• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! Нужна передержка щенку!
Polly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Народ! Помогите пожалуйста найти временное место пребывания щенульке метису. В понедельник заканчивается передержка. Хозяина за неделю не нашли((( Кобелек, окоас огненно-рыжий с белым. Достаточно активный, но имущество квартиры не трогает, приучен к выгулу, поводку, ладит с другими животными, очень ласковый песик, игруля, кушает кашки, здоров, о глистов естественно обработан. Мы с Арменом когда в прошлую субботу стояли в переходе отдавали щенков, этот малыш как на голову свалился, без ошейника был, не худой. Или выкинули или потеряшка (но никто не искал его, и весь был переполнен глистами, даже рвало глистами). Я его схватила на руки и не знаю что с ним делать, тут девочка подошла, я ей рассказала что только что его нашли и нести его некуда, она его забрала, а ее шарпеиха не приняла малыша, жутко ревнует до грызни. Спасибо этой девочке, сфоткала его и передержку на недельку бесплатную нашла, но вот сроки заканчиваются, а хозяина все нет.

+375 44 534 26 74 Полина

Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.01.2012, 18:57
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
prettynat, главный вопрос сейчас - подстраховка, на случай прихода хозяйки!
Екатерина
22.  
22
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
я постараюсь быть подстраховкой!!!...но пока не обещаю,так как у меня та же проблема,но с хозяином)) смотря какой день будет и смотря на сколько подстраховка)
Polly
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Девочки!!!! Я вас просто всех обожаю!!! blush
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! За помощь, соучастие!!! Не знаю, смогла ли я без вас что то найти? Тем более, что сейчас так тяжело с передержками! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО!!!

СПАСИБО!!!! girllove thankyou
24.  
24
.
4229 сообщений
)).я думаю каждый мог и может оказаться в такой ситуации. Полина,а когда повезешь на передержку?? Напиши как там все обстоит с собачкой.Могу заняться пиаром! Фото есть? Если что,могу съездить пофоткать
Polly
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
ой девочки, я вам так благодарна!!! Я не могу поверить своему счастью!!!! Готова прыгать от радости!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
там фото сделал какой то хороший парень с хорошим фотиком, я у него попрошу там еще красивые фото у него есть
на передержку повезет вечером девочка, которая сразу забрала у меня его в переходе, он сечас живет недельку у ее знакомых поэтому ей будет проще его отвезти. А вообще, девушка, которая предложила передержку очень хорошая, она все сама будет делать и даже кашки варить и сказала, что сможет подержать его до пристройства (единственное, если бабка заметит собачку в доме, надо будет на пару дней его вывезти, а потом можно опять вернуть, но, я надеюсь, что в этом не будет необходимости, и мы его быстро пристроим)))

Поэтому нужен активный пиар, скорее всего надо будет помочь оплатить перемиум blush
Я буду давать фото в газеты и в нете, а у вас если есть какие нибудь интересные предложения, тоже пишите, будем действовать вместе! Ибо который раз убеждаюсь - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! yes
26.  
26
.
4229 сообщений
Полина,на какие сайты будете выкладывать объявления? пришлите мне фото собачки (кстати,у него есть имя?)) prettynat@bk.ru а я выложу на все другие сайты,также могу вконтакт в групп 5 и тд

Добавлено (09 Января 2012, 23:18)
---------------------------------------------
также текст для объявления выложи)

27.  
27
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
привет! сообщаю, как малыш). Смотрели иксфайлс вчера -назвали его Фокс=)))
Малыш просится на улицу сам, пока не гадил, вещи мы на всякий случай спрятали из зоны его досягаемости - пробовал на вкуc кроссовок=). Кушает абсолютно все, много спит, как ребеночек)). Пытался весь вечер мне показать, что он вожак ( у собак это выражается в "изнасиловании ноги"), но в лидерах осталась я и отучила)). Осталось понять, откуда же у него страсть к шелковым простыням?)) приучен спать на кресле и диване - надо искоренять=)))
приносит игрушки, чтобы я ему бросила, пару раз дал лапку-еще случайно, но ,если время позволит, надрессирую)))
пока все)) blush blush blush
Собаку - в каждый дом!

