СРОЧНО! В лесу найдены 6 щенков и собака!!!
|
|
21.
Опубликовано 20.03.2012 в 12:08
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Vaverkina) гостиничного типа или что-то такое туда берут только с паспортами и всеми прививками, обработанных от паразитов
A silent dream of Doberteam
|
22.
Опубликовано 20.03.2012 в 12:54
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Сонька, можете уточнить плиз?
По поводу фоток, дала папе телефон Владимира, фотик у него с собой. Сегодня думаю пофотаютДобавлено (20 Марта 2012, 11:10) --------------------------------------------- надо-надо-надо вольеры искать, чтобы всех скопом забрать вместе с маманями. По большому счету нужно 2 вольера Добавлено (20 Марта 2012, 11:15) --------------------------------------------- у меня у самой есть недалеко оттуда участок, стоит сарай, но это поле голое. и туда ездить сейчас нереально, дорог там нет совсем. надо ждать пока высохнет все Добавлено (20 Марта 2012, 11:54) --------------------------------------------- Таак, папаню кто-то опередил. Владимир сказал, что кто-то из Минска приезжал уже и фотал. Никто не в курсе кто бы это мог быть?
Dogs better than people
|
23.
Опубликовано 20.03.2012 в 12:59
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Феня) Я спросила у Владимира про других щенков, сказал, что есть еще 5 трёхмесячных Ой, Маша , все , боюсь , не так. Видела я этих трехмесячных месяц назад. Им 100% 4 месяца, если не больше, зубы вовсю меняются, сидят все вместе за сеткой. Дичают. И совсем не факт , что мальчики. Они там не умеют совсем пол определять, Тяпа была мальчиком, потом Владимир и девочки доказывали мне , что Милочка и сестричка - мальчики. Кстати, сестричка и сейчас рекламируется мальчиком. Я просила сделать четкое фото животика, но вызвала только смех. Ну, а может и правда я оплошала. Добавлено (20 Марта 2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Vaverkina) Таак, папаню кто-то опередил. Владимир сказал, что кто-то из Минска приезжал уже и фотал маленьких или больших щенков?
|
24.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:05
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Amina, я хотела туда Жулю прямо с улицы без ничего, без прививок, они согласились.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
25.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:18
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Мы сделаем справки от вета. что дети нормальные
Dogs better than people
|
26.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:20
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
sveta444, надо самим туда подъехать, пофоткать и посмотреть, кто есть кто. Vaverkina, Владимир, наверно, имел ввиду Свету 444.
А на Земле быть добру.
|
27.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:26
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Я только об одном прошу. Если мы найдем куда и что, помогите нам. У меня нет к сожалению возможности целиком и полностью самой этим заниматьсяДобавлено (20 Марта 2012, 12:26) --------------------------------------------- Так а когда Света туда ездила?
Dogs better than people
|
28.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:27
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки, на днях заберу машину из ремонта, перевезти помогу семью.
|
29.
Опубликовано 20.03.2012 в 13:39
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я там была почти месяц назад, забирала подростка Тяпу и Милочку и сквозь сетку фотографировала больших щенков для общего представления в тему .По ним есть отдельная тема , но фотки там никакие, так, просто посмотреть. Там у Владимира несколько пометов, но все они поперепутались по темам, наверно, сложно понять Добавлено (20 Марта 2012, 12:39) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/23-11530-2 фото в сооб.25
|
30.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:14
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ладно, короче сама буду звонить Владмиру уточнять кто что и какДобавлено (20 Марта 2012, 14:34) --------------------------------------------- Итак, девочки. Везти их можно в Колодищи в питомник минобороны. Там все будет гуд. Один нюанс. Надо прогнать глистов и выгнать блох. (проследовательность правда обратная)))) Все это удовольствие стоит 42 тыщи на нос в день. По большому счету, надо сделать следующее изловить, вытравить блох, прогнать глистов и можно сдавать. Пайка там хорошая + есть ветеринар который за ними присмотрит. Я смогу на это дело 100 евро кинуть. Если щена 3 + мама то этого хватит только на неделю. больше пока не могу((( ну что, завязываемся? Там маму потом и стерилизовать можно будет Добавлено (20 Марта 2012, 14:49) --------------------------------------------- Расходы увеличиваются, на вчерашний день там было 5 + маман. Владимир с удовольствием поможет на выходных всех отловить. Что делаем? АУУУУ Добавлено (20 Марта 2012, 15:11) --------------------------------------------- Мне только что звонили по моей рекламке медведя http://egida.by/board/8-1-0-19293 - братика этих лесных малявок. Я сказала, что он уже дома, но в конце недели будут еще красавцы. их интересует. Так может к концу недели так и наскребем хоязев))) можно дать фотку моего медведя и пораскидывать по сайтам. Девочки, их же съедят. Надо помочь. Добавлено (20 Марта 2012, 15:14) --------------------------------------------- Вот позвонил Владимир, волнуется, чтобы они нормально дожили до воскресенья. Сейчас темнеет позже можно попробывать их на неделе выловить. Но тогда нужна будет передержка всей команде на 1 ночь, чтобы помыть и глистов прогнать и наутро можно всех везти в питомник. НУУУУУУ
