ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!!
21.  
21
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я как-то плохо понимаю, что везти совсем рядом, щенок маленький-не мастифф и не бурбуль, денег еще и не трачено совсем, а тут и такси к подъезду и 50 тысяч сразу вынь и положь!
ГДЕ ПОРЯДОК , АДМИНИСТРАТОР?!!!
Никаких помощей этой Торимори, у нее щенок еще и дня не прожил, а уже такие запросы, завезите щенка на Сухаревскую и высните, что с ней, первичный прием вряд ли больше 30000 будет, а если с вашей Одинцова на Дружную съездить прямым транспортом 50 или 78 автобусом, то точно на первичном осмотре только 25 тысяч заплатить и придется

Добавлено (29 Февраля 2012, 13:49)
---------------------------------------------
Quote (Torimori)
пока я их не нашла!!!

В своем кармане покопайтесь, а не в карманах доверчивых форумчанок!!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 29.02.2012, 14:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Torimori, Вы меня извините, но чтобы просить деньги разрешение нужно. И хотя бы назначение написали бы.

Добавлено (29 Февраля 2012, 14:02)
Torimori, не забудьте чек выложить.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
23.  
23
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Только что меня просветили по поводу стоимости на Сухаревской, там плохой рентген и нет никакого смысла привязываться к ним, езжайте лучше на Дружную на независимости возьмете деньги, оттуда совсем рядом пройти на Дружную и пройти первичный осмотр там, советую лучше к Марине васильевне попасть или Виталию. Так еще от 50 тысяч денег на глистогонку или на витамины для щенка останется.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Сухарях есть рентген???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
25.  
25
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Торимори совсем дитя еще, понятно, что лишних денег нет, последуйте моему совету по поводу Дружной и всего остального, извините за несправедливую критику.

Добавлено (29 Февраля 2012, 14:11)
Оля, естественно нет, есть на Подшипниках, на Сухарях есть Ломоносов, зачем там рентген mosking . Нормальный рентген есть в Ратомке (еще 50 тысяч нужно), ходит маршрутка за 5 тысяч с м.Пушкинская и на Каменной Горке тоже остановк есть, и на Гало (актуальной стоимости снимков там не знаю).

vikusik86
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
limeva2003, не все люди, которые берут животных на передержку, готовы заниматься - возить на транспорте, лечить и т.д. Или мало случаев, когда мало того, что на платной основе берут, так еще и к ним ездить надо и заниматься всеми вопросами?! не накидывайтесь, пожалуйста, на девушку! После такого приветствия у многих потом пропадает желание помогать с кем-то.. потому что никакой поддержки и советов - одни нарекания...
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Среда, 29.02.2012, 15:31
27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (vikusik86)
не накидывайтесь, пожалуйста, на девушку

действительно .. что вы так сразу blush Человек впервые.. Ничего не знает.. Может начать просто с советов ей ?? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
vikusik86
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Учить все горазды!
А вот как ехать со щенком на руках, который близко к себе не подпускает, рычит, вырваться может?! или если на фотке сидит такое милое создание, то это не значит что в действительности оно такое же... + у малышки течет слюна...
29.  
29
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Денежки передали, Torimori вроде уже повезла щеночка к врачу- ждем новостей!
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
30.  
30
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Ага а вы этого щенка попробуйте достать из под шкафа чтоб не укусил!!!! а если я его еще и нести буду!!! класс как всегда хочешь помочь а тебя грязью поливают!!! пускай сидит под шкафам я даже его трогать не буду!!!!
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Torimori, пожалуйста, постарайтесь не обижаться yes .. Щенок-то ни при чем..
Вы обращались за помощью, уже нашлись люди готовые помочь yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
32.  
32
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Torimori, не обращайте внимания на все нападки, пожалуйста. Некоторые люди очень любят повоспитывать и наговорить гадостей, попробуйте помочь малышу по возможности. Спасибо.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Torimori, может его попробовать в старое одеяльце завернуть, чтобы не цапнул? Щеня, понятно, напуганная до нельзя, вот и защищается, как умеет- вытянуть из-под шкафа либо накинув одеяло или ею чем-то вроде швабры осторожно подпихивать... удачи!
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
vikusik86
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что нужен еще один человек в помощь...

Добавлено (29 Февраля 2012, 15:12)
я могу только после 19....

35.  
35
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Torimori, напишите свой телефон
36.  
36
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Может быть хотя бы день не трогать ее.. blush Чтобы немного успокоилась ??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
37.  
37
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Torimori, вы главное не обращайте внимания. У всех людей свои тараканы. Ваша главная задача это малявку спасти. Вы же это для нее делаете, а не для того, чтобы вас обитатели форума по голове погладили. У нас, к сожалению, стадия максимализма присуща не только подросткам.
Dogs better than people
vikusik86
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
80298748895 mts Викин телефон
39.  
39
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Torimori, сейчас едет в доктор вет, я сейчас туда подъеду, оплачу прием и привезу обратно
40.  
40
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
andresik, спасибо большое. Если потом понадобится помощь пишите.
Dogs better than people
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0