- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитому щенку очень срочно нужна передержка! (sml[info]привезли усыпить , чтоб не мучался) |
Сбитому щенку очень срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
ЮТЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (30 Ноября 2011, 21:13) Добавлено (01 Декабря 2011, 10:00) Добавлено (01 Декабря 2011, 22:41)
Сообщение отредактировала: Kesenia - Среда, 30.11.2011, 21:12
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
С Татьяной договорились на завтра во второй половине дня.
Юте нужно снимать спицы 6-7 декабря. Что Таиса говорит: кто этим займется? Я так и не поняла, очень быстро поговорили. Оперировали на Декабристов, нужно предварительно договориться.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Я, вообще, этим девочкам боюсь отдавать собачку, а вдруг не справятся?
мы же их совсем не знаем, я бы только Таисе отдала в руки. Девушка Татьяна интересовалась кто и когда будет забирать собачку, она решила помочь, взять щеночка пока родители в отъезде, но они через неделю приедут.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я разговаривала с Таисой по этому вопросу, она же дала добро, а также несколько раз созванивалась с девушкой, которая хочет взять собачку на передержку, у нее ранее были собаки и я уверена, что она искренне хочет помочь. надо дать ей шанс, будем курировать ее, постоянно созваниваться. Щенок может быть у нее только до пятницы, мы это оговорили.
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Сегодня вечером около 21.00 отвезли Юту на новую передержку.
Нас встретила приветливая молодая девушка, думаю, о щеночке она позаботится. Юту немного прогуляли по улице, будут приучать. На ночь она не стала кушать и легла спать. Будем ждать новостей. Добавлено (04 Декабря 2011, 01:34)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки , Таиса очень просит , по-возможности , привезти ей из д. Валерьянова на Прушинских картон для подстилки. Может, кто-то бывает по работе на таком маршруте? Подробности по телефону
И вторая ОЧЕНЬ важная просьба. В ПЯТНИЦУ (время уточняется) Юте будут снимать спицу. Очень-очень нужна машина , т.к. на транспорте после наркоза везти нельзя. Пожалуйста, отзовитесь на маршрут СЕРЕБРЯНКА - ДЕКАБРИСТОВ 33 и обратно или хотя бы обратно - ДЕКАБРИСТОВ 33 - СЕРЕБРЯНКА. |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Юту нужно завтра показать Грише, забрать вечером с Серебрянки - Декабристов- Серебрянка.
Ему не нравится, что щеночек не разгибает лапку - нужно обязательно разрабатывать. Хочет посмотреть(он до 20.00) В пятницу Татьяна, возможно, сама привезет Юту на Декабристов на операцию. Машина нужна забрать щеню с операции с Декабристов в Лошицу (передержка у девушки в пятницу заканчивается)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девчата, немного поменялась ситуация. В пятницу Татьяна привезет Юту На Гало на рентген, т.к. Григорий должен перед снятием спицы провести осмотр и , как я поняла, не факт, что он будет снимать в пятницу.
ОЧЕНЬ нужна машина в ПЯТНИЦУ отвезти Юту с ГАЛО 125 после 16.00 на ДЕКАБРИСТОВ 33 на осмотр и оттуда Таисе на ПРУШИНСКИХ. Девочки (мальчики) с машинами, у кого есть возможность и кому небезразлична судьба Юточки, отзовитесь. Пятница. !6.00. Гало 125 (рентген) - Декабристов 33 (Гриша)- Прушинских (Таиса) Очень просим! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) ОЧЕНЬ нужна машина в ПЯТНИЦУ отвезти Юту с ГАЛО 125 после 16.00 на ДЕКАБРИСТОВ 33 на осмотр и оттуда Таисе на ПРУШИНСКИХ. Девочки (мальчики) с машинами, у кого есть возможность и кому небезразлична судьба Юточки, отзовитесь. Пятница. !6.00. Гало 125 (рентген) - Декабристов 33 (Гриша)- Прушинских (Таиса) Очень просим |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
поднимаю
Добавлено (08 Декабря 2011, 23:40) Добавлено (09 Декабря 2011, 10:45) Добавлено (09 Декабря 2011, 11:48) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
МАШИНА и ПЕРЕДЕРЖКА для ЮТЫ! Беспроблемная малышка!!!
Добавлено (09 Декабря 2011, 21:24)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Kesenia) Юту свозили везде, где надо, Понимаю, что все заняты, и , тем не менее, рискну обратиться с просьбой отвезти завтра Юту с ЧИГЛАДЗЕ на ДЕКАБРИСТОВ к 12.00. Пожалуйста! Quote (Kesenia) За машину благодарим девушку Анастасию. и, видимо, кого-то еще, За передержку - девушку Анну, которая,кстати очень помогла Ириске! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Добавлено (11 Декабря 2011, 09:04)
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 09.12.2011, 23:09
|
| |||