- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Скорая помощь тайским (старосиамским) котам (Породная кошкокоманда) |
Скорая помощь тайским (старосиамским) котам |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что со здоровьем у нее? Я сегодня только свою привила, но на балкон по идее забрать могу. Но там же холодно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А что со здоровьем у нее? Выяснилось, что это не она - он. Информация от 09.04: Quote Начинает уже заболевать, похоже. Сначала шипел и пытался драться, но после пятиминутных приставаний сдался и спокойно дал себя взять на ручки. Он не агрессор, просто трусишка. На руках его колбасило, колотило крупной дрожью от страха. Но скандалить не пытался, сидел тихонько. Зубы крепкие, все на месте и практически без налета, может года полтора-два от силы. А шерсть.... Чистый шелк Гладить и гладить. Его работники хрен пристроят-даже в клетку боятся залезать, но он вполне адекватный, нужна передержка, пока не поздно. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
К сожалению, моя передержка накрылась на неопределенный срок Все мои животные сейчас болеют подкожым клещом. Лечимся с переменным успехом.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блинблин ( У меня Сашка только пару дней после прививки ( Сколько нужно для выработки иммунитета?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) на балкон по идее забрать могу. Но там же холодно От 11.04: Quote (Tanya_R) По голубоглазику-сегодня вообще не сопротивлялся, когда брала на руки. Только сжимается в комок от страха. Всё еще не ест ни крошки, но довольно хорошо держится. И кстати очень оригинальный окрас, хвост-не рыжий в тон ушам и носу, а светло-кремовый, как и остальное тельце, что довольно редко для пойнтиков. А еще он на фотке выглядит короткошерстным, на самом деле шерсть полудлинная и шикарный пушистый хвост. Фото хреновое, как обычно телефонное, и висит на моей руке, опустив голову, но видны глаза: |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Может у кого-нибудь есть возможность помочь передержкой (или чем-нибудь еще) этой кошке? http://egida.by/forum/111-8554-1
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (darik) На Фауну Сдали сиамца. Причина - аллергия. Ему нет и 2 лет. Голубоглазый. ну что за люди. Неужели нельзя было пристроить кота, дать объявы в газету.... эх люди... у меня двое непривитых и карантин обеспечить негде :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
У Таисы возле дома появилась сиамская кошка. Красивая. С голубенькими глазками. Ласковая, видно что была домашней.
Дворники сегодня с утра сказали что будут вызывать отлов, т.к. сильно часто она мелькает у них перед глазами. Сказали что все коты должны быть либо зарегистрированы, либо сидеть на гурского. Таиса сегодня уедет в деревню на несклько дней, но может указать место где кошечка обитает. Вроде как найти ее будет несложно. Звоните 8 029 648 90 65 Если кто откликнется - я помогу словить. и рекламой помогу.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Господи
красотища какая... но у меня 2 непривитые, одна из них дикая почти - не привить, не лечить потом... может девочки из Суперкота ее подберут...
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Fotina, девочку забрали на передержку. НО
Вчера уже после закрытия на Фауну подкинули сиама (опять сиама ). Девушка нашла под машиной. Не придумала ничего лучше, в общем, как обычно. Сиам в отличие от девочки-сиамки, все-таки забранной вчера на передержку( ) обладает не настолько темной мордашкой и каким-то подобием седины на темной мордочке(как показалось работнику ФГ). Он молод. Про кастрацию информации еще нет. Довольно чистый. В черном противоблошином ошейнике. Уже посадили в клетку(но отдельную). Кто может обзвонить потеряшек? Сейчас прилично сиамов потерянных. Пусть хозяева едут смотреть. Контактов сдающей, район, в котором нашли кота, - ничего нет... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
darik,
я уже обещала взять кошку , из соседней темы. Предполагалось, что она с котятами. Еще одного я просто не осилю увы.
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Девушка планирует взять этого котенка на передержку (+ еще несколько). Если есть у кого-нибудь возможность помочь материально - помогите, пожалуйста. Лечение влетает обычно в копеечку.
