- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лана в ожидании стерилизации (sml[love]требуется передержка) |
Лана в ожидании стерилизации |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лану спасли добрые люди щенком из трубы на заводе. Это было её укрытием в непогоду и от плохих людей. Сейчас она находится на временной передержке, живет в будке и мечтает обрести доброго хозяина и теплый кров. Лана будет средних размеров, возраст около 5 месяцев. 8029 -1208882 Велком
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.04.2012, 17:45
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, такая симпатичная, хорошенькая, такая ухоженная, ну просто красотулька.фотографии передают ее характер, и вот смотрю на нее и как-то жалко ее очень, ведь ухоженая, накормленая,но какая-то беззащитность присутствует. ей нужен очень надежный хозяин, чтобы понимал ее и относился трепетно.
Добавлено (06 Апреля 2012, 19:32) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Татьяна, я уже перепробовала несколько вариантов рекламных - от жалистных до оптимистических Забрать ее может только "наш" человек, к-й проникнется темой и пожалеет. Она очень хорошая , но .... На фотках худоба не так видна, в жизни живот впалый совсем.
Девочки, помогите найти дом Ланке, а ? |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Вот и Моя Варька тоже зависла. Выглядит, действительно, почти одинаково. http://egida.by/forum/115-9907-12#521583
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (rinarita) Выглядит, действительно, почти одинаково. У меня в альбоме есть другие фото именно с левым ухом обвисшим - один к одному Нас клещ укусил , и оно упало. А зависли мы конкретно, это да. Время идет, до лета - всего ничего. И что потом , куда ее деть ? .... Актуальная сегодня фраза - вот и бери на передержку!!! А собачка меняется, такая становится умничка: терпеть учится, в лесу гуляет отлично, не лает , не воет.Только людей боится, машин, всего громкого. |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (sveta444) не лает , не воет. абсолютно наш вариант. висим с сентября!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Терпела я терпела, все ж боюсь спугнуть удачу нашу, в которую до сих пор с трудом верю, но Ксюша своим бдением подтолкнула к раскрытию тайны . Ланочку я пристроила-таки Живет в Ратомке, в доме, а на улице овчарка еще. Все ее жалеют и пытаются откормить , на той неделе ездила с ней и хозяйкой делать бешенство. Это новая хозяйка Ланы
Так что для меня это пристройство года!!! Пусть только все будет хорошо!!! |
| |||