• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! Погибают щенки под сараем!
Evenly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
На улице умирает собака, старая, мама её кормит давно ездит (ул. Харьковская), по дороге к племяннику, у собаки щенки, но они в недосягаемости под каким то сараем и их никак не вытащить, там доски и камни вроде, сам не видел, мама сейчас там. Вопрос как их вытащить? Им ещё нет месяца, а сучка туда (мама говорит) не залазит уже второй день, мама кидает туда колбасу, молоко туда протолкнула, но неизвестно едят они или нет. Вызвать же какой-нибудь МЧС, не помогут достать? Что делать? Ехать ломать этот сарай? Помогите кто нибудь советом, может было у кого что-нибудь похожее?
Я сам не могу точно сказать что с старой собакой, мама говорит не кушает уже и не смотрит на еду даже, а щенки там пищат.
Ситуация ужасная. Мама плачет.
+375447173993 Владимир

Добавлено (13 Марта 2012, 21:30)
---------------------------------------------
Вот пришла мама домой и просит, если может кто-нибудь может отвезти больную собаку (маму этих щенков) в лечебницу, откликнитесь мне в личку, скажу точный адрес! Или созвонимся по телефону вместе что-то придумаем. У нас нет возможности, нет машины :(

8029-1119371
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
sad
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
shok

Добавлено (14 Марта 2012, 09:33)

Quote (Evenly)
сам не видел, мама сейчас там

А есть возможность посмотреть и оценить ситуацию на месте? Чей сарай? Можно ли его снести? Или хотя бы поднять?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Nata12
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Разговаривала с Владимиром. Сейчас его мама там. Щенки уже не пищат(((((... у собаки поранена лапа...и загноение....вызвали врача... и попытаются добраться до щенков!
тел. 8 029 612 09 81
5.  
5
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
перепост
Здравствуйте ребята, всё там намного сложнее на Харьковской чем я думал, сам туда съездил с утра, немаленький сарай, внутри куча хлама, который чтобы вынести потребуется немало времени (чтобы разобрать его), но щенки молчат, не пищат, т.е. неизвестно живы они или уже нет, мама осталась там, у старой собаки нагноение на ноге, мама вызвала ветеринара прямо туда, будет ждать, и слушать, вдруг может они спят, проснутся запищат, тогда будем ломать. вот так :(
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Nata12, ну хоть мама с ними smile Будем надеяться, что все с ними будет хорошо. smile

Пусть бы Владимир зарегистрировался и отписывался как дела. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Evenly
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
ну хоть мама с ними

В том и проблема, что собака-мама к щенкам не ходит и не кормит. sad Наверное, потому что больна. sad
8029-1119371
8.  
8
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
перепост
Был на месте. Стоит капитальный высокий сарай, собака-мама вырыла дырку под него, и там живут щенки. По словам женщины, которая подкармливает эту собаку щенки родились примерно в начале февраля (т.е. им уже около 1,5 месяца). Последний раз писк слышали вчера в 17-00. Сарай очень большой, щенки могут перемещатся под полом на большой площади. Пытатся разбирать пол нет смысла - если нет писка и даже не понятно где они могут находится. Есть 3 дырки через которые сами щенки вполне могут выползти, через которые эта женщина ставит им молоко и еду. Сама собака на взгляд выглядит неважно, лежит в полу-будке и немного повздрагивает. Был ветеринар, который сделал ей укол, по словам женщины у собаки проблемы с ногами - гниют раны. Рядом обитают еще 2 пса помоложе, тоже бездомных и рожденных на улице.

Добавлено (14 Марта 2012, 12:55)

Добавлено (14 Марта 2012, 12:56)

9.  
9
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если ее к Грише на Декабристов, 33?

Может пригодится?

ПИШУ тысячный раз, если у вас сбита собака или новорожденные котята умирают, или кошка ночью умирает и тому подобные события в которых вам срочно необходима помощь машиной, звоните мне самостоятельно, не всегда же в интернете людям сидеть. Звоните в экстренных случаях хоть ночью. 8-033-663-28-53 если не дозвонитесь 8-033-663-29-62 (Коля).
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
перепост
всё ребята, мама поехала в поликлинику, т.к. её укусила мама-собака (когда делали укол), с 9:30 до обеда мама тусовалась там около этого сарая, признаков жизни щенки не подают, так что думаю к сожалению они не выжили :( Спасибо всем за участие и простите, что не смогли ничего сделать :(

Добавлено (14 Марта 2012, 13:13)

Quote (Realist)
А если ее к Грише на Декабристов, 33?

некуда потом ее везти:(
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
За одну ночь щенки не могли погибнуть. Грелись в куче. Видимо, затаились, услышав людей. У собаки-мамы очень обреченный взгляд. Видимо, ей совсем плохо. Очень жаль, что не удалось помочь ей и маме Владимира. Печально ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 14.03.2012, 16:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Suri
.
12.  
12
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Я тоже думаю они живы!!! Может они не очень маленькие и нет больших морозов!
Нужно караулить. Проголодаються-выйдут! yes
Сообщение отредактировала: Suri - Среда, 14.03.2012, 18:45
8 029 156 37 25
Polly
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Сильно цапнула? От страха, может? Больше туда никто не будет ходить???
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
oda
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 50 у.е. в месяц + еда

Добавлено (14 Марта 2012, 16:20)
Можно давать ей антибиотики в таблетках в колбасе, чтоб не колоть sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (olga1981)
признаков жизни щенки не подают, так что думаю к сожалению они не выжили :(

С похожей проблемой сталкиваюсь на протяжении нескольких лет. Щенки могут спать/бояться и т.д. Мои были в похожих условиях, но под досками огромной высоты. Можно было греметь, ходить по доскам - они молчали и т.д., только иногда начинали пищать и то очень редко.

Я бы не стала делать выводы, что щенки не выжили.
@ragachewskaya.ph

oda
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (staffik)
Я бы не стала делать выводы, что щенки не выжили.

+1
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

17.  
17
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
в общем, щенков пока не нашли, с мамой тоже не ясно ничего, потому как женщина поехала в доктору... Ждем новостей
Nata12
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (Polly)
Сильно цапнула? От страха, может? Больше туда никто не будет ходить???

сейчас разговаривала с Татьяной Николаевной-она в больнице (2-ой), собака сильно прокусила руку, кровь до сих пор сочится.

Позже ее еще наберу.
Сообщение отредактировала: Nata12 - Среда, 14.03.2012, 17:41
тел. 8 029 612 09 81
19.  
19
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне тоже прокусывали собаки насквозь ладони. Боль ужасная конечно, рука немеет. sad

А туда вообще никак не пробраться? sad Я уверена, что живы. Не могли все умереть за ночь.
@ragachewskaya.ph

Nata12
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (staffik)
А туда вообще никак не пробраться?

сын-не говорит где собаки...

попытаюсь поговрить с мамой...

Добавлено (14 Марта 2012, 17:05)
Собаки на Харьковской .
Там их много...2 кобеля и эта сучка со щенками ... через 2 дня собаке нужен будет еще укол.
Женщину кладут в 9-ую больницу.
Сообщение отредактировала: Nata12 - Среда, 14.03.2012, 19:08
тел. 8 029 612 09 81
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат