- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите!!!! кот в очень плохом состоянии!!! (Найден кот!!! тяжело дышит!!! язык вынят!!!) |
Помогите!!!! кот в очень плохом состоянии!!! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Помогите!!! Найден кот!!! очень тяжело дышит!!! язык вынят!!! какие-то спазмы в районе желудка! слюна вокруг рта!!! от еду отказался!!! что делать????? что это может быть????? и как поступать сейчас... я возможно бы на время его и взяла к себе... но ведь ему сейчас нужна какая-то помощь!!!!!!
Добавлено (21 Апреля 2011, 19:09) Добавлено (21 Апреля 2011, 19:12)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Julie_19, вызывайте вет врача на дом! Есть врач, вытащивший котов ( в том числе и Фауновских, Рыжика например) практически с того света, использует не совсем традиционные подходы. Звоните- 664-77-25 velcom Павел. На крайний случай- подскажет что-то по телефону.
Не теряйте время! Добавлено (21 Апреля 2011, 19:48) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Кот у меня.... врача будем ждать....
Добавлено (21 Апреля 2011, 21:09)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
кошатница, 4pets, спасибо, что откликнулись.... очень ОГРОСНОЕ СПАСИБО... когда один на один с бедой.. тогда тяжело.. а так... когда чувствуешь.. что рядом люди...это придает сил.. и ситауция.. станивиться не такая тяжелая... спасибо.. спасибо Вам за понимание...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Что сказал доктор... ему около 3 лет.... который к нам только что приезжал... у кота сиильнейший удар... он в шоковом состоянии... зрачки не сужаються на свет не реагируют... коту очень болит брюшная полость.. на еду рвотный рефлекс... нос тоже ободранный .. может он упал их окна и очень ушибся.. тогда может у него есть дом... или кто-то... очень плохой.. его очень сильно ударил.... и самый худший вариант... что у него почетная недостаточность.. отсюда боль в брюшной полости... Назначили дексаметизон.. внутримышечно... если это отек от удара... тоэто поможет .. а если не поможет.. то значит почки...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Aida, нет, температураы нет.. значит вроде как не какой то воспалительный процес... скорее очень сильный удар в брюшную полость... у него рвотный рефлекс на запас еду.. доктор сказал не кормить...
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
4pets, скажите... Вам звонить по номеру .. который в подписи....? когда и где Вам удобно... где Вы обычно бываете? мне стыдно.. что приходиться обращаться с финансовыми воросами... на фороме.... но... сейчас.. реально.. просто тяжело... а мимо пройти не смогла...
Добавлено (21 Апреля 2011, 23:32)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
кошатница, живу недалеко от Пушскинской..
4pets, хорошо, я завтра могу на Немигу подъехать, наберу Вас предварительно? со сколько лучше,чтобы я подьехала?
|
| |||