- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН (СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА) |
ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки я ничего не обещаю, но если никто не найдется на выходные возьму. в воскресенье как раз свою везу к ветеринару. но у меня проблема с транспортом. Сама в Боровлянах. Если найдутся руки на передержку помогу деньгой.
Dogs better than people
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shema) Йети, как понять меняют? Может позвоните и уточните? Люди готовы предоставить КВАРТИРНУЮ передержку, если взамен им предоставят передержку в вольере для другой собаки... |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
он у меня в подписи. я вас набирала, но у вас телефон недоступен
Добавлено (23 Февраля 2012, 17:11)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Vaverkina, худой думаю давно. Хотя выглядит хорошо. Шерсть красивая
Добавлено (23 Февраля 2012, 17:23)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
да
ekaterina.shemet Добавлено (23 Февраля 2012, 17:42)
+375 44 724 39 90 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shema) Мы с Наташей едем забирать малыша! Всем спасибо, вечером я думаю мы отпишемся!!!! Удачи!!! Спасибо за мальчика! Хоть какой-то шанс... Надеюсь, что мальчик выздоровеет. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Vaverkina) В Альфавете смотрят глазки. я вообще эту клинику люблю если честно. Деньги дам на это дело. и выдавать готовый диагноз. Это должен смотреть узкий специалист. Шема, Катя, СПАСИБО. и Посмотрите на Есть Руки, там хотят в дом овчарку для души, может, люди еще более охотно возьмут овчаренка , которому будут опорой в этой жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Парень у меня.
Нормальный, зрячий, отвратительно выращенный, с рахитом (задние лапы иксом, на зубах кариес), возраст около 6-7 месяцев. Из-за рахита также "четки" на ребрах и маленький рост. По всей вероятности, брюшко набито глистами. Завтра поедет на смотрины. Добавлено (23 Февраля 2012, 20:14) Добавлено (23 Февраля 2012, 20:28) |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, ДА! огромное спасибо! Пусть у малыша все сложится!
Evenly, Наташа, Вам хочу сказать не меньше спасибо за все что вы делаете! Добавлено (23 Февраля 2012, 23:05)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Shema, Evenly, не торопитесь, я немного ошиблась - у парня есть серьезная проблема с одним глазом, увы. Один глазик 100% зрячий. А вот второй... ребенок периодически, как теряет контроль над собой, стукается мордой. И все время левой половиной... есть там на глазике незначительная пелена (или кажется, что есть?)...
сегодня с утра поедем покажемся на предварительный прием, поговорим с врачами. И тогда решим - либо мальчику понадобится помощь офтальмолога, либо справимся... Потом - свидание с "ручками". Если откажутся - в запасе есть еще несколько. Если и с ними никак - есть мой вольер и спокойное время на поиск любящего сердца для парня. В дом с кошками - категорическое нет, если кошка не приучена к собакам. Обижается на когти и пытается ответить, вызывая тем самым усиленную агрессию со стороны кошки. Добавлено (24 Февраля 2012, 06:54) |
| |||