- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, конечно, пускай привыкает, так даже лучше для щенка, но нужно просто знать, что возможно привыкание может растянуться и затянуться.нужно, чтобы потенциальные хозяева были готовы к этому и набрались терпения.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И не мешало бы им , пока она привыкнет, приобресть ей такую будочку-гнездо матерчатую, чтобы не выуживать ее из-под мебели, а в то же время щенок, имея место для покоя и уединения, будет легче привыкать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (сонька) limeva2003, расскажите ДВ... Сонька, я туда не езжу, нет желания, нет денег, нет доверия. После того, как одной собаке с чумкой поставили дисплазию бедра, не померили температуру и не послушали легких, однако я заплатила почти 3 года назад больше 50тысяч за прием и их назначения, которые были 100% не нужны, я перестала посещать это заведение. И кроме того, когда я пыталась рассказать, мне посоветовали продолжать читать книги. Добавлено (29 Февраля 2012, 18:02)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, если несложно, то напишите, пожалуйста. в какую семью, есть ли там детки, квартира съемная- не съемная. В судьбе щенка принимали участие люди, конечно они должны знат,. как устроился щенок, за которого переживали. хорошо будет, если новая семья щеночка зарегистрируется и напишет, как у него дела. это совершенно нормально. тем более на форуме есть люди с достаточным опытом, в сложных ситуациях могут подсказать. нигде такую помощь не найти, я уж это знаю.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Среда, 29.02.2012, 21:43
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Семья без деток, квартира не съемная, у них недавно умерла похожая собачка и они решили взять нашу малышку)Это крестная девочки которая принимала участия в спасении малышки)
Добавлено (29 Февраля 2012, 20:41) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, спасибо Вам, что написали, отличные новости, пусть все сложится у малышки. Вам отдельное спасибище, что приютили на времечко и позаботились. Вы же будете на связи с новыми хозяевами , так что Вы - единственный источник новостей. Рассчитываем на Вас.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Не так все красиво, как показалось вчера.... сегодня вконтакте ходит объявление, что малышке стала хуже, нужно везти к врачу... и новая передержка нужна, видно, не так уж люди и хотели собачку.. при первой же сложности..
Добавлено (01 Марта 2012, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
вчера весь вечер писала и писала, что щенок проблемный, находится в стрессе, будут сложности, нужно терпение и ласка, время! и что? я просто было уверена еще вчера, что так и получится. не все так просто, как кажется на первый взгляд.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Викусик в чем выражается стало хуже, что с ней? Не лучше ли не ездить в ДВ вообще, там вчера всего за 50 тысяч сказали, что она совершенно здорова. С ногой или со слюноотделением и проблемами с поведением, пила ли она вчера вечером у этих новых людей воду? Боже, опять те же грабли!
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Завезти к врачу, в другую клинику, если в ДВ сказали что здорова... Может они ее чем то покормили? Ее хозяева хотят чтоб кто то другой занялся лечением песы?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (vikusik86) Собаку рвет, слизью какает Плохи дела. Это может быть и из-за глистов. Слюни могут течь также при глистных инвазиях. Очень опасно. Особенно для молодых собак. Недавно несколько собак умерло от этого.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||