- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут (каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут) |
нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
solomeia, я живу совсем рядом, сейчас пойду с собакой гулять и схожу поищу этих маленьких, если найду, дайте свой телефон, яч Вам позвоню, Вы сможете их помыть и придержать до завтра? я договорюсь с девочками на завтра пойдём в переход????
Добавлено (05 Декабря 2011, 20:53)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Жалко что я завтра дежурю...Так бы смогла постоять в переходе до победного!
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Ой, девочки! Вчера сходила туда. Во-первых-стройка там огромная! Домов 10!!!! строят везде всё открыто-ходи- не хочу, там оооооочень грязно, я утонула в грязи по колени, а мой пёса- по уши но это не так важно! Нужно точно знать где их искать! я вчера даже с рабочими разговаривала- сказали-не видели, да ии им было до сереневой звезды
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
solomeia, одной нельзя, это все таки стройка, если их там 4 тем более, нужно хоть пару рук еще, и желательно поговорить до этого со стройбанами, чтоб они их словили и в бытовке оставили, вам позвонили, и потом шустро за ними ехать, лучше на машине, потому как есть агрессивные собаки на стройках.
|
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
ну я же писала... там нужно было их помыть.я вызвалась помочь словить,привезти на машине ко мне,помыть и завезти до перехода.
Добавлено (06 Декабря 2011, 15:28)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
solomeia, да я знаю, от нашей семьи этим занимается Кесения. Девочки еще покупают глистогонку и дают сразу щенкам, нужна коробка большая, можно в магазине попросить. еще мы покупали пеленки и девочки клали их на дно коробки. кстати - они есть и для людей 60 на 60, и получается, что стоят чуть по дешевле чем для щенков, но во всяком случает в нашем районе . Еще щенков может укачать в машине и их может тошнить, так что подготовьте багажник.
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
solomeia, я бы сходила с Вами, но туда действительно нужно идти в троём, сегодня ко мен приходит груммер стричь моего пёса, я освобожусь не раньше 20.30, смогу с Вами сходить, туда можно и вечером сходить, только я возбму фонарик с собой и резиновые сапоги !обязательно!
так может сегодня пойдём??? завтра мороз Добавлено (06 Декабря 2011, 16:19)
8-029-3-999-663
|
| |||