- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маме и щеночкам помощь нужна очень! (sml[warn]район Чижовского кладбища) |
Маме и щеночкам помощь нужна очень! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,"если я чего решил,то выпью обязательно",буду стараться пристроить в квартиру ,в семью,она совсем не охраник,собаки лают,она забивается в угол ,кто-то придет,она уже спряталась за Ириску,вообщем смелая девочка,но умненькая,уже лапу дает,с туалетом почти нет проблем,очередное никому не нужное чудо.Спасибо .
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
adeki, можно оплатить "Премиум" для малышки
Цена для абонентов Velcom: 12900 руб. МТС: 12900 руб. life:): 11900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 4093603 на номер: 1331 Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/4093603/
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6063 сообщения
Спасибо,что помните о нас.Оплатила.Девочка уже полностью осмелела,такая же бандитка ,как и сестрица,наслаждается жизнью,разносит дом.Только лапы у нас кривоваты и шерсть как сваленный валенок,извините за каламбур.Звонят все не те.Я еще в объявлении написала ,что метис,почему -то все думают ,что это очень ценная порода.Мы в поисках самых лучших хозяев.
Добавлено (07 Января 2012, 20:43) Добавлено (07 Января 2012, 20:52) Добавлено (09 Января 2012, 14:56)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (adeki) Матильда,Тилли,так мы назвали малышку отбыла в Барселону на поиски самых лучших хозяев ураааааа!!! будет там на белых кожаных диванах возлегать удачного пристройства, Инна! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Так где собака?Ее забрали с улицы?Про Барселону это шутка?
8029 3114123 Татьяна
|
.
6063 сообщения
Ofeliya,никаких шуток,не везти же ее назад на кладбище,уж лучше в Испанию.Staffik,осталась последняя рахитная девочка,на последней фото,из-за нее пришлось немного задержаться,но это не помогло,поэтому в охапку и с собой.Бело-черная девочка пристроена по договору в квартиру по Ул.Рокоссовского,но я выжидала испытательный срок,т.к. ее уже дважды воз вращали.Пока так осталась мама щенков и для нее я прошу помощи.
Добавлено (31 Января 2012, 21:34) Добавлено (24 Сентября 2012, 22:07) Добавлено (24 Сентября 2012, 22:44)
|
| |||