Линда-изящная небольшая девочка )
13
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Топикстартер
[13:25:42] Ирина Абрамович: СРОЧНО!!! На Фауну сдали домашнюю маленькую черненькую собачку с белой грудкой и белыми носочками. Рост -гораздо ниже колена. По словам работника Фауны -ее брали с Фауны 2 года назад.ЕЕ хозяйка умерла, сдали с паспортом и прививками. Работник ОЧЕНЬ ПРОСИТ ее забрать. Ее пока даже не оформили, поставили в дальний угол, ряд А. Сфотографировать нам не разрешили. Давайте ей поможем!!!

Линду забрали с Фауны после того, как ее туда сдали "любящие хозяева". К слову, оттуда они взяли ее два года назад. поигрались, и решили вернуть. От предательства Линду спасли волонтеры. Сейчас девочка остро нуждается в передержке, а еще лучше в настоящем любящем хозяине. Пожалуйста! Возможно, именно вы можете ей помочь!
Вика
8 0 44 7 68 68 75
141.  
141
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ofeliya1970, если пропустили сроки, то нужно прививать два раза. Когда прививали в последений раз?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
142.  
142
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
она родилась 29.03.2008 года.бешенство-15.07.2008. 11.07.2009 30.11.2011
так дальше нобивак lepto. нобивак dhppi 24.05.2008 16.06.2008 12.06.2009 05.06.2010
этот год-только бешенство.так как прививать.раз или два?

Добавлено (15 Декабря 2011, 18:43)
---------------------------------------------
НЕ ЗНАЮ,КАК СЛОЖИТСЯ,НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗЛИТЬСЯ НА МЕНЯ,НО Я РАССКАЗАЛА О ЛИНДОЧКЕ СВОЕЙ ПРИЯТЕЛЬНИЦЕ.ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДРУГЕ,У КОТОРОЙ УМЕР ПЕКИНЕС ПОСЛЕ 16 ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.они с дочей обсудили и решили Линдочку забрать.Не знаю,хоть бы все сраслось и что б вы на меня не обижались,девочки.В общем,знакомство состоится вечером.ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!

Добавлено (15 Декабря 2011, 18:46)
Я очень запала на эту собачку.Если б у меня с прививками было все ОК,я б ее взяла себе.

8029 3114123 Татьяна
143.  
143
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Новости есть? Может Линда уже в новом доме? blush
rin
.
144.  
144
.
Литва, Минск
873 сообщения
tanyaminsk75, нет пока, но очень надеюсь... yes знакомство у нас в субботу...
Линда очень быстро привыкает к человеку, и уже мою дочь за 3 дня совместых вечеров считает своей хозяйкой sad так ей радуется, так хвостиком виляет...
так жалко девочку... очень обаятельная малышка!
уже привыкла к машине, в которой раньше никогда не ездила и панически боялась shok
теперь боится отойти от машины, летит обратно и залазит сама! mosking

