- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собака вот вот родит (нужна помощь) |
собака вот вот родит |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Только приехала, вошла на сайт и узнала про спасательную операцию. Какую собачку спасают? Течную или беременную?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Разговаривала с Глорией, думала если поедут вечером то я бы тоже взяла машину и подьехала бы, но девочки уже там.
Место нашли, только вместо вчерашних 4-х собак и 1 беременной, лежало уже 6. На момент разговора беременной среди них не было... Сказали походят поищут. Вчера из 4 собак 2 были девочки, одна крупная, видно взрослая, а вторая похоже на щенка подростка( у нее видно течка) и 2 кобелька... Добавлено (18 Января 2012, 16:20)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никогда не забуду то собачье гнездо, куда мама для щенков принесла листики капусты и луковицу. Что смогла найти среди зимы ... И три замерзших щенка, один живой ...
Поэтому и волнуюсь за беременную. Видимо, пошла устраивать гнездо для будущих детенышей ... Бедняга.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Mori, а что стало с той семьей, с мамой и одним дитенышем?
Течная девочка скорее всего тоже уже беременная, хотя может она и не одна там течная. Сегодня девочки насчитали то ли 7 то ли 6 собак.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Tatas, это все понятно, но куда их всех? Я вчера даже пыталась по всякому приманить течную девочку подроска, очень похоже на овчарку, так вот не подходит...
Была бы у меня сейчас возможность содержать платную передержку, я бы завезла, но кроме как машиной на данный момент ничем помочь не могу... А к себе если и могу кого взять так это только Жулю... Моя хозяйка ее видела, знает очередную историю... Но если появится кто то еще то она явно все поймет, для нее у меня и так зоопарк.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Мы с Ольгой (веней) все облазили. Нигде ее нет. Мы думаем, что она ушла рожать на завод/склад/ремонт авто. Не понятно, что это. Но доступа людям туда нет.
Час померзли, но она не появилась. Значит уже ушла рожать. Может еще появится. Добавлено (18 Января 2012, 17:37)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (сонька) Mori, а что стало с той семьей, с мамой и одним дитенышем? Мама пропала за пару дней до спасательной операции. Три замерзших щенка были уже мертвы. Спасли только одного, беленького с черным ушком. Теперь он Бим, живет в соседнем дворе.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Polly, можно попробовать. Но кого? туда смело можно кобельков. Но тогда нужен куратор для них. Очень жать бу бежевую девочку, но ее к кобелю точно нельзя
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Polly, Нет, течную не надо. Там есть бежевенькая, ее можно. Но кто будет куратором? Ей надо серьезно заниматься, тем более, что я думаю... она, по ходу, тоже беременная.
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
да уж, это у них лекго((((
да, с кураторством проблема, Таиса может два через два подбегать кормитть, остальные дни- по очереди может как то... Добавлено (18 Января 2012, 19:28)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Polly, Мы все облазили. Только если она ушла рожать на склад. Туда не добраться. Можно попробовать взломать калитку, но это нужен профессионал)
И не факт, что она там, а это вторжение в частную собственность. Через забор колючая проволока. Даже, если она родила, через день должна вылезти за подкормкой. Ольга обещала заехать сегодня и завтра. Но если она сама не покажет щенков, в жизни не найдем!
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
по итогу получается три девочки.
1. черненькая которая вот вот родит или уже родила 2. бежевая крупная девочка по размеру как жуля которая беременна(90%) 3. девочка похожая на овчарку, почему то мне кажется что она подросток, не взрослая точно. тоже беременна на 90%. я тоже буду поглядывать.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
ras sobralis spasaz. moshet ety??
kopiryjy Срочно! Заберите кто нибудь вроде бы беременную собаку(породистая) ТЦ Европа на парковке сегодня самая холодная ночь может замерзнуть!!! Собака ниже колена черно-белый окрас замерзает! Пыталась ее забрать - скалится и рычит!!! Собака домашняя!!!если что звоните+375293161739
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Anastasiyab, а информация от куда?
Если скалится, то надо намордник по размеру. И его еще надо умудриться надеть Добавлено (18 Января 2012, 20:39)
| |||