- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малыш оказался на улице (Найден маленький песик, высотой 30 см.) |
Малыш оказался на улице |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля, куратор Няши, нашла маленького песика. Поехала за флешкой и по дороге наткнулась на малыша. И мимо пройти не смогал. Мальчик совсем небольшой, высотой в холке где-то 30 см. Черно-подпалый, шерсть средней длины, ушки стоят, длинный хвостик. На мордочке "седина". Худенький, промокший. Фото будут вечером.
Оля будет куратором малыша, но сейчас может подержать его у себя до четверга, так как ей надо будет уехать. Может, кто-нибудь поможет с передержкой? Малыш в квартире ведет себя хорошо, с кошкой не конфликтует. Тел. +37529 5520880, Ольга
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвоните, пожалуйста, Оле. Она попросила меня открыть тему. А я могу сказать что-то неверное. Так, что лучше всего созвониться с ней.
Могу сказать только, что Оля к кураторству над собакой относится оооочень ответственно. Добавлено (27 Марта 2012, 14:42) Quote (gru) и на сколько нужна передержка? Хотя бы до понедельника.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 27.03.2012, 15:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
[b]Сообщение от Оли:
[/b] Всем приветик! Это Оля. Как здесь уже сообщала Ольга Мори, я обзавелась еще одним "ребенком в возрасте". Видно, так надо было, чтобы он проходил мимо, именно когда я открывала дверь из подъезда. Вот фото моего небольшого ворчуна (если его пытаешься взять на руки, начинает порыкивать :). Но не на ту напал! :)))). Так и назвала его - Рик! Ошейника на нем не было. Сам худой. За густой шерстью, правда, не так заметно, но, думаю, если обрить его, - выйдет скелет! Парень не молод и, будто, подуставший. За прошедшие сутки в квартире чистенько. На поводке ходить, похоже, не умеет: на лестничной клетке такие заносы!!! :))) Когда вчера уходила на работу, пытался выть и скреб дверь, но после моих нотаций, вроде, успокоился. Возвращалась с работы - вытья в подъезде не было. Выкупала его вчера. Пытался корчить из себя серьезного парня, но попытки закончились обрывистым "Р-р!" и мы взмыли над ванной, ну, вернее, он. Кстати, во время принятия ванной не было обнаружено признаков, предполагающих отцовство :))) Хотя, быть может, эта деталь ускользнула от меня из-за густой шерсти. Сегодня продолжу поиски (странно как-то: не сказать, что ухоженный и будто бы... кастрированный?). И еще одна деталь: перед тем как взять из миски еду (кушает, кстати, оч мало :( ), обходит ее кругом и носом сгребает невидимые кусочки еды в одну кучу. Основная проблема на нынешний момент, как всегда ПЕРЕДЕРЖКА. ЛЮДИ, САМА ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ТУГО, но может на такого малыша что-нибудь найдется. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Завтра уезжаю по работе, возвращаюсь в ПТ вечером, а в Сб уезжаю до ПН. Может, если не на большИй срок, то хоть до ПН кто-нибудь найдет УГОЛОЧЕК? Р.S. Рикусик вряд ли подойдет молодым хозяевам. В идеале, не работающие пенсионеры. Будем искать... Добавлено (29 Марта 2012, 00:19) --------------------------------------------- Телефон Оли +37529 5520880 Электронная почта: olkir@belta.by Добавлено (29 Марта 2012, 22:24)
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 29.03.2012, 23:23
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Письмо от Оли:
Позвонила Анатолию. У него пропал 8-месячный мальчик, а мой найденыш - Хоттабыч ))) У него даже глазки чуть мутноватые. И вот еще , что я поняла: быть может, он и ходил когда-нибудь на поводке, а заносы на лестничной клетке - результат не очень хорошего зрения (держится стеночки). Уже точно установлено: в квартире не гадит, терпит долго, не любит когда его поднимают и вытирают ему лапы (грозно рычит). Я-то ничего: держу за ошейник, уговариваю и вытираю, а вто насколько осмелятся другие - не знаю. Судя по всему, кастрирован (по крайней мере, найти что-либо без помощи специалиста нереально). ЛЮДИ, у нас БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: МАЛЫШ СИЛЬНО ПЛАЧЕТ, когда уходишь из дому. Терпение соседей заканчивается. Если об этом узнает хозяйка квартиры, ничего хорошего не жди! Я трезво оцениваю условия проживания и понимаю, что не должна была бы брать кого-либо на поруки, а затем досаждать другим просьбами о передержке. Простите мне мою слабость. Ну не могла я сделать вид, что не заметила его у подъезда. Знаю, что обременяю своими заботами других, и без того занятых людей, но, надеюсь, вы меня поймете. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ МАЛЫШУ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ УГОЛОЧЕК (ему больше и не надо) И ЧУТЬ-ЧУТЬ СВОЕГО ТЕПЛА И ДОБРОТЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! КУРАТОРСТВО И РАСХОДЫ БЕРУ НА СЕБЯ!Один разговор по поводу собак с хозяйкой кв-ры уже был, что я буду говорить на втором - не знаю :((( ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА![size=11]
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 04.04.2012, 16:31
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Mori, есть платная передержка,та на которой был мой Микки.
Микки сейчас скончался, маленькое мое солнышко.. и место свободно. Передержка оплачена до субботы, дальше - 100 тыс в месяц. НО:эта передержка не слишком надежная - один щен у них сбежал, Микки умер, и я не знаю от чего, правда в этом их не виню. Живут студенты, вечно голодные, собак плохо кормят. Если не боитесь - везите в Новинки +375 25 949-84-73 Марина
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
.
Добавлено (07 Апреля 2012, 01:11)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Mori, пробую искать через контакт передержку, телефон оставляю Оли или ваш то же? Если будут новости пишите пожалуйста!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У Оли есть их телефон. Я ей сбросила на эл. почту Вашу информацию полностью (скопировала). Пока она вроде не звонила (побаивалась). Про участкового Оля узнала, когда мы ехали на смену в ДСН, где-то в 20-00. И поэтому, скорее всего, будет звонить ...
Добавлено (07 Апреля 2012, 01:27) Quote (Maria_Mirabella) телефон оставляю Оли или ваш то же? Maria_Mirabella, спасибо! Оставляйте телефон Оли. Это будет лучше всего. Я тут как передаточное звено, так как у Оли нет интернета. Добавлено (07 Апреля 2012, 18:51) Добавлено (07 Апреля 2012, 21:33)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поднимаю.
Мальчик хороший. Спокойный, хорошо себя ведет в доме. Кастрирован. Обратите внимание на тему!
Печаль ... Печаль ... |
| |||