- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Скай!
Добавлено (02 Марта 2012, 11:29) Добавлено (02 Марта 2012, 11:29)
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Сьюзи, то у нее и песня своя будет.
"Сьюзі, мила моя Сьюзі Не тікай від мене в світ своїх ілюзій Я не можу їсти Я не можу пити Я таки не знаю, як з тобою жити Як без тебе жити..."
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Quote (angelina_by) Если Сьюзи, то у нее и песня своя будет. "Сьюзі, мила моя Сьюзі Не тікай від мене в світ своїх ілюзій Я не можу їсти Я не можу пити Я таки не знаю, як з тобою жити Як без тебе жити..." Ой, как красиво
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Vaverkina, лежит с грелочкой - ей понравилось . Сегодня не рвало, не поносило, моча светлая. Челюсти уже не так сильно сжимает. На шее почти полностью рассосалось, но есть небольшая припухлость по всей шейке - как от ошейника. Тяжело глотать. Воду не пьет .
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vaverkina, по машине пока глухо. Если что, буду Артема дергать и еще есть один вариант)))
Надеюсь, что найдется машинка.
+375296729986
Vaverkina, привет это Кристина, которая вчера возила эту лапулю в клинику вместе с Артёмом так тут Артём тебя в контакте найти хочет как там наша детка??
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lynx-6661) Воду не пьет Надо понемножку через шприц давать. Вода крайне необходима , чтобы не было интоксикации от жизнедеятельности глистов, отработанных лекарств, что бы все внутри промывалось и выходило вне , а не застаивалось и не оседало в организие.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 02.03.2012, 14:37
8-044-55-76-308 vеl
|
Спс передала ему! а что там с машиной, нашли перевозку?
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ей сейчас сейчас антигистаминного дадут, чтобы отек от проволоки спал. Тогда думаю начнет пить. Ну и жидкости вобщем хватает. Малыха писает как надо))))) КСТАТИ, внимание, так как Диана звала малызу Малышкой, и она потиху начинает откликаться, то решено было назвать ее созвучно Молли. ну а пока она маааленькая моль)
Добавлено (02 Марта 2012, 13:40)
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina406, может у вас получится посопровождать в клинику???
Есть девушка, которая может помочь, но не знает дороги, за рулем недавно-боится!!! Добавлено (02 Марта 2012, 13:48)
+375296729986
| |||