- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут (каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут) |
нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут |
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
мы ходили..протягались по этой грязюке около 2-ух часов..( никого так и не нашли.видели только одного щенка месяцев 3-4,который так и не дал к себе подойти ближе,чем на метров 20. все время убегал,что бы мы не делали...( девочки,вообще там оочень много собак и щенков,как нас стойбаны говорили(смеясь над нами). еще видели одну ооочень беременную,которая должна родить недели через 2. av, может потом фотки разместит.. вот так вот.
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
solomeia, я ж говорю, что этим строителям- ДО ФЕНИ! они и на меня смотрели как на дуру, а я...... всю ночь из-за них не спала, переживала, как они там. Автор темы!!!! помогите нам помочь им!!!!! дайте телефон того, кто видел щенков! я свяжусь и всё расспрошу!
8-029-3-999-663
|
.
392 сообщения
Temo4ka, мы звонили автору раза 4,а тот человеку,который видел. и стройбыны говорили,где они. ну суть в том, что там уже домов 10 и много цокольных этажей,а они прячуться гдето там. мы пробовали залезть в подвал,но там оочень страшно... и темно. а по улици никто не бегает.
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
solomeia, ясно
будем там гулять со своим пёсай на выходных -будем террорить строителей, может а вдруг ттт Добавлено (07 Декабря 2011, 16:50)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
щенка я описала брату он сказал,что он этого щенка и видел,там был еще такой же черненький с белой грудкой, два вот таких побольше,и два было совсем карапуза чуть бегали,кулялись
Добавлено (08 Декабря 2011, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки! Ситуация изменилась! Ко мне на передержку приедет подросток т.к. он бы замёрз на улице
Простите меня, но раз с этими детками у нас не получилось-я решила помочь подросточку , так что я не смогу их взять к себе на несколько дней, так что если отловим- то помыть, привести в порядок и в переход. А вот как быть если не раздадим???? не знаю..... пытаться стоит, но больше 4-х собак я взять к себе не смогу- выгонят
8-029-3-999-663
|
.
392 сообщения
Quote (erken) только вот один есть,а где еще трое девочки, мы по тому месту,где он видел прошли раз 5. видели только этого щенка и 1 большую собаку возле будки сторожа.я ж говорю они прячутся по подвалам. (их так штук наверное 15 домов) все обойти нереально. мы в один пробовали зайти-там оочень темно. я не знаю,что делать.. Добавлено (08 Декабря 2011, 12:15)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
http://egida.by/forum/115-11076-1#463499 это случайно не они?
Лена
|
| |||