• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! Нужна передержка щенку!
Polly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Народ! Помогите пожалуйста найти временное место пребывания щенульке метису. В понедельник заканчивается передержка. Хозяина за неделю не нашли((( Кобелек, окоас огненно-рыжий с белым. Достаточно активный, но имущество квартиры не трогает, приучен к выгулу, поводку, ладит с другими животными, очень ласковый песик, игруля, кушает кашки, здоров, о глистов естественно обработан. Мы с Арменом когда в прошлую субботу стояли в переходе отдавали щенков, этот малыш как на голову свалился, без ошейника был, не худой. Или выкинули или потеряшка (но никто не искал его, и весь был переполнен глистами, даже рвало глистами). Я его схватила на руки и не знаю что с ним делать, тут девочка подошла, я ей рассказала что только что его нашли и нести его некуда, она его забрала, а ее шарпеиха не приняла малыша, жутко ревнует до грызни. Спасибо этой девочке, сфоткала его и передержку на недельку бесплатную нашла, но вот сроки заканчиваются, а хозяина все нет.

+375 44 534 26 74 Полина

Знакомьтесь, это Фокс – молоденький изящный кобелёк незабываемого огненно-рыжего окраса с белоснежным галстуком и носочками. Как и все щенки его возраста (5 месяцев), Фоксик активный, игривый, общительный и ласковый. Малыш совершенно здоров, приучен к выгулу, умеет ходить на поводке и полностью готов к встрече со своей новой семьёй. Если вы ищете друга, смело звоните и приходите знакомиться! +375 44 534 26 74, Полина
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.01.2012, 18:57
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю тему
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Polly
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
спасибо, я благодарна любому вниманию blush
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Красивый! А где там пит?
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Polly
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
и правда, на фото не очень похож, просто красивенький а в жизни сразу видно, вобщем фот всейпрелести не передало(((((

heeelp!!! Я НЕ ЗНАЮ, КУДА МНЕ С НИМ ЗАВТРА ИДТИ.......................
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Еще молоденький. Потом в ширину пойдет.
ПОМОГИТЕ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Polly
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Mori, спсибо ((
я понимаю, у всех собачки, раньше я тоже читала подобные темы о помощи, сочувчствовала, но помочь ничем не могла, сейчас сама оказалась в подобном положении, жизнь интересна и сложна...

p.s. что же будет завтра?
Сообщение отредактировала: Polly - Воскресенье, 08.01.2012, 16:03
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Polly,что-то да будет! Надо искать передержку, песик очень красивый, а какой у него возраст и ростик? думаю, что это важно. И не надо отчаиваться, ну и жизнь, конечно же,очень интересна и сложна, а иначе и не бывает..
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Polly, Вконтакте размещали просьбу о помощи?
Екатерина
Polly
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
ОН где то ниже колена сантиметров на 10, но очень стройный, я его в переходе на руках держала. Возраст ему примерно месяцев 5.

А где в контакте можно разместить?
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Polly)
А где в контакте можно разместить?

http://vkontakte.ru/id9606022#/club2356436

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Я разместила.
Екатерина
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И, главное, умненький какой! Сам пришел, сам попросил о помощи.
Печаль ... Печаль ...
Polly
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
малыш реально как на голову свалился, я уверена, он найдет своих маму и папу, нужна передержка((

почему я не живу одна в большой квартире???((
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Кажется, кто-то отозвался Вконтакте. Жду телефон потенциальной передержки.

Добавлено (08 Января 2012, 23:46)
---------------------------------------------
Опоздала... Вроде нет, срочно звоните +375256791410 Оля (у меня отключен телефон, сама позвонить не могу!)
Сообщение отредактировала: KorEkat - Понедельник, 09.01.2012, 00:48
Екатерина
16.  
16
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
KorEkat, девушка Оля уже берёт Шамми. Могу подсказать пару номеров передержек,думаю кто-то возьмёт
велком 3800038 Настя-по-моему сейчас у неё никого нет! спешите!
6338048 Катя
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
prettynat, спасибо, только я без связи пока...
Екатерина
18.  
18
.
4229 сообщений
девушка из контакта Алёна согласилась на мои уговоры взять на передержку) но у неё квартира съёмная и ей очень проблематично брать к себе-хозяйка против...она с Полиной обговорит срок..Также просит дать поводок и ошейник. Пока он будет у Алёны можно будет искать другую передержку поспокойней. Я Полине написала смс,но может быть она спит уже.
вот номер Алёны 80259457 222 сказала сегодня до утра можно звонить,а завтра только после 12 дня!!! Не откладывайте!!!!!!!!!!!!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
prettynat, огромное спасибо! Полина уже позвонила, и я позвонила, такая милая девушка, передержит малыша!!!
Екатерина
20.  
20
.
4229 сообщений
Полина договорилась!) Урааааа)

Добавлено (09 Января 2012, 01:16)
---------------------------------------------
супер!!!!!) вы только Алёну поддерживайте,а то она может побаиваться немного) Если что,я могу чем-нибудь помогать-чем скажете)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0