- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маме и щеночкам помощь нужна очень! (sml[warn]район Чижовского кладбища) |
Маме и щеночкам помощь нужна очень! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чудесные веселые девочки щенки полутора месяцев от крупной собаки ищут теплый дом и ответственных хозяев.По желанию чипируем,в дальнейшем помощь в стерилизации.Сделай себе подарок,сотвори чудо своими руками ,подари дом малышу!
Добавлено (04 Декабря 2011, 20:56)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
adeki, здорово! молодцы! надеюсь, у малых будет хороший новый дом! Спасибо Вам за участие в их судьбе!
Сообщение отредактировала: Kesenia - Воскресенье, 04.12.2011, 21:58
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (adeki) Маше Шэльме,Оле Красной и еще одной девочке,имя которой ,к сожалению не знаю. Это была Света Фокьюсд не за что! Главное, чтоб никого не вернули. Девочку черно-белую сначала забрала девушка, но муж ее был против. Потом ее забрала девочка со старшим братом. При нас позвонила маме: "Мам, у меня здесь сюрприз. Я взяла собаку, сейчас еду с ней домой" Вот так вот нужно уговаривать родителей - ставить перед фактом Уже отзванились. Спрашивали поподробней чем кормить, про прививки, туалет и т.д. Назвали Санча. Вторую девочку взяла девушка, у которой тоже муж не одобрил собаку. И песа поехала к ее маме. Обещали сегодня-завтра отзвониться, но пока что мама мне не позвонила , подождем до завтра
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
6063 сообщения
Одну малышку вернули,ну ничего ,одна - не три. Красотка- форменная бандитка,громит все ,правда после того ,как побывала в гостях,немного присмирела,я думаю это скоро пройдет.Мы попрежнему просим рекламу ,особенно в интернете,с газетами и поклейкой объявлений я справлюсь сама,а вот с интернетом у меня не очень.Назвали малышку Брунгильда,в миру Бруняша.Отлмчный характер,ласковая веселая,пока с моим зверьем не ладим,точнее они с ней.
Добавлено (07 Декабря 2011, 16:03)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Фото пока нет,сделаю к вечеру.Текст:Прелестная трехцветная девочка-щенок полутора месяцев ищет ответственного и терпеливого хозяина,по желанию чипируем.Инна 8750712 мтс.Спасибо большое.
|
.
6063 сообщения
Да.Спасибо.
Добавлено (07 Декабря 2011, 20:21) Добавлено (07 Декабря 2011, 20:24) Добавлено (07 Декабря 2011, 20:25) Добавлено (07 Декабря 2011, 20:30)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Звонила сегодня Карине - девочке, которая забрала в переходе одну мартышку. Песу очень полюбили, и очень рады, что не прошли мимо.
Говорят, что очень умная. Уже подбегает на зов "Ко мне". Совсем никого не боится, наоборот, когда Карина уходит в школу или на тренировку, очень плачет: скулит и даже гавкает. На улице ходит за хозяевами по пятам. 5-мисячный котик Санчу обожает, вместе дуреют, а крыса на них смотрит, как на умолишенных Карина, помнит про повторную прогонку глистов и прививки.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
6063 сообщения
Спасибо ,отличные новости,где бы еще нам найти приличных хозяев?!
Добавлено (11 Декабря 2011, 21:46) Добавлено (11 Декабря 2011, 22:24)
|
.
6063 сообщения
Мои телефоны у Вас в л.с.Звонить можнои сейчас,сестра на связи.Спасибо.
Добавлено (17 Декабря 2011, 22:51)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сфотографируйте, пожалуйста, девочку. Нужны свеженькие фотографии.
Добавлено (19 Декабря 2011, 10:47)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6063 сообщения
Спасибо большое,те фото актуальны,она не очень изменилась,но если что вечером добавлю новые.Сегодня буду клеить объявления с фото,но мой муж говорит,что ,если и возьмут,то на следующий день принесут назад,ну хоть отдохнем денек.У нее достаточно сложный характер ,то есть она как нормальный щенок,но все эти прелести в квадрате,мы грызем почти все стены,мрамор на камине ,ножки стульев ,ноги,тапки,хвосты и уши собак,едим все ,даже землю.Все это требует коррекции и терпения,но все это поправимо,у нас даже есть успехи ,но требует терпения и понимающих хозяев.Очень переживаю за оставшуюся малышку,может первую ее пристраивать,хотя и на эту желающих ни одного.
Добавлено (19 Декабря 2011, 20:49)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
adeki, если есть возможность, оплатите "Премиум" это увеличит шансы на успех.
Присвойте статус «Премиум» Отправьте SMS с текстом: premium 3918027 на номер 1331 Ссылка на объявление http://irr.by/animalsandplants/animals/free/3918027/ Стоимость размещения "Премиум-объявления" для абонентов сети Velcom, MTС, – 12 900 рублей (без НДС и налога на услугу), Life – 11 900 рублей (без НДС и налога на услугу). Активация услуги происходит через 30 минут после оплаты. Период размещения – 4 дня.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6063 сообщения
Сделаю ,конечно.Спасибо.
Добавлено (31 Декабря 2011, 09:38) Добавлено (02 Января 2012, 22:56)
|
.
6063 сообщения
Это точно,похоже еще и с рахитом.За два дня чуть-чуть отошла,но к миске подползает и ест лежа.Ищем ответственных и добрых хозяев.
|
| |||