• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Скорая помощь тайским (старосиамским) котам
Gatt
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Девочки этот кот не из отлова. Он отказник. Жил в квартире. Очень ласковый и упитанный. Приучен к лотку. Кастрирован, по моему.

Добавлено (22 Январь 2010, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Belladonna)
есть ли у кого-нибудь клетка для кота, так чтобы попользоваться на время

вы его дома в клетке держать хотите? Его вчера сдали, он еще никаких инфекций не успел NNN подхватить, микроспории нет.
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Gatt)
Девочки этот кот не из отлова

Ну вот. А мне сказали отлов. Но, собсна, какая разница. Так еще и лучше.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
23.  
23
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
У меня в доме две крупные собаки. Клетка нужна на первое время стобы чтобы не стремно было их оставлять (я не знаю как одна из собак отнесется к чужому коту, она у меня не так давно, тоже отказница, то е. в моем присутствии точно не сьест, но на работу уйти будет стремно...), дом у меня состоит всего из двух комнат, дверь между которыми легко открывается собакой.
В общем хочу перестраховаться ради безопасности кота
Сообщение отредактировала: Belladonna - Пятница, 22.01.2010, 11:37
Gatt
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Belladonna, так что Вы решили с котиком? Я, наверно буду на фауне после обеда. Ближе в 16. наберите мне. Привезти не могу, но скажу более точно как себя кот ведет. +375295058389

Добавлено (22 Январь 2010, 12:46)
а еще лучше оставьте свои контактный телефон

25.  
25
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
тел. 8-033-663-99-32. Забрать могу с гурского сама после 17.30. На котов паспорт надо? Если получится выяснить его отношение к собакам то будет очень замечательно.
26.  
26
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стоооойте!!!!! Кот на передержке уже.
"Оль, короче сокровище у меня. глаза божественные, красивый, но НЕкастрированный. если что, то всех отправляй ко мне. ласковый, прям на руки прыгает. мой тел. 120-36-71 Даша (велком)"

Добавлено (22 Январь 2010, 15:24)
Только это... Не деревенский он житель, ИМХО...

darik
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
братцы, таец у меня. Если что, то транспорт для переезда кота в новый дом обеспечим.
мои сиамы в образе и обиде.
28.  
28
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Только это... Не деревенский он житель

моя старосиамка хоть и в деревне живет - на улицу выходит летом на солнышке полежать и травки покушать. а остальные в ее коробку в туалет не пойдут даже если я приехала домой заполночь, терпят.... деревня-деревне рознь...
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
29.  
29
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
А отношение его к другим животным описать уже можете?

Добавлено (22 Январь 2010, 16:13)
Если для деревни не подходит, то заявляю свои руки наа одну котоморду подобного окраса, гладкошерстную. Если это кошка, то стерилизованную (восстановление у себя дома после полостной операции при наличии собак не педставляю возможным, а котят плодить тоже не хочу). Не агрессивную к собакам (приналичии дружелюбия проблем не возникает)

Gatt
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
108 сообщений

А такой не подойдет?

Добавлено (22 Январь 2010, 16:22)

darik
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Belladonna, я его со своими пока не сводила, поэтому не знаю, но по-моему, он очень дружелюбный. Пока наблюдаю за ним, но нужно срочно искать новый постоянный дом. Т.к. муж мне выделил очень мало времени на эту авантюру. так что, если есть у кого-нибудь желающие на такую очаровательную котоморду, то милости просим. чаем напоим и при необходимости, поможем с доставкой.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Gatt, если у вас там была ссылка, то ее не видно
diamant
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Belladonna, посмотрите каталог yes http://egida.by/dir/30

Добавлено (22 Январь 2010, 16:27)
Belladonna, обратите внимание на Алису или Югу yes Им по возрасте пока не положена стерилизация ,но они 100% дружелюбны к котам yes Проверено на своих собаках!

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
darik
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (Gatt)
Девочки этот кот не из отлова. Он отказник. Жил в квартире. Очень ласковый и упитанный. Приучен к лотку. Кастрирован, по моему.
Добавлено (22 Январь 2010, 10:29)

а почему отказались? аллергия, как всегда? я конечно не профи, но он Некастрирован. придет муж, вместе исследуем.
diamant
.
Топикстартер
35.  
35
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (darik)
а почему отказались?

Думаю, сейчас это все равно sad
darik
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
diamant, в принципе, да. но просто если есть вопрос в здоровье, то мы бы быстренько вызвали вета. и хоть бы возраст примерный знать. ну, для пристройства инфа ж важная.
37.  
37
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Belladonna)
Если для деревни не подходит

Да нееет ) Ни в коем случае не отговариваю ) Возьмите, попробуйте как сойдется с Вашей толпой yes Только если он не кастрирован, для Вас это не проблема?
darik
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (Gatt)

я очень прошу вас, скажите мне точно, он отказник или отлов? ведь, если отлов, значит, нужно, просто необходимо сначала попытаться найти старых хозяев.

Добавлено (23 Январь 2010, 13:26)
Мальчик обрел хозяев!
УРА! Товарищи!

39.  
39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
darik, ты молодеццццццц yes
diamant
.
Топикстартер
40.  
40
.
8510 сообщений
Топикстартер
Девочки, сразу оговорюсь: с фауны котов я брать не буду. Моей старшей кошке почти 12 лет. Я не буду рисковать ее здоровьем, которым она никогда не отличалась.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата