• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!! Погибают щенки под сараем!
41.  
41
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (IrenKos)
Даже ЛЮБЫЕ деньги можно расходовать разумно.

Тайна жизни в том, что кто их расходует разумно, у того их нет. Неразумное расходование денег привлекает гораздо большие деньги. yes
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (IrenKos)
А вы улитка, не ветеринарный врач? И вообще, такие вещи, как Ваш предыдущий пост, нужно писать в личку. Не понимаю вашего сарказма, всегда на форумах обсуждаются клиники и знакомые и незнакомые ветеринарные врачи, не вижу ничего предрассудительного в том, что веня, спросила, где будут стерелизовать собаку.

Нет, я учусь. Можно не в личку, можно в отдельную тему вынести. И никакого сарказма. Мне непонятны подобные вопросы от людей, которые знают, что я не нуждаюсь в советах по выбору врача. Я уже не первый раз прошу помощи с передержкой, а в ответ тишина. Буквально пару человек поделились телефонами, а как пошла речь о кастрации, так очередное нездоровое оживление. Ненужно. yes

веня, жду ответа в личку. Если хотите взяться за эту собачку - беритесь и курируйте, врача выбирайте и стерилизуйте. Очень поможете. Если нет, то лучше помолчите.
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 17.03.2012, 01:21
8 029 575 50 70 Настя
43.  
43
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (улитка)
Если нет, то лучше помолчите.
вы по какой то причине до сих пор молчите, хотя мой телефон у вас имеется с 14-00 это раз. Очень интересно каким образом до Вас дошла информация которую я обсуждала лично с Натальей, получается что, то что говорят, по поводу того что личка таковой не является тоже правда? Странно как то это все...еще раз повторяю я готова встретиться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы...
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Венья.... по поводу раз - я не брала на себя обязательства звонить вам в какое то определенное время, и звонить вообще. Если честно, то сегодня и думать забыла об этом.
Информация дошла лично от Натальи Александровны, написав ей в личку подобную информацию, разумным было бы предположить, что она уточнит у меня, правда это или нет.
Сегодня на курилке то, что Улитка ставит опыты на животных обсуждали совершенно незнакомые мне люди. Поразительно просто, как кто то придумыает что то, а потом это расползается сплетнями и обрастает подробностями. :)
К сожалению, сегодня во время вашего звонка с претензиями я была занята более важными делами, и не смогла поговорить. Вы же сказали, что общаться со мной будуте только с органами. ну-ну. Вопрос - зачем вы это делаете, распространяете сплетки и придумываете то, чего на самом деле не было и зачем вам это было надо остается открытым....

Quote (веня)
получается что, то что говорят, по поводу того что личка таковой не является тоже правда?

ну вот, пожалуйста.. приехали.... говорит кто? тоже узкий круг людей?:) У администрации не пытались достоверную информацию получить? Неужели нельзя жить без сплетен? Или это хобби? Личка это личка, кроме вас ее никто не читает. Ее можно прочитать, только взломав. Если это сделают - под вашим паролем вы уже не войдете.
8 029 575 50 70 Настя
45.  
45
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Улитка, еще раз объясняю, написав в личку Натальи я преследовала одну цель - докопаться до правды это раз! и Вам никогда не приходила в голову что об этом говорят многие, а я просто решила поговорить об этом в открытую, за что получила кучу комментариев в личку с предупреждениями о том что теперь меня наверняка забанят...я не девочка которой 18 лет, у меня сын такого возраста... и мне очень интересно почему как только касается тема кастрации и стерилизации вы тут же здесь...еще раз говорю, я разговаривала с человеком который владеет полной информацией (Наталья) без оскорблений, не вытаскивая грязное белье на показ....если Вас так затронул данный вопрос почему Вы не связались раньше и не поинтересовались от куда у меня это информация...? и если Вас так беспокоит, информация гуляет уже год...вообще ситуация очень странная, я так понимаю находясь на сайте надо молчать и делать вид что все так и надо...своего мнения у нас быть не может?
Quote (улитка)
зкий круг людей
и мой круг общения не такой узкий как вы его себе там нарисовали....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
не знаю, кто вас там банить собрался :)
Наталье вы в личку выплеснули сплошные сплетни, как теперь понятно, автором этих сплетен уже год назад был кто-то. Ну вот вы и докопались до правды.
Quote (веня)
если Вас так затронул данный вопрос почему Вы не связались раньше и не поинтересовались от куда у меня это информация...?
если вы рассказываете это всем и вся, почему вы не позвонили мне, уточнить правда или нет?:)
Вообщем Веня, всего хорошего вам. Не верьте сплетням, и уж тем более не распространяйте непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство другого человека. Писать такое, а потом сказать "бабка на дворе сказала" это не по взрослому.
8 029 575 50 70 Настя
47.  
47
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (улитка)
бабка на дворе сказала"
поэтому поводу я все сказала Натальи...захотите что то узнать, мой телефон у вас есть...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Я переписываюсь с ОБЕИМИ. И вот что вам скажу: УВЕРЕНА, что вам есть о чем поговорить. Но ЛИЧНО, а не в теме ЩЕНКОВ!!!!!
Если позволите, совет:
1. Насте- ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить и узнать , кто из твоих близких все это о тебе говорит? Попробуй понять: зачем?
2. веня, - поговорить с Настей. Спокойно. Все встанет на СВОИ места.

И пожалуйста, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- по телефону, в л.с., можно через меня...., но не засоряйте тему... sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.03.2012, 00:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0