- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять больных котят (Очень нужна помощь. Жалко малышей, одна не справлюсь) |
Пять больных котят |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят! На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна Ф.И.О. куратора: Сарванова Наталья Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Никнейм на сайте: NS1 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минус в теме так и составляет 569,74 руб
Куратор бросила сборы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первый раз у нас так повел себя куратор.
Надеюсь, она вернет нам наши деньги на р.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||