- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собака вот вот родит (нужна помощь) |
собака вот вот родит |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
на ул. октябрская, в центре города видела сегодня стаю собак, там течная девочка и с ней целая куча собак. все что смогла, это покормить...
а на люке обнаружила отдельно от них беременную девчушку, черненькая, где то до колена, очень милая... она на люке грелась, со стаей она не контачит, видно что они ее доставали а она уворачивалась... девочка вот вот родит, живот дико огромный, еле его носит, грудь висит... к рукам не подходит... не знаю даже что делать, с деньгами у меня сейчас ноль, я на днях оплатила жуле стерилизацию, поэтому не смогу оплатить платную передержку. других вариантов понятно что нет. не знаю вообще будет ли она там еще, но тему я создала, может у кого есть какие соображения. наверное она и родит на этом люке. точный адрес писать не буду. Добавлено (17 Января 2012, 17:48)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
pomogy dengami na peredershky.
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, надо искать платную передержку. Бесплатно рожать никто не возьмет
И искать надо минимум на месяц. Я помогу деньгами. Но найти передержку сейчас это Добавлено (17 Января 2012, 20:39)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И я помогу беременной. Хотела помочь беременной собачке с Заречья, но моя помощь уже оказалась ненужной ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди я не знаю когда я туда попаду, чтоб посмотреть там она или нет... Могу сказать конкретный адрес если кто хочет поехать.
После Жули я боюсь уже за это браться, я 2 месяца писала про собаку, просила помочь с любой передержкой, в итоге брала собаку к себе... Поэтому брать на себя кураторство собаки я больше не буду, извените... У меня уже 2 опыта, когда ища передержки, собаки оказываются у меня... У меня есть один единственный человек который реально мне помог с передержкой, это Настя, но человек перегружен, других вариантов у меня нет...
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки я не могу сегодня сьездить и посмотреть там она или нет... Если кто может то ул. Октябрская, возле концертного зала Минск, точный дом напишу в личку или по телефону...
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Надеюсь, что я смогу съездить посмотреть и сфоткать
Добавлено (18 Января 2012, 11:05)
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки не знаю ручная она или нет. Я вчера набрала сарделек в магазине, начала их кормить... Так вот она ничего не поела так как среди компашки был кобель, очень его жаль, весь поцарапаный( мордочка), он отгонял всех и ее тоже, все сьел сам... Я пыталась ее отвести в сторонку, звала, но она не шла...
Не факт что она вообще подпустит к себе... Я думаю все эти собаки там так как там теплый асфальт, под ним какие то трубы, земля сухая и не замерзает, вот они там и лежат... Но нужно аккуратно так как ето целая собачья свадьба...
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Peredershka jesz ja tak ponemajy?? nado sobiraz poka gyrtskogo ne sabral. peredam dengy na sded. nedele. skolko peredershka stoit??
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, Страшновато, но попробуем. А она к себе подпустила прошлый раз?
Добавлено (18 Января 2012, 14:02) Добавлено (18 Января 2012, 14:13)
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Глория,
Quote (Глория) И передержка, вроде как бесплатная. Девушка такая приятная, но еще будем разговаривать no wsio ravno dengi nado bydet jej ostawiz na korm.
Wi wse molodzi!!!
|
| |||