Ofeliya1970, я уже Вам писала, что ни злиться, ни обижаться на Вас я и не собиралась! yes
Вы поступаете так, как считает нужным и правильным для своей собаки! yes
я могу только огорчаться за малыху...
Ирина
145.  
145
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Ирина,отпишитесь,как все прошло.
8029 3114123 Татьяна
146.  
146
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
rin, что нового у Линды?
147.  
147
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Ирина,может все таки в Солигорск ее отдадите?Хочет ее забрать эта женщина,говорит,кот спокойный у нее.
8029 3114123 Татьяна
Mori
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Линда все на той же передержке? Звонков по ней не было?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
149.  
149
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Вчера видела Линду, весёлая, активная, игривая красавица, к сожалению фотки не получидись, что то намудрила с настройками камеры sad
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, а Линда-то все еще ищет совего хозяина... это я так... для поддержания темы
Mori
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да вроде взяли в семью с тремя детьми. Или я неправильно поняла?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
152.  
152
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори , вы или очень неправильно все поняли, или вас ввели в заблуждение. Линда находится у Таисы с 18 декабря и по сю пору. Как мне вчера совершенно случайно стало известно от Анжелы Йети, у Ирины Рин ее вакцинировали единократно,(значит, это было до 18 декабря), это Анжела делала прививку, но ни марки Нобивака, ни паспорта Анжела не видела, а в первом сообщении написано про паспорт Линды с прививками. Где этот паспорт?! Он нужен, чтобы ПРАВИЛЬНО и В СРОК ПРИВИВАТЬ СОБАКУ. Кроме того, насколько мне известно, Ирина с Викой собирались стерилизовать Линду, и она НЕ стерилизована. Почему? Ведь Линда уже была на Фауне до этого, теперь она привита по новой, болезни у нее нет, почему бы ее не стерилизовать, пристройство стерилизованной девочки идет куда успешнее, чем нестерилизованной. Далее, Ирина и Вика кураторы собаки, они брали ее с Фауны, они брали на себя ответственность за ее судьбу и раз они не оставляют ее 3-ей собакой в собственном доме, то , значит, должны вести активную рекламную компанию, платную и бесплатную. Я теперь провожу весьма хилую, но все же рекламную компанию по щенку Фросту и ни на одном из 6-ти сайтов, в которых обитает щенок Фрост, ЛИНДЫ НЕТ! Ее никто не пиарит даже бесплатно, уже не говоря о ВИП-объявлениях, которые очень эффективно действуют, Юля Стаффик об этом сегодня писала.
Пожалуйста, девочки, добейтесь от Вики и Ирины Рин добросовестного поведения по отношению к собаке, взятой ИМИ с Фауны и нуждающейся в новой семье! Повторяю: ПАСПОРТ С ПРИВИВКАМИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПИАР-КОМПАНИЯ!
Никогда не думала, что придется на нашем форуме такое писать Ирине!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 14.02.2012, 17:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori)
Да вроде взяли в семью с тремя детьми. Или я неправильно поняла?

Quote (limeva2003)
Мори , вы или очень неправильно все поняли, или вас ввели в заблуждение.

Про семью с тремя детьми и счастливую жизнь Линды там я слышала своими ушами от Ирины Рин. Значит, ввели в заблуждение. Неприятно.

Добавлено (14 Февраля 2012, 20:12)

Quote (limeva2003)
ожалуйста, девочки, добейтесь от Вики и Ирины Рин добросовестного поведения по отношению к собаке, взятой ИМИ с Фауны и нуждающейся в новой семье! Повторяю: ПАСПОРТ С ПРИВИВКАМИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПИАР-КОМПАНИЯ!

Как можно этого добиться? Если люди не хотят заниматься собакой, их никак не заставишь ... Бедная Линда! А я плохо умею пиарить ...
Печаль ... Печаль ...
154.  
154
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я ее пиарю и давно, у себя в лоте. Были комментарии, "перекидывались" просто словами. Но один в поле не воин.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
155.  
155
Минск, Победа
23447 сообщений
Пару дней назад передала для Линды одно из творений Чернобурочки, которое мне дала Анджела Йети, так как Линде холодно с ее атласной коротенькой шерсткой долго гулять.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
чем помочь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tatas
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Почему Линда брошена ? У нее есть кураторы ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 06.03.2012, 11:24
8-044-55-76-308 vеl
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas)
У нее есть кураторы ?

походу теперь только Таиса

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если нужно что-то от Эгиды- пишите в л.с.: не читаю все...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
160.  
160
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталья)
чем помочь?

Наталья, как раз вчера звонила Таиса и ОЧЕНЬ просила помощи в стерилизации Линды и Ассоль (девочки с Гурского). для Копейки оплата всей стерилизации (даже одной собаки) - дело неподъёмное. blush nea думаю, Таиса была бы счастлива, если бы ей Эгида помогла талонами yes

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0