- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лана в ожидании стерилизации (sml[love]требуется передержка) |
Лана в ожидании стерилизации |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лану спасли добрые люди щенком из трубы на заводе. Это было её укрытием в непогоду и от плохих людей. Сейчас она находится на временной передержке, живет в будке и мечтает обрести доброго хозяина и теплый кров. Лана будет средних размеров, возраст около 5 месяцев. 8029 -1208882 Велком
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.04.2012, 17:45
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Светлана, спасибо, у Ланочки все неплохо. Спина обросла почти. Мы потихоньку учимся ходить на поводке, правда, иногда по-прежнему на руках, но сдвиг есть. Вот с едой совсем никак, аппетит нулевой. Она очень худая. И еще у Ланки ко всем бедам аритмия Немного потеплеет свожу в Альфавет на консультацию. В туалет она ходит 2 раза в сутки дома. Думаю, еще месяц о пристройстве думать точно не будем. У Ланочки очень хороший характер, всех она любит и принимает, и все животные (щенки) к ней тянутся. Сейчас они с Тяпой очень подружились , вместе спят, играют. Щенки научили Ланку играть с игрушками, а то она не понимала, что это. Тихая незаметная ласковая собачка
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, какой красавицей Лана становится. какая-то необычная собакенция из нее получается. вот только интересно, зачем же ей ошейник, для важности и значимости перед своими подопечными. добрячка: всех принимает, а у Вас же конвейер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Светлана, у Ланы все неплохо, она даже в туалет уже иногда ходит на улице. Но, конечно, страх пока никуда не ушел. Мало времени. На фото за ней рыжая Тяпа. Так вот , как это не смешно, вернее, очень грустно, но мы попали второй раз - Тяпа такая же дикая. Поэтому у нас сейчас 2 собаки, к-х надо носить на руках Это очень сложно. И у меня сложилось впечатление, что бояться Тяпу учит Лана. Но вдвоем им хорошо.
lanmia , http://egida.by/forum/23-11530-4#503828 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Гуляем [/url [url=http://postimage.org/image/7sdfhpngh/][/url [url=http://postimage.org/image/k8eqp7669/]
Сильно-сильно благодарим Лену Versan за лежанки (Целых 2!). Погуляв сегодня с 2 красотками, окончательно пришла к выводу , что их надо разделять, чем быстрее , тем лучше , для их же блага.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 18.03.2012, 16:01
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, думаю, что вывод Вы сделали правильный, по моим наблюдениям собаки учатся друг друга, в моем случае одна от другой научилась лаять, теперь на меня просто ужас находит от их поведения, в Вашем - учатся друг у друга замкнутости, осторожности и всякому другому негативу
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Tan_chik) - учатся друг у друга замкнутости, осторожности и всякому другому негативу |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
| |||