- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Добавлено (02 Марта 2012, 15:40) Добавлено (02 Марта 2012, 15:40)
Dogs better than people
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Линкс-рысь с волчьей внешностью, спасибо за прекрасные новости, как я понимаю цестал дали и все обошлось нормально. Теперь смотрите сами, насколько она хорошо себя чувствует и сколько еще капельниц нужно делать. из всех назначений я не знаю только ваш милдронат, но вот церукал=метаклопромид давать не нужно, если прекратилась рвота, 1 день можно поколоть, но не больше. Если понадобится в дальнейшем глюкоза, то у меня есть поллитровая упаковка и могу поднести ее к Александре.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vaverkina, едет КРИСТИНА, которая вчера ездила.
И едет Ольга, которая за рулем-нашлась вконтакте!!! Добавлено (02 Марта 2012, 15:45)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Лимева, мтлдронат это общеукрепляющее, для неврной и сердечной системы. Его и люди тоннами поглощают. Девочки поедут вечером к доктору, где напишут адекватное дальнейшее лечение, которого и будем придерживаться.
Добавлено (02 Марта 2012, 15:50)
Dogs better than people
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ну все, поехала девонька в ветеринарку , ждем новостей
Добавлено (02 Марта 2012, 18:07)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Приехали.
Кратко по лечению: Глистов прогнать через 10 дней повторно Кушать уже можно Контакт с другими животными только через 4 дня супрастин нужно повторить через 12 часов через 10 дней повторно просветить через 2 дня помыть от блошек пока вроде все. Кристина, пожалуйста, более подробно про то что сегодня ей делали, можете рассказать? Нужны ли еще капельницы или уколы? Что по поводу катозала и пр.? Добавлено (02 Марта 2012, 22:15)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Очень прошу - скиньте мне смс номер телефона вет. врача Натальи. Ей надо будет завтра отзвониться и сообщить о том как прошла ночь.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вот что значит опытный собачник, и имя узнала, и собачка в порядке. Спасибо вам, девочки, что все сделали умно и ловко. Я могу спокойно вздохнуть, глистов прогнали по первому разу, и они прогнались, гадюки! Санни, УРА-А-А-А!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Итак, все трепещут. Пабабадам!!!!
Сейчас Артем, золотой парень, который так сильно помог нам с малышкой, сейчас звонит Диане, и ВНИМАНИЕ!, забирает Санни к своим родителям!!! Они все так прониклись нашей трогательной девчушкой, что не смогли удержаться (хоть папа всегда умел породистых соб))))) А еще летом они живут на даче под Минском. Так что Санни будет просто замечательно! Вечером Артем обещал отзвониться и я все подробности напишу. Добавлено (03 Марта 2012, 15:33)
Dogs better than people
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Vaverkina) Предлагайте варианты Может, собачке из этой темы помочь? http://egida.by/forum/23-11693-1#497153 Ей в понедельник грозит улица... За Санюшку очень рада. СЧАСТЬЯ в новой семье!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||