малыша врач посмотрела, лечение как и у остальных, он довольно бодрый (оказался мальчик). Добавлено (01.07.2020, 23:19) --------------------------------------------- Добавлено (02.07.2020, 10:52) --------------------------------------------- Итоги на данный момент) Нашла платную передержку котанам на выходные, пока буду в отъезде, но очень сомневаюсь, т. к. много очень ухода им нада и сами не едят, надеюсь будут все делать... Может есть кто проверенный? По маме кошке, даже пока и не буду пытаться ловить, т. к. она в коробочке сидеть не будет тихонько как малыши и в подъезд её не вариант совсем... Т. е. имеет смысл ловить когда будет место, поправьте меня если не права, я без опыта) Пятого котенка два дня не видела, он был самый здоровый из всех, попросила Марину подойти посмотреть сегодня, она живет рядом, может сама подъеду, если будет тогда ловим. |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Если её словить и сразу по возможности стерилизовать, то как раз и можно передержать несколько дней в клетке у мужа в гараже, а потом выпустить в родном дворе. Но швы должны быть несъёмные.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня мертвая от работы.
Но: - все неплохо, раз котята отловлены и в клетке и назначено лечение. - нужно ловить маму- ловушку спросие у Марины. Кошка может уйти, если поймет, что детей нет и не будет. Оперативно нужно. - делайте много фото: что-то выберется на рекламу. Пока фото, что есть особо не цепляют. Сделайте и как колют уколы и т.п. Ищем помщь кототь? Где, кгда и контакты.?? Вчера писала ночью, но сегодня поняла, то не нажала на кнопочку : Добавить. Добавлено (02.07.2020, 12:38)
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Если её словить и сразу по возможности стерилизовать, то как раз и можно передержать несколько дней в клетке у мужа в гараже, а потом выпустить в родном дворе. Но швы должны быть несъёмные. Кошка вероятно тоже больная, поэтому быстро я думаю не получится, и там еще как минимум одна,... Вероятно все не очень здоровы |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Ищем помщь кототь? Где, кгда и контакты.?? Вчера писала ночью, но сегодня поняла, то не нажала на кнопочку : Добавить. Уколю сама, в вену сказали не нужно, а подкожно и в/м я могу. Передержка тоже сказала что может колоть. Добавлено (02.07.2020, 13:13) |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Платная, поэтому я планировала только на 2 дня, пока буду в отъезде. Но, я сейчас очень сомневаюсь, будет ли она за ними как надо ухаживать, они сами не едят, кормлю из шприца 4раза в день+обработки глаз тоже 4раза+каждому по 3 укола... Я сомневаюсь сильно будут ли это делать,.. Ну и в лоток они конечно не ходят. Добавлено (02.07.2020, 17:12) Добавлено (02.07.2020, 17:15)
Сообщение отредактировала: NS1 - Четверг, 02.07.2020, 17:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю Юлю в Серебрянке.
На Победителей не знаю. Возможно, кошатники знают. Девушка взрослая? Ск лет примерно? Ранее брала с лечением на передержки? Опыт есть? Остался один котенок??
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
По голосу молодая. Сказала что у нее сейчас такие же котята на балконе поэтому и готова взять, уколы сказала может делать.
Я сама не в теме совсем, но мне уже несколько человек рассказали что платные передержки бывают очень недобросовестными. А здесь ситуация критическая, это ведь не просто корм подсыпать да наполнитель менять, если будет плохой уход то сами понимаете... Они слабенькие совсем. Добавлено (02.07.2020, 17:43) Не пойманный, да |
| |||