- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь с отловом двух кошек (Советский район) |
Нужна помощь с отловом двух кошек |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Ребята, может есть кто-то в Советском районе, кто мог бы помочь словить 2-х кошек для стерилизации? Никак не можем договориться с девочкой, которая помогала в марте 3-х других ловить (мы их стерилизовали). Две кошки остались, уже беременные. Время идет. Боюсь одна без опыта поимки не справлюсь. На данный момент у меня стоит клетка (не котоловка), и есть одна переноска с железной дверкой. Если нужно, готова за такую помощь заплатить. Территориально ул. Восточная 32.
Из последнего помета выжившего котенка забирала, лечила, уже счастлив в новом доме. Буду очень благодарна за помощь, очень поджимает время. У одной кошки недель 5 беременности, у второй - недели 2. |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Средства отлова и инвентарь для животных [ 1 2 3 … 10 11 12 ]Для всех нуждающихся во временное пользование
Беременную, конечно, нужно срочно ловить! Позвоните ответстенному и поговорите. Может вам вне очереди дадут на один день.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.07.2020, 22:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||