Ее телефон +375 29 923 49 94 велком +375 29 755 14 07 мтс
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (darik) На Гурского, 42 Сиамоподобное маленькое существо, стояло в уголочке, как провинившийся ребенок! Выручайте, люди!!! 24.08 - малыша забрала молодая пара. Срочно необходима помощь еще 3 голубоглазкам! Их история: Quote Начало, как обычно. Очередной звонок, просьба посоветовать, что делать. Умерла бабушка. Остались коты. Одна из дочерей, женщина предпенсионного возраста, собиралась вызвать отлов. Узнав реальную ситуацию на Фауне, пытается найти другие варианты. Все осложняется тем, что опекун (та самая женщина) живет отдельно в городе. Коты в частном секторе, промзона Колядичи. Там сейчас живет другая дочка бабушки- алкоголик. Все остальные родственники, с теми же проблемами. Котов выперли на улицу. Опекун ездит туда раз в несколько дней, пытается подкармливать. Но если оставляет еду на время своего отсутствия, то частенько котам не достается. Едят люди. Опекун в ужасе. Контролировать родственников почти невозможно. Скоро холода. А коты привыкли зимовать в доме. Сейчас их никто не пустит. Плюс все не стерилизованы. Ну и мысли про Фауну у родственников тоже возникают. Только они не будут разбираться, что там будет дальше с котами(( Не совсем понятно точное количество котов. Кого-то не было на месте. Кто-то, говорят, уже погиб. Что хорошо. Коты молодые, не более двух трех лет. Еще не истощены, внешне здоровы. Контактные. Приучены к лотку с опилками. Нужны финансы на препараты от блох и глистов. Для некоторых придется покупать Профендер. Нужно делать кастрации и стерилизации. Нужны передержки. Это самое фантастическое, но надежда, сами знаете, не покидающая волонтеров тетя. Пиар, автопомощь, фотопомощь. Быстро пристраиваемых котов выкладываю первыми. Хотя пристраиваемые там все, но сиамоподобные коты пользуются чуть большей популярностью. Передержки им нужны не очень длительные. Посмотрите, какая красота. Фиона. Самая выразительная мордашка. Мартин. Нечто невероятное по окрасу. Блю-пойнт. Касьян. Касик. Любопытный, обаятельный подросток. По слухам, ему 8 мес. То есть перспективы впечатляющие))) Троица с другого ракурса. В ближайшее время (на след. неделе) планируется еще минимум одна поездка - если у вас есть возможность и желание предложить какого-либо рода помощь (предоставление нового дома или временной передержки на период пристройства, адресная финансовая поддержка, авто-помощь) кому-то из указанной троицы, напишите, пожалуйста, или звоните: +37529-646-82-91 Полина
Сообщение отредактировала: Budapest - Пятница, 26.08.2011, 21:27
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Неделю-полторы назад на подъезде дома №17 по улице Ложинской висело объявление.
Барышня сообщала, что нашла сиамскую кошку/кота с голубыми глазами. Просила срочно с ней связаться хозяевам или тем, кто с ней знаком. А сегодня подходящий под описание питомец сидел забившись в угол под пожарным балконом дома №17 по улице Ложинской. Упитан, очень чист. От предложенной пайки отказался. Кушал травку. Передвигался по пластунски вдоль стен :( Скорее всего, барышня не дождалась хозяев и попросила кота на улицу :( Если у кого-то из ваших знакомых из Уручья есть похожий кот - уточните, на месте ли он. P.S Мы бы рады его забрать и пристроить в хорошие руки, но у нас очень маленький ребенок и мы оба аллергики :( т. +375 29 77 88 746
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Сообщение с онлайнера. на ум приходит только нецензурная брань. сообщение от 21 сентября, видимо, сегодня последний день.
Срочно! Отдается тайская кошка, хозяева уезжают навсегда, завтра! хотят ее усыплять! Срочно нужно пристроить. Ей 8-10 лет, всю жизнь прожила в семье, с детьми, не кусается, не царапается. очень добрая, красивая. Звоните, добрые люди: 029 685-47-66, Женя, в любое время. |
| |||