Помогите! Нужна передержка щенку!
|
|
1.
Опубликовано 07.01.2012 в 17:47
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Народ! Помогите пожалуйста найти временное место пребывания щенульке метису. В понедельник заканчивается передержка. Хозяина за неделю не нашли((( Кобелек, окоас огненно-рыжий с белым. Достаточно активный, но имущество квартиры не трогает, приучен к выгулу, поводку, ладит с другими животными, очень ласковый песик, игруля, кушает кашки, здоров, о глистов естественно обработан. Мы с Арменом когда в прошлую субботу стояли в переходе отдавали щенков, этот малыш как на голову свалился, без ошейника был, не худой. Или выкинули или потеряшка (но никто не искал его, и весь был переполнен глистами, даже рвало глистами). Я его схватила на руки и не знаю что с ним делать, тут девочка подошла, я ей рассказала что только что его нашли и нести его некуда, она его забрала, а ее шарпеиха не приняла малыша, жутко ревнует до грызни. Спасибо этой девочке, сфоткала его и передержку на недельку бесплатную нашла, но вот сроки заканчиваются, а хозяина все нет.
+375 44 534 26 74 Полина
Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.01.2012, 18:57
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
21.
Опубликовано 09.01.2012 в 02:21
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
prettynat, главный вопрос сейчас - подстраховка, на случай прихода хозяйки!
Екатерина
|
22.
Опубликовано 09.01.2012 в 02:26
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
я постараюсь быть подстраховкой!!!...но пока не обещаю,так как у меня та же проблема,но с хозяином)) смотря какой день будет и смотря на сколько подстраховка)
|
23.
Опубликовано 09.01.2012 в 14:36
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
|
24.
Опубликовано 09.01.2012 в 14:42
.
4229 сообщений
)).я думаю каждый мог и может оказаться в такой ситуации. Полина,а когда повезешь на передержку?? Напиши как там все обстоит с собачкой.Могу заняться пиаром! Фото есть? Если что,могу съездить пофоткать
|
25.
Опубликовано 09.01.2012 в 16:14
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
ой девочки, я вам так благодарна!!! Я не могу поверить своему счастью!!!! Готова прыгать от радости!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! там фото сделал какой то хороший парень с хорошим фотиком, я у него попрошу там еще красивые фото у него есть на передержку повезет вечером девочка, которая сразу забрала у меня его в переходе, он сечас живет недельку у ее знакомых поэтому ей будет проще его отвезти. А вообще, девушка, которая предложила передержку очень хорошая, она все сама будет делать и даже кашки варить и сказала, что сможет подержать его до пристройства (единственное, если бабка заметит собачку в доме, надо будет на пару дней его вывезти, а потом можно опять вернуть, но, я надеюсь, что в этом не будет необходимости, и мы его быстро пристроим)))
Поэтому нужен активный пиар, скорее всего надо будет помочь оплатить перемиум Я буду давать фото в газеты и в нете, а у вас если есть какие нибудь интересные предложения, тоже пишите, будем действовать вместе! Ибо который раз убеждаюсь - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!
|
26.
Опубликовано 10.01.2012 в 00:18
.
4229 сообщений
Полина,на какие сайты будете выкладывать объявления? пришлите мне фото собачки (кстати,у него есть имя?)) prettynat@bk.ru а я выложу на все другие сайты,также могу вконтакт в групп 5 и тдДобавлено (09 Января 2012, 23:18) --------------------------------------------- также текст для объявления выложи)
|
27.
Опубликовано 10.01.2012 в 15:00
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
привет! сообщаю, как малыш). Смотрели иксфайлс вчера -назвали его Фокс=))) Малыш просится на улицу сам, пока не гадил, вещи мы на всякий случай спрятали из зоны его досягаемости - пробовал на вкуc кроссовок=). Кушает абсолютно все, много спит, как ребеночек)). Пытался весь вечер мне показать, что он вожак ( у собак это выражается в "изнасиловании ноги"), но в лидерах осталась я и отучила)). Осталось понять, откуда же у него страсть к шелковым простыням?)) приучен спать на кресле и диване - надо искоренять=))) приносит игрушки, чтобы я ему бросила, пару раз дал лапку-еще случайно, но ,если время позволит, надрессирую))) пока все))
Собаку - в каждый дом!
Алёна
|
28.
Опубликовано 10.01.2012 в 15:07
.
4229 сообщений
круто)) умняжка)...надеюсь он скоро уже будет в своей семье!
|
29.
