• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Помогите! Нужна передержка щенку!
Polly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Народ! Помогите пожалуйста найти временное место пребывания щенульке метису. В понедельник заканчивается передержка. Хозяина за неделю не нашли((( Кобелек, окоас огненно-рыжий с белым. Достаточно активный, но имущество квартиры не трогает, приучен к выгулу, поводку, ладит с другими животными, очень ласковый песик, игруля, кушает кашки, здоров, о глистов естественно обработан. Мы с Арменом когда в прошлую субботу стояли в переходе отдавали щенков, этот малыш как на голову свалился, без ошейника был, не худой. Или выкинули или потеряшка (но никто не искал его, и весь был переполнен глистами, даже рвало глистами). Я его схватила на руки и не знаю что с ним делать, тут девочка подошла, я ей рассказала что только что его нашли и нести его некуда, она его забрала, а ее шарпеиха не приняла малыша, жутко ревнует до грызни. Спасибо этой девочке, сфоткала его и передержку на недельку бесплатную нашла, но вот сроки заканчиваются, а хозяина все нет.

+375 44 534 26 74 Полина

Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.01.2012, 18:57
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
41.  
41
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
я написала его новой хозяйке-Юле в контакте и вот она ответила: в данный момент Кики( его теперь так зовут) насилует специально выделенную ему игрушку)) с этим потом будем разбираться.) кот сидит на кухне под столом. Кики периодически к нему подбегает и тычет носом в его нос) один раз чуть за это не получил,успокоился) Я его покормила, скоро поведу на улицу. родителям он нравится) не беспокойтесь, всё будет хорошо)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Quote (prettynat)
счастья малышу Фоксу и пусть его любят безумно в новой семье и заботяться о нём!!!

Держим кулачки, пусть хозяева влюбятся в него по уши! А тогда уж неважно, какие у него будут заморочки - любовь все преодолеет!!! girl_haha
Екатерина
Polly
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Суперрр!!!! Девочки, текст СУПЕРРР!!! Сочинила настоящая поэтэсса!!!

Я рада, чте песик остался!!! Ждем еще пару дней! 4-footedFriend, просто низкий поклон....даже слов нет ... Побольше бы таких людей на земле как все вы, девочки blush Это ж надо так оперативно сработать!!!

Счастья псюлику, удачи, любви и всего самого самого самого светлого!!!

Правда новая кличка мне не очень нравится, ну да ладно, главное, чтоб и ему и семье было хорошо!!!
44.  
44
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
В общем, не нагоняю страх, но и выдыхать рано пока. У кота там стресс, не ест, не пьет и не выходит из-под ванной, и орет. Понятно, он никого не видел до этого. Ждем несколько дней, или....
Будем думать, в общем girlpoka
Собаку - в каждый дом!

Алёна
45.  
45
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (4-footedFriend)
У кота там стресс, не ест, не пьет и не выходит из-под ванной, и орет.

Когда у нас появился Рыжик,наша кошка так месяц себя вела girl_haha А сейчас ничего,вместе бесятся.Просто надо переждать этот момент.
80292615147
Polly
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
я думаю, котя должна привыкнуть, нужно терпения набраться. Вот если бы они кидались друг на друга, тогда это было бы опасно, а так дожен отойти, я думаю..
47.  
47
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
мне тоже кажется, что все наладится. Просто все равно нервничаю..... shok
Я УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА ПРИУЧАТЬ ЕГО К КОТУ ПОСТЕПЕННО: сначала минуту чтобы виделись, затем 2, и в день таких встреч 10-15, которые увеличиваются постепенно... Нужно было сразу так и сделать, а то кошак не понимает, что происходит=)
будем ждать! yes
Собаку - в каждый дом!

Алёна
Polly
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
сегодня вечерком наберу Юле, спрошу как дела!

Девочки, еще такая ситуация, я оплатила Фоксику рекламу на неделю премиум на сайте из рук в руки и в пятницу выйдет объявление в газету с фото, может, есть похожие собачки, кому можно переадресовать? Жалко, если "сорвутся" люди, желающие собачку.
У кого есть похожие собачки?
Сообщение отредактировала: Polly - Четверг, 12.01.2012, 14:02
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly)
У кого есть похожие собачки?

Polly, не обязательно ПОХОЖЕГО! вы можете просто ОТРЕДАКТИРОВАТЬ свою объявку которая в премиуме. yes и добавить туда КОГО УГОДНО. (фотки тоже можно менять) yes

Что ни делается - к лучшему!
Polly
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
я через редакцию давала, они сказали, что уже ничего нельзя поменять((

Добавлено (14 Января 2012, 20:50)
---------------------------------------------
С песиком все хорошо и с котиком тоже! Он начинает отходить, все довольны и собачка и родители! Я сгодня узнавала yes

51.  
51
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Polly, урррра!!! NY19 NY19 NY19
Екатерина
Polly
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
УРАААА!!!!!!!! Спасибо всем, кто помогал!!!!!!! Девочки!!! Мы спасли песика!!!!!!
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly)
все довольны и собачка и родители!

NY19 superstition

54.  
54
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Я очень рада за этого красавца!! Счастья и любви ему в новой семье!
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Кто в курсе, почему Фокс снова в премиуме? Его вернули?
Екатерина
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly)
Девочки, еще такая ситуация, я оплатила Фоксику рекламу на неделю премиум на сайте из рук в руки

KorEkat, может поэтому. премиум был заранее оплачен.

57.  
57
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Оля_Яло, это сообщение было от 12 января, премиум на неделю - значит, максимум до 19-го.
Екатерина
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0