- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маме и щеночкам помощь нужна очень! (sml[warn]район Чижовского кладбища) |
Маме и щеночкам помощь нужна очень! |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
вчера были с отцом на Чижовском кладбище. около входа стоят пожилые женщины и продают всякие цветочки-веночки. рядом с ними ходила молодая гладкошерстная (черная с рыжеватым) сука среднего размера и выпрашивала еду. совершенно неагрессивна. бабули сказали, что они ее подкармливают (хотя по виду этого явно недостаточно) и что у нее 1,5 недели назад родились щенки, которых она прячет в лесу. если кто-нибудь, живущий в близлежащем районе, сможет помочь собачке и щенкам хотя бы подкормкой на первое время, было бы замечательно. ведь скоро зима, а они совсем маленькие!
Сообщение отредактировала: Iryna - Четверг, 03.11.2011, 22:05
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная собака!
Добавлено (05 Ноября 2011, 12:42)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Проблема в том ,что она не идет в руки,подходит,берет еду и убегает,я три дня ее ловила,один раз с дочкой, другой с Машей Шельмой и третий раз одна,ну никак.И самое худшее случилось -щенки.Эта собака-копия Пенелопы из Дсд,может ее дочка,только худенькая, приеду в декабре ,буду ловить и кормить,а сейчас не знаю,что делать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
да, это проблема. там бабули, которые обитают ежедневно, ее почти приручили, но она все равно диковатая. хотя я подходила к ней и гладила, она не убегала, наверное, надеялась на корм - к сожалению, не было абсолютно ничего, чтобы дать. но больше всего беспокоят щенки - где они, как? ведь с середины ноября обещают сильные заморозки...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
6063 сообщения
Бабули почему -то никак не помогали ее ловить,а одна высказалась в том духе,что я неправильно ее ловлю,что я не специалист,что нужно со снотворным.Я действительно не специалист.Ирина ,может Вы смогли бы ее хотя бы подкармливать? я приеду буду искать щенков и попробую пристроить и маму и детей,если дождутся.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Таиса говорит что до приезда Инны можно их разместить пока хотя бы в будке в Лошице (это в любом случае лучше чем кладбище и улица). девочки, кто с колёсами, пожалуйста, помогите словить маму с детками и отвезти на передержку! хелп!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Barmaley, было бы ОТЛИЧНО! только запаситесь КОЛБАСОЙ. Светлана, опекун Тёмки, буквально недавно подкармливала эту собачку. говорит не надо никаких снотворных - за колбасу пойдёт хоть на край света
Что ни делается - к лучшему! |
.
6063 сообщения
К сожалению ,у меня поменялась ситуация и ,я не смогу взять собаку,буду в Минске только две недели и самое ужасное ,у моей собаки начались какие-то странные припадки,пока не ставят эпилепсию,но очень страшно.Но я ни в коем случае не отказываюсь от помощи этой несчастной,готова оплатить содержание ,стерилизацию,рекламу с фото в газете,любая помощь со щенками;реклама ,переход.Извините,что обнадежила,но не все ,что планировала ,удалось.Если Таиса сможет взять хотя бы в будку ,будет замечательно.Спасибо и еще раз простите,в выходные приеду и поеду кормить собаку,если раньше никто не выловит.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
adeki, Инна, ну что вы! ещё и извиняетесь мильён раз это жизнь - у каждого бывают непредвиденные ситуации.
Quote (adeki) у моей собаки начались какие-то странные припадки вот это действительно важно сейчас. держитесь там! пусть всё будет ХОРОШО! Что ни делается - к лучшему! |
.
6063 сообщения
Были сегодня на Чижовском кладбище, всего щенков четверо,три девочки , четвертое не знаю кто.Взять не могу и не взять не могу,вообщем двое у меня в ванной ,помытые ,накормленные и проглистогоненные.Щенкам месяц и 10 дней,по словам цветочницы,мама и один щенок остались там,не смогли достать из блоков,еще один щенок почти пристроен,пока испытательный срок.Просимся в каталог,фото чуть позже,дети чудесные,правда будут крупными.
|
| |||