- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН (СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА) |
ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) 11 марта Это выходной или рабочий? Если дети оклемаются (вчера у сына была температура 39.5 ) - 11 марта могу взять... А может и на целый день вырвусь Короче, постараюсь... |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
На след.недельке могу помочь хоть чем-нибудь! До обеда могу приезжать кормить и выгуливать! Постараюсь финансово еще помочь! Хороший мальчишка! Главное, чтобы выздоровел! Держу кулачки! И Ань, звони мне! Не стисняйся! Я тут редко появляюсь сейчас!
Сообщение отредактировала: mcFLITA - Среда, 07.03.2012, 02:02
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, спасибо огромное!!!
За хребты, за денежки - только, честное слово, мне очень неловко... Блэк прекрасно... правда, совершенно не обрадовался возвращению в вольер. Я его понимаю - быть 4 дня в семье, в центре внимания, кушать вкусную мясную кашу (я давала ему с собой продукты на время пребывания в гостях), играть с ребенком - и обратно, с дозированным общением... однако к обеду уже забыл, как скучает - и снова заинтересовался окружающим миром. Завтра утром последний укол. Не могу сказать, что сдвиги огромны, но нам еще лечиться и лечиться... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Kurt, я выходные пропустила дела...если нужна какая помощь-пиши, плиз, не стесняйся
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Vaverkina, спасибо, не надо наверное именно Блэку - девочки ребенка и так поддержали очень хорошо - такой шикарной опеки у нас давно не было
Добавлено (14 Марта 2012, 17:34) Quote (danuta) Как с выгулом? на 5 баллов!!! В первый день 1 лужа, а потом - царапание двери и вопли "на улицу" Кстати, зрение у нас улучшилось (ттт). Но носик еще не восстановлен, и здесь, как и с глазками - работать и работать |
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Очень хочу c ним познакомиться и если ему понравлюсь забрать к нам...(в волье в Боровлянах). Готова заниматься лечением, готовы к ежемесячным тратам на реабилитацию. Есть опыт в выхаживании собак. Мы в него влюбились с первого взгляда..))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
АХ, Аня, Наташа и Ингра, просто довели до слез радости! И глазик палепшыуся, и гаспадарыня раптам знайшлася-якая цудойная навина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Сегодня наберу..)))
Добавлено (16 Марта 2012, 18:34) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ingra) Сегодня наберу..))) Боюсь... Сегодня у Анны должны приехать партнеры из Польши. А завтра занятия в школе... Боюсь, не сможете поговорить... Добавлено (16 Марта 2012, 18:36) Добавлено (16 Марта 2012, 18:37) Quote (ingra) У меня 21 декабря стаффка умерла в возрасте 8-ми лет , лечили демадекоз с 6-ти месяцев, но к сожалении так до конца вылечить и не смогли..) Сочувствую... Демодекоз вроде и не реально вылечить... |
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Да, не реально, но можно улучшить состояние - залечить)
Добавлено (16 Марта 2012, 18:53) Добавлено (16 Марта 2012, 18:56) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Horsewoman) Демодекоз вроде и не реально вылечить... Плохо лечится только генерализованная форма, однако одна женщина с баном хвалила мне какого-то гос.вета, который очень грамотно лечил демодекоз по ее мнению, а вот касательно лечения я ей привыкла доверять, каким бы абсурдным в самом начале тебе это лечение не казалось, жаль только, что именно на имена у меня ужасная память.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||