- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шоколадка - молоденькая красавица очень ждет надежного хозяи (sml[love]) |
Шоколадка - молоденькая красавица очень ждет надежного хозяи |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Шоколадочка.Ну скорей поправляйся.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
oda, девочки, поскольку я с вами рядом, то в случае чего звоните -- укол сделать или еще чего. у меня мама в качестве няньки поэтому могу вполне выскочить. 1 555071 . Ода, вы же знаете. тем более, чувтсвую себя виноватой -- как я могла поверить тогда на фауне, что ее уже забрали(((
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень опасаюсь, что из Смолевич могли привезти инфекционный гепатит. Симптомы похожи на кишечную форму чумы, на энтерит: та же рвота, понос (при гепатите - желто-зеленый). При гепатите желтеет белок глаза. Лучше всего диагностировать его можно при биохимическом анализе крови. Очень бы хотелось ошибиться ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
Девочки, вы такие молодцы!!!!
Малышке очень повезло! Она видит как вы стараетесь ее спасти и сама не сдается!!! В таких надежных руках, она точно выздоровеет!!! Все благодаря вам!
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток!
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Лена Oda, Дина вы - лучшие!!! Ах да, а Шоколадочка даже после болезни - вне конкуренции!!! Держитесь!!!
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Nata12) вот несколько новых фото))).. Боже,шоколадлчка,какая ты красивая и худенькая...одни ребра...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Девочки спасибо за поддержку и добрые слова!
Вчера нам отменили капельницы, но еще остались уколы! Пока нам можно только рис с бульоном поэтому вес будем набирать медленно Через 5 дней опять к врачу, может разрешат нам что-нибудь вкусное |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,как дела у Шоколадочки.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Шоколадочка идёт на попоравку (ТТТ). Кушает хорошо. Вчера в отсутствии присмотра стащила с плиты кастрюлю с кашей и вареной куриной грудкой и всю съела, и даже косточки. А ещё мы умеем проситься на улицу и учим команды. Спасибо Женечке и Оле, благодаря им, Шокки будет образованная и культурная девочка.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||