• Страница 1 из 1
  • 1
Найдена собака. Ей сново грозит улица!
1996
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Девушка просит помощи!
Цитирую :
25.02.2012 Найдена собака, девочка, в районе Каменной горки, по ул. Неманская, молодая ,добрая ,на вид около года. Ростом чуть выше колена. На ней одет ошейник с фиолетовой резиночкой , не худая, шерсть блестит. В квартире ведет себя хорошо, без спроса никуда не заходит, ненавязчивая , любит детей, с другими собаками и котами ведет себя отлично, приучена к выгулу, дома терпит, всю ночь хорошо спит, полностью здорова . В еде непривередлива . Очень ждет своих старых или новых хозяев. Так же ее можно в частный дом, так она очень любит быть на улице, и у нее очень теплый подшерсток.

Девушка у себя оставить не может. У нее своя собака и кошка + съёмная однокомнатная квартира. Помогите найти передержку, старых или новых хозяев.
Телефоны девушки : 8-033- 649-64-81, и еще мтс 8-033 -630- 65 -45 Анна

Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В потеряшках такой собаки нет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
что-то мне кажется, что это она, просто фото в этой теме чуть старше - сравните сами: http://egida.by/forum/23-11260-1
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Похоже, что она. И носочки беленькие.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Похожа, но немного окрас другой. И возраст немного не совпадает
6.  
6
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Дайте номер хозяина,я позвоню и спрошу у него,его это собака или нет!!! у нее был ошейник,по нему можно и определить она или нет!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Не, мне кажется, что не похожа... Та большей пушистости и рисунок на мордочке немного не совпадает.
8.  
8
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Quote (an_ka94)
Не, мне кажется, что не похожа... Та большей пушистости и рисунок на мордочке немного не совпадает.

хватит уже судит по фото,надо ее в живую увидеть тому,кто видел ее недавно,а так сравнивать фото 3 месячной давности это глупо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0