- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дратхаар брошенный на остановке (sml[warn]г. Пинск) |
Дратхаар брошенный на остановке |
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Топикстартер
У нас на остановке "Западный мкр-н" (г. Пинск) появился кобель дратхара или кто-то подобный. Моя коллега говорит, что его хозяин выгнал, так как старый, а себе взял более молодого. На остановке мясной ларек, около него он и обитает. Многие его кормят. Сегодня когда ездила его фоткать, привезла сухой корм. Он есть не стал. Люди зовут его Барон. Собака со своим мнением. Погладить не дался. Отошел и посмотрел не добрым взглядом.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.12.2011, 20:26
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
О боже, какая запущенная и несчастная собака , да при чем она там не одна, на фотке последней там ещё собака большая сидит...
Добавлено (11 Декабря 2011, 17:13)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) уже про эту собаку была создана тема, не помню как называется... Разве? Информация была в теме: поделитесь своей печалью... Это город ПИНСК!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Horsewoman, да именно так, только я ошиблась. не тема, а сообщение было
Добавлено (11 Декабря 2011, 17:18) --------------------------------------------- вот это сообщение http://egida.by/forum/21-4345-123
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 11.12.2011, 18:18
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
nadia1, может быть вы походите к нему покормите, чтобы он привык к вам, но с этим нельзя затягивать, иначе найдутся желающие вызвать отлов... может быть вы сможете его взять на поводок, поспрашивайте у знакомых, м.б. кто сможет его взять на передержку, приведете его в порядок, дайте на него хорошую рекламу во СМИ, в интернете ... главное начать действия к спасению собаки... с Минска до вас далеко и невозможно охватить все на местах, а в других городах тем более... попробуйте что нибудь сделать для собаки
Спасибо вам, что пришли к нему сегодня, сделали фото, пытались его покормить, в следующий раз, когда пойдете, возьмите для него натуральную еду, раз он сухачик не ест.
|
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Топикстартер
Он не очень дружелюбно настроен к людям. Если видит еду, то подходит, но погладить не дается - скалится. Я его начала побаиваться. На остановке его кормят люди. Моя коллега там живет и от своей собаки всегда что-нибудь отдает.
Добавлено (11 Декабря 2011, 18:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nadia1, , уберите координаты- заберут ловцы: нас читают постоянно с Гурского. А вы указываете, куда и за кем ехать. Такая информация- в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nadia1) Я живу в Пинске. У нас редко отлавливают собак, так как их негде держать. Я адрес спец. написала для пинчан. Может кто заходит на сайт, чем поможет собаке.... покормит или сможет забрать Для этого надо было крупными буквами написать в названии темы: В ПИНСКЕ... А то я, когда зашла в тему, не сразу поняла, где это Отправьте в личку Марине Labrador - пусть поменяет название темы, чтобы было видно, что это ПИНСК. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nadia1, , понятно. Хорошо Вам, что у вас не отлавливают. nadia1, , разве у вас в Пинске нет ООЗЖ? НУЖНО ему помолчь найти дом! Уже- ЗИМА и ХОЛОДА!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Топикстартер
Наталья, ОЗЖ есть, но до Вас ему далеко. Столкнулась 2 раза. 1-й когда подобрала на улице сбитую кошку и вылечила мне помогли со стерилизацией. 2-ой не очень позитивный. По дороге на работу увидела сбитого щенка зимой сидел на снегу в крови и скулил. Нам опаздывать категорически нельзя. Позвонила в ОЗЖ они спросили адрес. Когда я спросила, что с ним будет - сказали, что усыпят, так как другую помощь предложить не могут. Поэтому звонить им сейчас нет желания.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
nadia1, с такими фото реклама будут не очень успешной. Собаку нужно забирать на передержку и приводить в порядок.
Спасибо Вам за фото и темку ! Неравнодушные ПИНСКовчане, очень нужна передержка собаке ! Контакты для связи ?????????
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||