Dogs better than people
|
31.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:43
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Уже голова кругом , честное слово, от бессилия. До Колодищ их надо где-то все равно мыть итд, мин. сутки, пока уйдут глисты и блохи. Да и потом суета будет . Как их пристраивать оттуда. Возить туда-сюда. Маму да, это хорошая идея. Реально завезти, стерилизовать. Но куда потом. А щенков надо на передержки в Минск до пристройства или в переход .Там они зависнут, денег не хватит. Девочки, ну помогите с передержками. На нормальной передержке можно за неделю всех устроить, а если еще Феня с переходом подключится, то точно. Если б не было у нас 2 неходячих дикарок... Добавлено (20 Марта 2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Vaverkina) Вот позвонил Владимир, волнуется, чтобы они нормально дожили до воскресенья о чем и разговор!
|
32.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:45
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Хорошо, еще вариант. Может кто знает, кто нить мог бы снять квартиру где-нить на неделю, куда их можно было бы засунуть?Добавлено (20 Марта 2012, 15:45) --------------------------------------------- если будет около моей работы смогла бы помогать. думаем, щенки реально улетят быстро очень.
Dogs better than people
|
33.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:48
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А если в контакте написать - оплата передержки -50ев. Вдруг это поможет?
|
34.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:49
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
может оно конечно и поможет, только хочется уж найти толковую передержку. Там все-таки маман с дитями
Dogs better than people
|
35.
Опубликовано 20.03.2012 в 16:57
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А почему их нельзя разделить?
|
36.
Опубликовано 20.03.2012 в 17:05
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки может.реально дешевую квартиру на месяц снять. приходить выгулять, покормить. по другому можно долго искать передержку.
|
37.
Опубликовано 20.03.2012 в 17:22
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
я не против. можно снять, можно попробывать передержки до выходных поискать. платные. надо организовываться. давайте сначала четко определимся: кто готов работать по этой теме? чтобы не было такого, что все-все-все, а потом бах и все пропали.
Dogs better than people
|
38.
Опубликовано 20.03.2012 в 18:17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Vaverkina, Вы можете в контакте давать объявы слезные с предложением оплаты передержки щенкам? Пока это вопрос № 1. Quote (Vaverkina) а потом бах и все пропали я не пропаду, другой вопрос , чем я помогу, кроме взываний о помощи.
|
39.
Опубликовано 20.03.2012 в 22:09
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
по поводу контакта могу Ангелину разве что слезно попросить это сделать))) Потому что вконтакте совсем не ориентируюсь. Будем думать и искать. ВСе будет гуд. Все заберем. так или иначеДобавлено (20 Марта 2012, 17:24) --------------------------------------------- блииииин, я вспомнила есть двое потенциальных рук еще, в деревню к парню и в хотимск. люди нормальные, у них есть мои телефоны, сказали перезвонят. попробую в своем телефоне еще покапаться. Я им не перезванивала что малые устроились, потому что на тот момент они не могли сразу забрать. только через неделю например. Добавлено (20 Марта 2012, 17:36) --------------------------------------------- + еще одна женщина хотела такого как мой рыжий был, который первый домой поехал. Сегодня позвоню им всем, попытаюсь по крайней мере, объясню ситуацию Добавлено (20 Марта 2012, 18:32) --------------------------------------------- Я очень прошу всех опытных на этом форуме. Надо найти передержку. Заплачу хорошие деньги. Хотя бы на неделю. Для всей семьи. Добавлено (20 Марта 2012, 21:09) --------------------------------------------- UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP!
Dogs better than people
|
40.
Опубликовано 20.03.2012 в 23:10
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Нет возможности все прочиьать,позвоните пожалуйста3800038вел
|