• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН
ingra
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Да, Анна не берет..((( Попробую набрать завтра...
Kurt
.
142.  
142
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ingra, я тут...эээ...заснула, в общем blush
Проснулась, всех прозваниваю. По нескольким номерам никто не берет трубку. И Вы - в том числе. Полагаю, что мы с Вами просто поменялись местами - теперь спите Вы blush
Quote (ingra)
Позвонила девушке номер которой там был указан, она говорила, что передаст кураторам, но так я и не дождалась звоночка...

дождались бы завтра. У нас сегодня прошло 2 недели лечения. И теперь я перед пристройством собаки могу вполне объективно рассказывать о его состоянии.
Так что, ingra, набирайте меня либо сегодня часов до 12, либо завтра в диапазоне с 8 до 10 или с 14 до 16. Тогда точно поговорим yes

Добавлено (16 Марта 2012, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (Horsewoman)
Сегодня у Анны должны приехать партнеры из Польши

не, Оль, меня пронесло, зато Мишку занесло - он в обед туда слинял, бедняга
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария - очень хороший человек. Знакома с ней лично. Сегодня "жаловалась" мне, что не отдаете ей малыша.
Я дала ей ссылку на тему о Блэке на Эгиде, Маша сразу зарегистрировалась... Это ведь тоже показатель.
Она нам очень помогла с Джесс-боксершей последней (секретная информация, не могу сказать, чем помогла wink )
Очень грамотный и адекватный человек...
В общем, чтобы не получилось рекламы, звоните, разговаривайте, но думаю, не будет ошибкой отдать Блэка именно им)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Kurt
.
144.  
144
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Я поговорила с Машей, возможно, завтра она мужем приедет смотреть Блэка. Есть одна большая сложность - дом у них только строится, вольера пока нет. Если все будет нормально - они планируют к осени переехать. Сейчас в строящемся доме живут их родители - Блэк, предполагается, будет жить с ними. Сейчас Маша с мужем и маленьким ребенком живет в квартире и муж категорически против присутствия собаки в однокомнатной...

Теперь про Блэка. Соберем воедино несколько фактов для того, чтобы понять характер собаки:
1. Блэк пришел ко мне в квартиру к Грэму, а не наоборот - Грэм единственная собака, с которой Блэк играет. На остальных собак - шерсть дыбом, оскал, бросок.
2. Блэк начал лаять на чужих на первые сутки пребывания у меня
3. Блэк начал игнорировать чужих на третьи сутки. Теперь те, ко был на территории, когда появился Блэк - свои, часть из которых - друзья (виляем хвостом, прыгаем), часть - приятели (вильнем один раз и отвернемся). Те, кто появился на день позже, но там работает - знакомые (знаем, видим, но не замечаем). Остальные, кто приезжает по работе - чужие (лаем, на некоторых - скалимся)
4. выходные в гостях - проблем с туалетом не было, он просится. А вот бабушка, пришедшая в квартиру после него - так и осталась врагом, которого надо было выслеживать и контролировать.

Итого: если Маша заберет Блэка к себе в квартиру - я абсолютно не против. Если же она поставит его на вольер к родителям - по осени она, конечно, вселится в свой собственный дом. Но ей придется очень долго объяснять Блэку, что не он там хозяин.

Добавлено (16 Марта 2012, 21:49)
конечно, не надо забывать, что Блэк - ребенок. И на сегодня любое его поведение корректируется на раз-два. Но у всех овчарок, с которыми знакома я, значимым всегда был День Рождения в 1 год - даже не зная точной даты, этот день невозможно пропустить. В этот день овчарка-кобель в одно мгновение взрослеет. Сразу. Взглядом, позой, характером. Что заложено до года - с тем немецкая овчарка будет жить всю свою жизнь.

ingra
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Поговорила с мужем.....так и не смогла его убедить взять Блэка в квартиру..((( Видно не судьба..((( Пусть у Блэка будут самые замечательные в мире хозяева...
Скажите, я могу для него хоть что-нибудь сделать?
Помочь материально, еду подвезти, купить необходимые лекарства. Хоть что-нибудь....
Kurt
.
146.  
146
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ingra, у него все есть, спасибо! Но вы реально можете приехать с мужем - погулять, посмотреть... может, что-то придумаете yes

Добавлено (07 Апреля 2012, 23:49)
Блэк живет в новом доме с сегодняшнего дня - семья с 2 детьми, 9 и 6 лет, внимательный интеллигентный степенный хозяин, милая жена... 40 соток, все огорожено, только отделено метров 80 для кроликов. У Блэка - свой вольер и масса общения с людьми - то, чего ему не хватало больше всего!
Уадчи и любви моему умнику!!! yes

Shema
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, УРА! Это очень замечательно! Спасибо Вам огромное за все что вы сделали, за нашего найденыша! Счастья ему!))) jumpingrope jumpingrope jumpingrope jumpingrope
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат