ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, конечно, пускай привыкает, так даже лучше для щенка, но нужно просто знать, что возможно привыкание может растянуться и затянуться.нужно, чтобы потенциальные хозяева были готовы к этому и набрались терпения.
62.  
62
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И не мешало бы им , пока она привыкнет, приобресть ей такую будочку-гнездо матерчатую, чтобы не выуживать ее из-под мебели, а в то же время щенок, имея место для покоя и уединения, будет легче привыкать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
limeva2003, Вы как всегда правы, и совет дельный.
64.  
64
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (сонька)
limeva2003, расскажите ДВ...

Сонька, я туда не езжу, нет желания, нет денег, нет доверия. После того, как одной собаке с чумкой поставили дисплазию бедра, не померили температуру и не послушали легких, однако я заплатила почти 3 года назад больше 50тысяч за прием и их назначения, которые были 100% не нужны, я перестала посещать это заведение.
И кроме того, когда я пыталась рассказать, мне посоветовали продолжать читать книги.

Добавлено (29 Февраля 2012, 18:02)
---------------------------------------------
Жаль, что читать книги-это незаразная болезнь, а то бы непременно заразила бы некоторых

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
65.  
65
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Все щеночка забрали в семью!!!
66.  
66
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Torimori, так быстренько? ))) А можно подробнее немножко. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
67.  
67
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
ага быстренько) а что именно по-подробнее?
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, если несложно, то напишите, пожалуйста. в какую семью, есть ли там детки, квартира съемная- не съемная. В судьбе щенка принимали участие люди, конечно они должны знат,. как устроился щенок, за которого переживали. хорошо будет, если новая семья щеночка зарегистрируется и напишет, как у него дела. это совершенно нормально. тем более на форуме есть люди с достаточным опытом, в сложных ситуациях могут подсказать. нигде такую помощь не найти, я уж это знаю.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Среда, 29.02.2012, 21:43
69.  
69
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Семья без деток, квартира не съемная, у них недавно умерла похожая собачка и они решили взять нашу малышку)Это крестная девочки которая принимала участия в спасении малышки)

Добавлено (29 Февраля 2012, 20:41)
тут сами отписаться не могут нет интернета

70.  
70
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Torimori, спасибо Вам, что написали, отличные новости, пусть все сложится у малышки. Вам отдельное спасибище, что приютили на времечко и позаботились. Вы же будете на связи с новыми хозяевами smile , так что Вы - единственный источник новостей. Рассчитываем на Вас.
vikusik86
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Tan_chik, не единственный. У малышки на самом деле все сложится!
УРА! Переносите темку в счастье! Всегда бы так быстро срабатывали - меньше суток
72.  
72
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
да конечно) и я тоже надеюсь на то что у нее все сложится хорошо)
73.  
73
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (vikusik86)
Всегда бы так быстро срабатывали - меньше суток

вот это счастье, Так все опперативненько, слаженно. Спасибо всем. молодцы девочки girlwitch "улет дня!" Удачки малышке dog
vikusik86
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Не так все красиво, как показалось вчера.... сегодня вконтакте ходит объявление, что малышке стала хуже, нужно везти к врачу... и новая передержка нужна, видно, не так уж люди и хотели собачку.. при первой же сложности..

Добавлено (01 Марта 2012, 13:42)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

75.  
75
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
вчера весь вечер писала и писала, что щенок проблемный, находится в стрессе, будут сложности, нужно терпение и ласка, время! и что? я просто было уверена еще вчера, что так и получится. не все так просто, как кажется на первый взгляд.
76.  
76
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Викусик в чем выражается стало хуже, что с ней? Не лучше ли не ездить в ДВ вообще, там вчера всего за 50 тысяч сказали, что она совершенно здорова. С ногой или со слюноотделением и проблемами с поведением, пила ли она вчера вечером у этих новых людей воду? Боже, опять те же грабли!
vikusik86
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Собаку рвет, слизью какает
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 01.03.2012, 15:49
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что может быть???
Куда везти???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
79.  
79
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Завезти к врачу, в другую клинику, если в ДВ сказали что здорова... Может они ее чем то покормили? Ее хозяева хотят чтоб кто то другой занялся лечением песы?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Tatas
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (vikusik86)
Собаку рвет, слизью какает

Плохи дела.

Это может быть и из-за глистов. Слюни могут течь также при глистных инвазиях. Очень опасно. Особенно для молодых собак.
Недавно несколько собак умерло от этого.

8-044-55-76-308 vеl
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0