- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Погибают щенки под сараем! (Им нет еще и месяца) |
SOS!!! Погибают щенки под сараем! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Nata12) Женщина сказала, что собака покусала ее возле дома практически...и убежала..... Какая молодец!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (Nata12) Женщина сказала, что собака покусала ее возле дома практически...и убежала..... Quote (oda) Я бы не стала делать выводы, что щенки не выжили. Это точно.А кто нибудь вообще знал примерное кол-во щенков?Тем более могли и вдругое место перебежать. +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
http://egida.by/forum/115-11801-1
вот эта тема-это про тех же собак, насколько я понимаю? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сразу после родов разве можно стерилизовать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
И во время беременности, и во время родов, и после собак стерилизуют. Для вас это новость, ЛИ?
Щенкам, со слов куратора, больше месяца. Собака их не кормит молоком. Нет у нее молока. Как только у нее температура придет в норму - стерилизуем. Для этого нужно заняться раной передней конечности. Помогите лучше телефоном передержки. На улице такую рану обрабатывать не имеет смысла.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
У меня только телефон Таисиной платной, где побывало слишком много собак с Гурского, такую передержку нельзя такой собаке предлагать, Настя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
Quote (улитка) И во время беременности, и во время родов, и после собак стерилизуют. Для вас это новость, ЛИ? smile Щенкам, со слов куратора, больше месяца. Собака их не кормит молоком. Нет у нее молока. Как только у нее температура придет в норму - стерилизуем. Для этого нужно заняться раной передней конечности. Помогите лучше телефоном передержки. На улице такую рану обрабатывать не имеет смысла.
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (улитка) Как только у нее температура придет в норму - стерилизуем А кто будет стерилизовать собаку?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (limeva2003) а можно узнать где вы собираетесь её стерилизовать? ход ваших мыслей мне понятен. Согласно вашим фантазиям и сплетням, которые вы распростроняете - классикой жанра было быт ответить "В боровлянах в машине" Пользуясь случаем, хочу узнать, зачем вы этим занимаетесь подтишка . Память у меня не короткая, а вот то, что вы распространяете заведомо ложную информацию о том, что я собиралась стерилизовать в машине по 300 000 за единицу не будучи врачом... Либо вы меня с кем то путаете, либо путают вас, либо вы намеренно занимаетесь тем, что называется "КЛЕВИТА". Кто вы такая я понятия не имею, писать грязные, порочащие сведения под ником на форуме - это, можно сказать ананимано. Так что давайте разбираться, КАК ВАС ЗОВУТ, когда я пыталась стерилизовать по 300 тысяч в машине. Если это не ваши фантазии, и вы узнали это инфу от третьих лиц - озвучти их пожалуйста. Взывает удивление то, что , с ваших слов я ставлю опыты и надобатываю практику варварскими чудовищными методами. Вообщем так: Я хочу знать, кто вы, веня, кто вкладывает вам в уши подобный бред. Кто придумывает небылицы и выдает их за чистую правду. Думала даже завести отдельную тему о сплетнях. в которой докапыаться до истины. Тема бы называлась Почему незнакомый мне пользовaтель сайта распространяет про меня клевету и сплетни. Очень интересен ваш узкий круг людей, которым хочется создать во круг меня образ врача -садиста
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (улитка) не будучи врачом А вы улитка, не ветеринарный врач? И вообще, такие вещи, как Ваш предыдущий пост, нужно писать в личку. Не понимаю вашего сарказма, всегда на форумах обсуждаются клиники и знакомые и незнакомые ветеринарные врачи, не вижу ничего предрассудительного в том, что веня, спросила, где будут стерелизовать собаку. Поскольку куратора у собаки нет, может быть ее было бы правильнее стерилизовать в клинике Доктор Вет со скидкой, как и положено собакам, у которых нет куратора, нет средств на данную медицинскую манипуляцию. Ведь ООЗЖ сотрудничает с данной клиникой и ее хвалят многие. Почему бы не ответить на данный вопрос просто, без ехидства. Что здесь такого обидного? Добавлено (16 Марта 2012, 23:14)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Quote (IrenKos) Поскольку куратора у собаки нет, может быть ее было бы правильнее стерилизовать в клинике Доктор Вет со скидкой, как и положено собакам, у которых нет куратора, нет средств на данную медицинскую манипуляцию. У собаки есть куратор, вы просто не заглядывали в темку Больная собака на Харьковской. За собаку готовы платить ЛЮБЫЕ деньги, не в скидках, не в средствах не нуждаемся. Нуждаемся только в передержке платной и не дешёвой. Вот и вся проблема. Нерешённая пока. С сегодняшнего дня добавилась новая проблема. Не знаем как поймать щенка, оставшегося в живых. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Бефана) вы просто не заглядывали в темку Больная собака на Харьковской Тему читала одна из первых, так как живу на Харьковской. А передержка - это всегда извечная проблема... Quote (Бефана) За собаку готовы платить ЛЮБЫЕ деньги Даже ЛЮБЫЕ деньги можно расходовать разумно.
А. Розенбаум |
| |||