- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО! В лесу найдены 6 щенков и собака!!! (sml[warn]Пожалуйста, ПОМОГИТЕ им выжить!!!) |
СРОЧНО! В лесу найдены 6 щенков и собака!!! |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ну что, план операции меняется. Попробуем выносить малых кучками. Позвонила прекрасная девушка Настя. возьмет двоих на передержку. Утром позвоню Владимиру, попрошу, чтобы изъял двоих товарищей у маман. Вечером свожу к вету и потом к Насте. Надо будет запускать сразу массированно рекламу.
Дай Бог все получится. Девочки, надо искать и дальше. Предложение по платной передержке все еще конечно в силе.
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
может, кто-нить сможет помочь завтра с машиной, если все получится?
Добавлено (20 Марта 2012, 22:52) Добавлено (20 Марта 2012, 22:53)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Света, да Владимир сказал мне что в лесу 3, и в загоне 5. Девочки, завтра, кто поедет туда, если в лесу остается один малыш, позвоните, 8-033-635-52-28, МТС, Маша. И ручки на мальчишек были.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Владимир подтвердил, что их все-таки 5 штук. Вечером он 2 малых выловит и подвезет мне на Карбышева часам к 6. Я с ними поеду к вету, а потом в Насте на передержку. Девочки, дайте еще ручки на передержку, все оплачу, может удалось бы больше двух выловить
Добавлено (21 Марта 2012, 09:54)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
в Альфа-вет на академической
Добавлено (21 Марта 2012, 10:11) Добавлено (21 Марта 2012, 10:19)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Vaverkina, везите мне еще сколько-нибудь, лучше одного, можно двух, три будет слишком. Живу в Сухарево, завтра дома буду после обеда. У меня дома три собаки. Со щенками было бы здорово, если бы вы передали Гамавит и капли Барс.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
мы договорились с Настей, что на сутки для обработки она возьмет двоих. То есть нужны ручки для пристройства. я попробую по своим прозвонить
Добавлено (21 Марта 2012, 11:15)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (sveta444) Маша, двух !!!! и кобру для гипноза))))))) Добавлено (21 Марта 2012, 11:27) Добавлено (21 Марта 2012, 12:12) Добавлено (21 Марта 2012, 12:13)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
девочки, сегодня я с транспортом в принципе справлюсь. все достаточно близко, чуть что прокатимся на таксо, но завтра в Сухарево я точно не одолею)) у самой права есть уже 4 года, но вот руля и опыта соответственно нету))
Добавлено (21 Марта 2012, 13:39) Quote (Vaverkina) Сонька, поможете нам завтра с машиной? малых надо будет из Боровлян на Академическую, с Академической в Сухарево к Маше. Плиииз, а мы вас за это с ног до ушей оближем))))) Ой, Настя, Сонька это тут девушка с таким ником есть))) я ж про ваши права уже знаю
Dogs better than people
|
| |||