• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лежит собака на остановке
Казя
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
кошатница, вроде состыковались.... Ирина...а что за передержка? Куда?
22.  
22
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Казя, он сказал,что 2 варианта,вроде,у первого недавно была чумка,а второй-в Шабанах,он туда собирается везти!Я ему звонила,сказал,что подошли 2 девушки,но собака все-равно скалится!
Bekki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
есть новости?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, , а кто такой Сергей? rolleyes

Добавлено (12 Января 2012, 00:38)
---------------------------------------------
NataliaIlyash, , создайте для вашей собаки отдельную тему. И держите ее наверху, пока не придет помощь! Сфотографируйте!! Спрашивайте передержку!! ПОМОГАЙТЕ!! ХОЛОДНО НОЧАМИ УЖЕ,,,, sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Есть! Я сразу после моего первого сообщения полетела туда. и когда приехала встретилась с Сергеем, дала собаке две банки консерв (из которых полтары она съела с удовольствием!), затем одела на неё свитер. Собака очень боялась, от страха скалилась.
Затем мы с Олей и Сергеем отвезли собаку на мою конюшню (где Тая и Лила), но только на ночь! Завтро днем её нужно от туда забирать!
Кстати, собака очень хорошо ездит в машине и очень хорошо ходит на повадке!
Передержку нашли за горадом и то только на ночь. Поэтому моя конюшня оказалась лучшим вариантом!
Ну и необошлось без крови, я порезалась о банку из под консерв, конгда их открывала для собаки rolleyes
Вот все новасти)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Спасибо обеим Олям и всем, кто болел за нас!
Очень красивая собачка, однозначно домашняя, чья-то, воспитанная. В машине сразу запрыгнула на заднее сиденье и свернулась клубочком, положили на пол - ехала спокойно там. Из машины выходить не хотела - понравилось:)
Друзья, пожалуйста, посмотрите по потеряшкам, просто не верится, что такого друга не ищут!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Serioga, , Olya))), , дайте завтра ссылку на тему Оле-Яло и МаринеЛабрадор. Они уж пороют... rolleyes
А как она осталась в конюшне? спокойно дала вам уехать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
никого похожего не разыскивают увы. девочки, она молодая? есть только вот кто, хоть как-то подходящий под описание:

Quote (Оля_Яло)
17.11 пропала гладкошерстная рыжая собака ~40см. в холке, возраст 13 лет! Звоните: дом. 2702388, велком 1855216.

ну и эта пожалуй (но аж за сентябрь) sad

Quote (Оля_Яло)
Собака (сука, небольшого р-ра, песочного окраса, 9 лет) пропала в р-не пр-та Пушкина, нашедшего просьба позвонить. Тел. (017)255-23-00 , гор.

Что ни делается - к лучшему!
Bekki
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
какие у нее есть варианты ночевки сегодня?
Polly
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
возможная передержка есть, но где то через неделю((
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Наталья, она была очень рада оказавшись под крышай и на теплой дубленке! И почти сразу уснула..
Собаке срочно нужна передержка! Мне её держать негде! Если я её оставлю, меня с моими двумя выгонят!!!
Сегодня приедет девочка фотограф фоткать Лилу и Найду, попрошу её сделать пару фотак и этой красавицы!!

Добавлено (12 Января 2012, 17:45)
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СОС!!!

Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Докладываю. Передержка, предложенная Таисой, сорвалась. Женщина болеет и пока не может взять собаку.
У кого есть еще варианты передержки?
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya))))
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СОС!!!

Собачку на тебя бросили???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Horsewoman, ну пока сидит у меня (всмысле на конюшне).. Но я её там немогу оставить! НИКАК!

Добавлено (12 Января 2012, 18:38)
СОС СОС СОС!!!

+375 (29) 121-27-03
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Как вариант - попроситься на Суперкот, там будка большая. Не могу вставить ссылку, но тему можно найти на суперкоте:

Сайт » Портал » Список форумов » Собаки, поступившие с Гурского, 42 » Нужна помощь собакам "Суперпса" » Есть возможность спасать 1-2 собаки с Гурского регулярно

?

Добавлено (12 Января 2012, 19:03)
Там хотят спасать как раз не сидевших на Гурского собак.

36.  
36
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Пожалуйсто, помогите! собака сново может оказаться на улице! Мне её очень жалко, но там еще сидят две собаки, и если хозяйка узнает о третей, нас всех выгонят!! sad
+375 (29) 121-27-03
37.  
37
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Serioga)
Как вариант - попроситься на Суперкот, там будка большая. Не могу вставить ссылку, но тему можно найти на суперкоте: Сайт » Портал » Список форумов » Собаки, поступившие с Гурского, 42 » Нужна помощь собакам "Суперпса" » Есть возможность спасать 1-2 собаки с Гурского регулярно

Лучше найти того, кого там знаю... и через них wink
Еще собаке нужен ответственный КУРАТОР, который обеспечит едой, рекламой, деньгами на стерилизацию... (если не сам, то найдет, где взять... )
Кто????

Добавлено (12 Января 2012, 19:07)
Девочки, кто готов обеспечить КУРАТОРСТВО???
Да, это за городом...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Собака очень красивая! Похожа на лайку (очень)!
К выходным будут хорошие фотки! Помогите с передержкой!
Я уже и так с ума схожу со своими двумя!!! kez2
+375 (29) 121-27-03
39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya))))
Собака очень красивая! Похожа на лайку (очень)! К выходным будут хорошие фотки! Помогите с передержкой! Я уже и так с ума схожу со своими двумя!!!

Я отписалась на СК. Оставила твой номер телефона... sad Надежды мало. Но все же...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Спасибо Оль! Буду надеяться!

Добавлено (12 Января 2012, 20:18)
На СК нам отказали!(
Я не знаю что делать!!!!!!

Добавлено (12 Января 2012, 20:39)
Я так понимаю, что всем вабще напливать??!! Скинули собаку и забыли?! Замечательно! А мне что прикажите сейчас с ней делать?????!!! Если меня выгонят с конюшни, куда прикажите идти?!

Добавлено (12 Января 2012, 21:33)
поооднннниииимммаююю dash dash dash

+375 (29) 121-27-03
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата