СРОЧНО! В лесу найдены 6 щенков и собака!!!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Vaverkina)
Отловили сегодня только одну деваху.

а остальные спрятались или их не было?
62.  
62
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
не давались, баламуты. завтра надо самим с ним ехать. мы то молодые и попроворнее будем чем он. в любом случае поговорю с ним и отпишусь
Dogs better than people
63.  
63
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Может какой сачок или сетку (тюль) взять. Или еще больше поперепугаются smile
64.  
64
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Господи,я никогда еще не видела столько живности(((травимся.девочка спит.помою,вычешу,покормлю и лекарство от блох дам.сегодя наверно не зайду.времени нет.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (sonya15)
никогда еще не видела столько живности

sad Звоните, ежели что smile spasibo , Настя.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Пожалуйста.вам тоже всем спас yes ибо

Добавлено (21 Марта 2012, 21:40)
---------------------------------------------
Девчата,помогите с фото!мне только одного разрешили,но если пристраивать будем быстро можно по-одному всех пристроить.этот вопрос у нас не поднимался.пойду на хитрость yes

67.  
67
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Настя, вроде ж Лена обещала завтра. Я могу только в дневное время в пятницу-субботу. Созвонимся завтра. rolleyes
68.  
68
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sonya15, какой район у вас для фото? Есть множество людей готовых сфоткать! http://egida.by/forum/87-4289-487657-16-1329333441

Добавлено (21 Марта 2012, 21:53)

Quote (sveta444)
Настя, вроде ж Лена обещала завтра

Сори, не заметила.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
69.  
69
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Лагойский тракт 11
Stels
.
70.  
70
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Вчера, гуляя, со своей собакой видела двух малышей. Но: НАПРОТИВ того места, где обитают остальные. Интересно, эти двое из той банды пошли погулять, или + 2 к тем 5? shok
Феня
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Люди, помогите передержкой малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Земле быть добру.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Stels)
Вчера, гуляя, со своей собакой видела двух малышей. Но: НАПРОТИВ того места, где обитают остальные. Интересно, эти двое из той банды пошли погулять, или + 2 к тем 5?

Это могли быть и они. Дело в том, что похоже там у одной собаки два помета. Поясню, к моим родителям ходили кормится две крупные беременные собаки. Жили они тоже вместе. Девочка, которую Владимир притащил вчера более крупная и немного старше моих подкидышей (которые уже по хозяевам разъехались). Но они точно из одной норы. Поэтому вывод, скорее всего одна собака воспитывает два потомства, видимо вторая то ли ушла, то ли что-то с ней стряслось. Всего изначально Владимир сказал что было штук 7-8. Все сходится

Сегодня в обед сбегаю сфотаю Лесную фею (так малую записали в моей карточке в Альфа-вете). В Любом случае можем сегодня, если поймаем, кого-нить отвезти в Маше. Только девочки, нужна помощь с машиной. Вчера мы на такси катались, но тут все близко. А сухарево все-таки не ближний свет.
Малые здоровые как быки))) Только говорю сразу, гнид море. Но неостомазан это быстро исправляет. Ну и глистов прогнать. А так все гуд.
Ну что, продолжаем операцию "Эвакуация"?
Dogs better than people
Stels
.
73.  
73
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Quote (Vaverkina)
Ну что, продолжаем операцию "Эвакуация"?

КАНЭЧНА!!!!!!!!!! Машины нет, дома бываю после 6. Могу помочь денюжкой, ну и ... руками.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Stels)
, ну и ... руками.

Будет кстати))) Ок. Звонию Владимиру тогда спрашиваю, как он настроен на сегодня
Dogs better than people
oda
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть руки на щенка-подростка мальчика в частный дом, жить в будке без цепи, играть с детьми
8 029 359 88 06
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

76.  
76
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Stels, а вы можете конкретно описать, где вы видели двух малых. Владимир сказал, что эти собакены живут около теплотрассы возле корпуса Центральной лаборатории областной больницы (там где областная больница соединяется территориально с НИИ Онкологии). Просто Владимир сегодня может с работы поздно слишком освободится. Он еще не знает толком. Я может послала бы отца на обеде сходить посмотреть где там кто. Просто маманя там достаточно агрессивная. А если малые куда выбегут то там их и можно будет поймать
Dogs better than people
oda
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть руки на щенка-подростка мальчика в частный дом, жить в будке без цепи, играть с детьми
8 029 359 88 06
Звонили 30 мин назад
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

78.  
78
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (oda)
8 029 359 88 06

Если можно мы их зарезервируем))) blush

Добавлено (22 Марта 2012, 11:05)
Oda, спасибо огромное за ручки. Попробуем сегодня пацанов отловить)

Добавлено (22 Марта 2012, 12:44)
Похоже количество щенов увеличивается. Мы имеем 4 малых с мамой и двое без мамы, именно последние похоже братья моих подкидышей. Вечером пойдем со Stels их изымать. Потом будем думать кого и куда.

Dogs better than people
oda
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
8 029 133 43 85
нужен щенок мальчик в частный дом

80.  
80
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Oda, вы просто кладезь!!! Спасибо огромное

Добавлено (22 Марта 2012, 15:01)

Quote (oda)
8 029 133 43 85
нужен щенок мальчик в частный дом

Хотят небольшого, ниже среднего. Чтобы как звоночек был