- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собака вот вот родит (нужна помощь) |
собака вот вот родит |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Глория, informazija i sdes jesz i w kontakte., woobs4e ja w kontakte nashla.. a potom i sdes ety temky ywidela. ona wrode tolko wot wishla
Добавлено (18 Января 2012, 20:44)
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
глория номер 3- как я поняла это течная малышка так как именно за ней вчера бегали кобели. но она не гавкучая по крайней мере была вчера. она похоже на овчарку по окрасу, но мне кажется что она щенок - подросток. вы про эту?
Добавлено (18 Января 2012, 20:55)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
пока ничего утешительного, подъежала - смотрела, её нет.....одна надежда что даже если родила, выползет покушать...а там отследить где малышня....жалко, сегодня очень холодно...
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, да, она. Но, когда мы проходили, она на нас лаяла. И как только мы пришли- тоже.
Она действительно очень молодая. Может первая/ вторя течка... Надо и ее забирать. Но прийдется отбивать. Особенно у того темно-рыжего, приземистого с мордой в шрамах. Рыцарь будет биться) веня, Сможете подъехать завтра засветло? Я буду свободна только на следующей неделе. Только тогда смогу выбраться, но для щенков, если она ушла рожать, будет уже поздно
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
очень плохо, на улице очень и очень холодно... как же они бедняги? хочеться верить что она не родила еще...
а этот кобель вчера сьел один полтора кг. сарделек, что я только не делала, он очень ловкий, практически изо рта забирал еду у других собак.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
неа, я там не работаю. Просто нужно было документы там отдать, первый раз там была. Но завтра во время дня попытаюсь туда подскочить, глянуть что и как... А вдруг будет?
|
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
если чего - звоните 134 05 70, буду срываться...
Добавлено (19 Января 2012, 00:10)
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки я здесь. холод жуткий, но не это самое страшное- метель, собак нет ни одной, место где они лежали, мокрое, просто лужа. от ветра все сносит, естественно что они не могут тут лежать, куда то убежали. хотела покормить, затарилась, но увы...
девочки давайте может как нибудь по очереди или не знаю как, будем их подкармливать, может хотб так помочь им выжить... просто писать здесь кто допустим едет.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, Хорошо
2 девочек можно пристроить к Таисе в вольер. Только бежевая точно нормально на улице, а течная гладкошерстная... И у меня есть руки на охранника в будку, руки хорошие. Может какого кобеля пристроить?
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Глория, у меня создается такое впечатление что течная девочка у нас выглядит по разному... Может мы разных имеем в виду? Та, которую я имею ввиду довольно пушистая, даже мохнатая, окрас как у овчарки, ушки стоят, невысокая, скорее щенок. Короче, она не гладкошерстная...
По поводу кобелей, я не знаю как их словить... Но в любом случае их там так много что нужно пытаться хоть кого то спасти кого то поддерживать едой...
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, Я могла не заметить. Пушистая?
Мне показалось, что нет. Но так и лучше. Ну, что? К Таисе их? Я еще узнаю, сможет ли Таиса их ездить кормить. Но еда нужна. Но может кто сможет помогать?..
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Надо тут просить помощи, я обычно сама( лечение, еда), но сейчас вообще с денюжкой сложно, только отдала за жулину стерилизацию 250 000... Поэтому если кто согласится на форуме быть куратором то тогда нужно решать, откровенно мне никто не помог ездить кормить жулю когда она была брошена, 2 месяца ездила одна...
Добавлено (19 Января 2012, 18:43)
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Надеюсь, что Ольга заедет сегодня вечером. Будут ли они все еще там?
Если, да, то создаю отдельную тему и начнем искать помощников. Но вроде тут обещали помочь денюжкой, правда нашей беременной, но они тоже уже...
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Глория, нужно создавать тему вообще об этих собаках, потому что через месяц или два их станет намного больше... Будем вместе помогать кто чем может, кого то здесь подкармливать, кого пытаться пристроить...
Мне кажется что собачень сегодня не будет, очень метет и они все зашились, они кстати кучкой ходят...
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Quote (Глория) Но вроде тут обещали помочь денюжкой JA NE OTKASIWAJYS. MOGY POMO4 DENYSHKOJ .( BEREMENNOJ NE BEREMENNOJ KAK YSHE POLY4ITSIA). GLAVNOJE SPASTI S YLIZI
Wi wse molodzi!!!
|
| |||