- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лежит собака на остановке (ул. Шаранговича-Горецкого) |
Лежит собака на остановке |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya)))) Я так понимаю, что всем вабще напливать??!! Скинули собаку и забыли?! Замечательно! А мне что прикажите сейчас с ней делать?????!!! Если меня выгонят с конюшни, куда прикажите идти?! Народ, тетеньки и дяденьки, Olya))) всего 14 лет, а она САМА подобрала и кормит, лечит, собирается стерилизовать и пристраивает 2 собак. Не моговато ли для ребенка? Пусть и ответственного? Если ей не помочь на улицу выпрут уже 3 собаки нельзя так... |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
как она к другим собакам-девочкам????
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Собака которая у меня на передержке http://egida.by/forum/115-11023-1
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Прям не знаю,что делать...Жалко собаку,взяла бы, но у меня3 кота, да и на работу ухожу в 7утра, а возвращаюсь в 20 вечера...У меня никогда в жизни не было собак, не знаю,как с ними обращаться, и выдержит ли она одна с котами в пустой квартире целыми днями? Да и что муж скажет?Вот сколько вопросов...
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
у нас сейчас Ванечка на передержке.сегодня кастрировали.завтра узнаем когда он поедет в новый дом,и если еще будет актуально и она поладит с моими двумя лабрихами,то возьмем к себе.
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Сабрина-Рейчел) у нас сейчас Ванечка на передержке.сегодня кастрировали.завтра узнаем когда он поедет в новый дом,и если еще будет актуально и она поладит с моими двумя лабрихами,то возьмем к себе. Вот повезет собачке, отвечаю!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
хехе))главное,чтобНаталья не потеряла жедания забратьВанюшу и сама не болела...
|
Ситуация очень патовая, особенно на сегодняшнюю ночь. Вольер, который вроде бы был свободен у Таисии, уже занят. Я смогла бы обеспечить ее пребывание в гостинице для собак "Сирин" в течении нескольких дней, но сегодня ни у кого ее туда отвезти не получается (так как нужно ее туда доставить до 18,00). Но в этой гостинице долгое время я ее тоже не смогу держать -так как это все таки достаточно накладно. Так что передержка нужна ооочень (как и многим, конечно!)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Lelia,
Quote (Lelia) в гостинице для собак "Сирин" Это где? Цена вопроса? Может можно поскрести по сусекам... добрых людей... Может быть пару дней и хватило бы? Quote (Сабрина-Рейчел) у нас сейчас Ванечка на передержке.сегодня кастрировали.завтра узнаем когда он поедет в новый дом,и если еще будет актуально и она поладит с моими двумя лабрихами,то возьмем к себе. Добавлено (13 Января 2012, 13:07)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 13.01.2012, 14:06
|
С кормежкой стоит 8 у.е. Допустим дней 5 я бы могла ее там подержать. Сирин - это гостиница при монастыре (http://www.obitel-minsk.by/_oid100001478.html). Я там была уже один раз по аналогичному случаю - содержание там вальерное, но вальеры хорошие и очень хорошие люди. Но вести ее туда конечно можно рассчитывая на то, что освободиться передержка. Приют находится 10 км. от Минска в сторону Молодечно у деревни Лысая Гора. Я бы ее своими силами завтра с утра туда смогла бы отвезти
|
| |||