Алёна
28.  
28
.
4229 сообщений
круто)) умняжка)...надеюсь он скоро уже будет в своей семье! dance4 doggy8
29.  
29
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
dog doggy doggy8
А пока займусь воспитанием и дрессировкой!) ну вот любит он мое кресло!) мне не жалко, но не знаю,как отреагируют новые хозяева,если не отучить: вдруг им это не понравится и.... Девочки! Нужен совет! Я готова ему подарить уже кресло, но....

Добавлено (10 Января 2012, 14:43)
интересуется женщина, но у нее кавказец , она в частном доме. Спросила,как он с собаками другими, а я не знаю, что сказать - еще не довелось нам с ним встретить других собак...

Собаку - в каждый дом!

Алёна
Polly
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
женщину я направила на эгидовский сайт поискать еще кого нибудь, поскольку не знаю, как себя ведет песик с кошками, ну и еще пару причинок)).

Пиарю песю пока только из руки в газете с фоткой + премиум, больше нигде, но думаю где то еще порекламировать.
Текст такой: "В ответственные руки отдаю кобеля метиса американского питбультерьера. Возраст 5 месяцев. Приучен к выгулу. Идеальный характер. Умный и добрый. Здоров. Ладит с другими собаками. "

Может, у кого то получится написать чтотоболее вдохновляющее? blush

Фото пока только то, что в теме, но есть вроде еще красивенькие, я спрошу.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Polly, я бы не рискнула упоминать
Quote (Polly)
кобеля метиса американского питбультерьера.
. Просто побоялась бы. С этой породой все достаточно серьезно .
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly)
кобеля метиса американского питбультерьера

Polly, местные специалисты уже пришли к выводу, что метисы бойцовых пород хуже всего пристраиваются. лучше не пишите этого вообще. будет минутка свободная - чем-нибудь разбавлю ваше краткое повествование yes wink

Добавлено (10 Января 2012, 16:05)
sveta444, girl_haha NY12 синхронное плаванье млин

Что ни делается - к лучшему!
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Девочка ко мне в районе 5-6 вечера приедет его смотреть. Живет с родителями в 3-к квартире, есть кот. Родители не против,девочка хорошая. Она ,кстати, раньше состояла в Эгиде, когда она была "Ратаваннем". Ей самой 19.
так что ждем ее в гости yes
Собаку - в каждый дом!

Алёна
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4-footedFriend)
так что ждем ее в гости

wink удачных смотрин! но вот на всякий пожарный текст (телефоны можете добавлять и изменять по желанию mosking ):

Фоксик – рыжий огонёк. В дар!

Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина

Что ни делается - к лучшему!
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
ок!Удачи нам на смотринах!отпишусь часов в 10 вечера,как все прошло! girlcurtsey
Собаку - в каждый дом!

Алёна
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
4-footedFriend, как здорово, что Вы зарегистрировались! Я - Катя, которая Вам звонила ночью blush С нетерпением жду новостей о Фоксике!
Екатерина
37.  
37
.
4229 сообщений
Фоксик решил долго не задерживаться в гостях у Алёны 4-footedFriend и поехал на смотрины к девочке,которая с родителями живёт,где влюбились в нашего малыша-красавца и решили забрать к себе! Вроде как побежал с котом знакомиться,но не с агрессивными намерениями) ещё пару дней подождём,узнаем всё ли хорошо и будем считать,что малыш обрёл счастье!)
Алёна 4-footedFriend ,спасибо за передержку малыша)
счастья малышу Фоксу и пусть его любят безумно в новой семье и заботяться о нём!!!

Добавлено (10 Января 2012, 22:10)
правда вроде как его хотят переименовать)

38.  
38
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Да!будем надеяться, что все будет отлично!)))) но выдохну только через пару дней egegei
Собаку - в каждый дом!

Алёна
39.  
39
.
4229 сообщений
его назвали Кики....наш красавец Фокс теперь Кики doggy8 lol
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
ну девоньки, поздравляю вас всех с пристройством малышка-Фоксика. Главное, чтобы прижился в новой семье и все его полюбили, ну а если и переименуют, то это не самое страшное, самое страшное уже позади. и будем на это надеяться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0