СРОЧНО! В лесу найдены 6 щенков и собака!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (sonya15)
Нет возможности все прочиьать,позвоните пожалуйста3800038вел

а вы не отвечаете
Dogs better than people
42.  
42
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Все, с Настей поговорили. Она , может подъехать забрать в четверг в часов 9 утра , надеюсь, двоих.!!! Спасибо!!! Надо будет только состыковать ее с Владимиром smile
43.  
43
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Ну что, план операции меняется. Попробуем выносить малых кучками. Позвонила прекрасная девушка Настя. возьмет двоих на передержку. Утром позвоню Владимиру, попрошу, чтобы изъял двоих товарищей у маман. Вечером свожу к вету и потом к Насте. Надо будет запускать сразу массированно рекламу.
Дай Бог все получится. Девочки, надо искать и дальше. Предложение по платной передержке все еще конечно в силе.
Dogs better than people
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Может, их там все-таки трое, как Феня писала, а 5 - это подростки в загоне которые. Скорей бы уже четверг, хоть бы все точно узнать. smile
45.  
45
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
может, кто-нить сможет помочь завтра с машиной, если все получится?

Добавлено (20 Марта 2012, 22:52)
---------------------------------------------
Владимир сказал сегодня, что вчера было 5. видимо все не выходили сразу. Главное, чтобы он их нашел завтра

Добавлено (20 Марта 2012, 22:53)
только ума не приложу, как он их от мамы заберет

Dogs better than people
Феня
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Света, да Владимир сказал мне что в лесу 3, и в загоне 5. yes Девочки, завтра, кто поедет туда, если в лесу остается один малыш, позвоните, 8-033-635-52-28, МТС, Маша. И ручки на мальчишек были. smile
А на Земле быть добру.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Феня)
позвоните, 8-033-635-52-28, МТС,

Это вы или передержка?
Dogs better than people
Феня
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Я blush
А на Земле быть добру.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Владимир подтвердил, что их все-таки 5 штук. Вечером он 2 малых выловит и подвезет мне на Карбышева часам к 6. Я с ними поеду к вету, а потом в Насте на передержку. Девочки, дайте еще ручки на передержку, все оплачу, может удалось бы больше двух выловить

Добавлено (21 Марта 2012, 09:54)
меня с машиной кто-нить выручить сможет? blush

Dogs better than people
50.  
50
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А куда Вы хотите к вету. Седых , вроде, до 7 . Можно не успеть.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
в Альфа-вет на академической

Добавлено (21 Марта 2012, 10:11)
к Наталье, нашему доктору. Расходы по вету я оплачу + на месте аптека, поэтому разберемся. Все в принципе близко. Карбышева-Академическая-Логойский тракт

Добавлено (21 Марта 2012, 10:19)
У нас маленький трабл, Настя позвонила, сказала, что, к сожалению, сможет завьрать только одного щена. Караууууул. Кто может взять маляву? Я куплю все, чем надо обрабатывать и еду, и если надо передержку оплачу

Dogs better than people
52.  
52
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Только одного возьму...муж против((((
Феня
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Vaverkina, везите мне еще сколько-нибудь, лучше одного, можно двух, три будет слишком. Живу в Сухарево, завтра дома буду после обеда. У меня дома три собаки. rolleyes Со щенками было бы здорово, если бы вы передали Гамавит и капли Барс.
А на Земле быть добру.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
мы договорились с Настей, что на сутки для обработки она возьмет двоих. То есть нужны ручки для пристройства. я попробую по своим прозвонить

Добавлено (21 Марта 2012, 11:15)
Ну что Маша, тогда завтра 1 или 2 тащить?

Dogs better than people
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Маша, prosti prosti prosti двух !!!! blush girl_haha
56.  
56
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (sveta444)
Маша, двух !!!!

и кобру для гипноза)))))))

Добавлено (21 Марта 2012, 11:27)
Это я про смайлики, а то они не цитируются)

Добавлено (21 Марта 2012, 12:12)
Сонька, поможете нам завтра с машиной? малых надо будет из Боровлян на Академическую, с Академической в Сухарево к Маше. Плиииз, а мы вас за это с ног до ушей оближем)))))

Добавлено (21 Марта 2012, 12:13)
Потенциальные (подчеркиваю потенциальные) хозяева на одного из малых есть. правда если он будет больше на немца а не на кавказца похож. Короче подождем до вечера и все увидим)

Dogs better than people
57.  
57
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Я только права получила)езжу абы как)а муж в командировку уехал((до Боровлян еще доеду....а вот в город проблемно...
58.  
58
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
девочки, сегодня я с транспортом в принципе справлюсь. все достаточно близко, чуть что прокатимся на таксо, но завтра в Сухарево я точно не одолею)) у самой права есть уже 4 года, но вот руля и опыта соответственно нету))

Добавлено (21 Марта 2012, 13:39)

Quote (Vaverkina)
Сонька, поможете нам завтра с машиной? малых надо будет из Боровлян на Академическую, с Академической в Сухарево к Маше. Плиииз, а мы вас за это с ног до ушей оближем)))))

Ой, Настя, Сонька это тут девушка с таким ником есть))) я ж про ваши права уже знаю
Dogs better than people
59.  
59
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Ясно...я прото тоже под ником sonya15)))тел садится.до 20.20 буду без связи.жду в 20.20 Лагойский тракт 11-178кв.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Отловили сегодня только одну деваху. скоро встречаемся с Владимиром. Настя,а если мы подъедем за вами на работу, если вдруг время останется? blush
Dogs better than people
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0