- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Заболели всей семье (если кто может, помогите!) |
Заболели всей семье |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Дублирую в ветку и о котах, и о собаках. Так мы все сразу свалились....
У меня образовался очередной БОЛЬШОЙ Проблемс!!! Мы заболели все и сразу.... Подобранный под Гомелем месяц назад котенок оказался микроспорийным (http://egida.by/forum/107-10007-1). Не знаю, куда смотрели на Минина, но месяц мы потеряли. В ушах был не клещ, а процветала микроспория. Поэтому мы никак и не могли вылечить ушки. Плюс по всему телу полез какой-то грибок - вся покрылась болячками. В итоге Акита (бывшая Котёныш с выпадением кишки) подцепила микроспорию на подбородке и левом ушке. На правом ушке образовалась какая-то гадость в виде струбцов - не микроспория. И пошел инфекционный процесс - температурит и глазки прикрыты третьим веком. У Беаты (собаки с аватары) - инфекционный процесс внутренний и коньюктивит. Все десны воспалились. Одна Элляша (с проблемной печенью и обменов веществ) пока держится. Мы с мужем - под вопросом. Ищем друг на друге проплешины :oops: и моемся со вчерашнего дня хозяйственным мылом. В ДВ Исаченко вчера всех просветил, перемерил температуры, перелазил всем во рты. Вообщем, осмотрел всё, что только можно. Контроль всех через 3 и 6 дней. Потом через 3 недели. Лекарств - вагон. Да еще и объемы. Девочки, я не справляюсь..... Карантина дома нет - нет дверей. Вчера ввалила полмиллиона... А это нам на 5 дней... Банки Низорала хватило на 1 раз!!! А надо 5 дней подряд всех мыть.... Всё так резко вылезло за сутки и на всех! Спасая одного, я покалечила всех!!! Если кто-то может, понимаю, что отнюдь не лишнее, помогите лекарствами или кто, чем сможет. Нужно всё и срочно! |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Stels, огромное спасибо! Я позвоню сама сейчас. Не хочу, чтобы на работе знали.
Мне еще очень нужен совет, как капать глазки собаке. Она так боится, визжит и извивается, что я боюсь попасть ей в глаз. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Natashka, напишите какие лекарства нужны, может что-нибудь есть, и другие смогут посмотреть что надо.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, я отписалась тут. Всё, что смогла систематизировать.
http://egida.by/forum/112-10075-2#417645 Из необходимого, если можно, нам нужно много хлоргексидина и ципровет. И очень нужны советы. Может настоять в ДВ на доп. анализах. Может какого врача посоветуете. Стоит ли ехать и сдавать соскобы со всех на Гурского? Спасибо большое! Добавлено (20 Октября 2011, 15:33) |
| |||
| |||