Опубликовано 10.01.2012 в 15:43
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
А пока займусь воспитанием и дрессировкой!) ну вот любит он мое кресло!) мне не жалко, но не знаю,как отреагируют новые хозяева,если не отучить: вдруг им это не понравится и.... Девочки! Нужен совет! Я готова ему подарить уже кресло, но....Добавлено (10 Января 2012, 14:43) --------------------------------------------- интересуется женщина, но у нее кавказец , она в частном доме. Спросила,как он с собаками другими, а я не знаю, что сказать - еще не довелось нам с ним встретить других собак...
Собаку - в каждый дом!
Алёна
|
30.
Опубликовано 10.01.2012 в 16:57
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
женщину я направила на эгидовский сайт поискать еще кого нибудь, поскольку не знаю, как себя ведет песик с кошками, ну и еще пару причинок)).
Пиарю песю пока только из руки в газете с фоткой + премиум, больше нигде, но думаю где то еще порекламировать. Текст такой: "В ответственные руки отдаю кобеля метиса американского питбультерьера. Возраст 5 месяцев. Приучен к выгулу. Идеальный характер. Умный и добрый. Здоров. Ладит с другими собаками. "
Может, у кого то получится написать чтотоболее вдохновляющее?
Фото пока только то, что в теме, но есть вроде еще красивенькие, я спрошу.
|
31.
Опубликовано 10.01.2012 в 17:03
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Polly, я бы не рискнула упоминатьQuote (Polly) кобеля метиса американского питбультерьера. . Просто побоялась бы. С этой породой все достаточно серьезно .
|
32.
Опубликовано 10.01.2012 в 17:05
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly) кобеля метиса американского питбультерьера Polly, местные специалисты уже пришли к выводу, что метисы бойцовых пород хуже всего пристраиваются. лучше не пишите этого вообще. будет минутка свободная - чем-нибудь разбавлю ваше краткое повествование Добавлено (10 Января 2012, 16:05) --------------------------------------------- sveta444, синхронное плаванье млин
Что ни делается - к лучшему!
|
33.
Опубликовано 10.01.2012 в 17:17
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Девочка ко мне в районе 5-6 вечера приедет его смотреть. Живет с родителями в 3-к квартире, есть кот. Родители не против,девочка хорошая. Она ,кстати, раньше состояла в Эгиде, когда она была "Ратаваннем". Ей самой 19. так что ждем ее в гости
Собаку - в каждый дом!
Алёна
|
34.
Опубликовано 10.01.2012 в 17:26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4-footedFriend) так что ждем ее в гости удачных смотрин! но вот на всякий пожарный текст (телефоны можете добавлять и изменять по желанию ):
Фоксик – рыжий огонёк. В дар!
Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина
Что ни делается - к лучшему!
|
35.
Опубликовано 10.01.2012 в 18:19
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
ок!Удачи нам на смотринах!отпишусь часов в 10 вечера,как все прошло!
Собаку - в каждый дом!
Алёна
|
36.
Опубликовано 10.01.2012 в 22:33
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
4-footedFriend, как здорово, что Вы зарегистрировались! Я - Катя, которая Вам звонила ночью С нетерпением жду новостей о Фоксике!
Екатерина
|
37.
Опубликовано 10.01.2012 в 23:10
.
4229 сообщений
Фоксик решил долго не задерживаться в гостях у Алёны 4-footedFriend и поехал на смотрины к девочке,которая с родителями живёт,где влюбились в нашего малыша-красавца и решили забрать к себе! Вроде как побежал с котом знакомиться,но не с агрессивными намерениями) ещё пару дней подождём,узнаем всё ли хорошо и будем считать,что малыш обрёл счастье!) Алёна 4-footedFriend ,спасибо за передержку малыша) счастья малышу Фоксу и пусть его любят безумно в новой семье и заботяться о нём!!!Добавлено (10 Января 2012, 22:10) --------------------------------------------- правда вроде как его хотят переименовать)
|
38.
Опубликовано 10.01.2012 в 23:14
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Да!будем надеяться, что все будет отлично!)))) но выдохну только через пару дней
Собаку - в каждый дом!
Алёна
|
39.
Опубликовано 10.01.2012 в 23:15
.
4229 сообщений
его назвали Кики....наш красавец Фокс теперь Кики
|
40.
Опубликовано 10.01.2012 в 23:19
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну девоньки, поздравляю вас всех с пристройством малышка-Фоксика. Главное, чтобы прижился в новой семье и все его полюбили, ну а если и переименуют, то это не самое страшное, самое страшное уже позади. и будем на это надеяться.
|