- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут (каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут) |
нужна помощь!! каменная горка 3 на стройке 4 щенка мерзнут |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (solomeia) а куда мы их потом денем? кстати, да, куда деть щенков, если не раздадим их в переходе? Обратно что ли везти?? Добавлено (06 Декабря 2011, 16:54) Добавлено (06 Декабря 2011, 16:55) Добавлено (06 Декабря 2011, 16:57)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
я себе это представляю так: еще минимум 2 человека и я собираемся утром,или днем. ( заранее нужно найти глистонку и пеленки),мы идем на стойку,находим щенков. едем ко мне ,моем,сушим.кто согласится - идет в переход. еще нужны люди,которые смогли бы взять на передержку,если не раздадим всех.
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
девочки, ну Вы даёте! я была на той стройке там ВСЕМ ПОФИГ! на этих щенков!!!!!
если не раздадите их-то можно пока ко мне, а вот сразу раздавать их яч бы не стала- подождала бы пока глисты выйдут. а потом- понесла бы. Я бы их словила хоть вечером, хотя бы попыталась, забрала их домой, отмыла бы и проглистогонила и уже к выходным пошла бы в переход. только вот одна я не словлю их - наверное, страшно одной на стройке среди мужиков чёрствых, а во-вторых работаю до 18.00 и смогу только вечером!!!!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
п.с. пока мы тут решаем- они могут погибнуть.
Добавлено (06 Декабря 2011, 17:23)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Quote (Temo4ka) а вот сразу раздавать их яч бы не стала- подождала бы пока глисты выйдут. а потом- понесла бы А смысл? Вы хотите сами какашки с глистами убирать, чтобы уберечь от этой учести новых хозяев?
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Temo4ka, таким людям не надо вообще щенка отдавать. если они испугаются поноса, рвоты или глистов. А если уж братьна несколько дней, так надо и на лишай всех просветить и обследовать и т.д. и т.п. А потом будешь ещё пару недель каких-нибудь власоедок выводить...
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Temo4ka) А ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?? Нужно по-любому днем идти! А что там со стройкой? сильно грязно? у меня нет резиновых сапог Добавлено (06 Декабря 2011, 19:15) --------------------------------------------- Я так понимаю мы их просто словим завтра?
Сообщение отредактировала: sasha_s - Вторник, 06.12.2011, 20:55
+375 (29) 183-20-83
|
| |||