- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Судьба над ней жестоко пошутила (Ее уводили в клетку, а она с такой надеждой оглядывалась) |
Судьба над ней жестоко пошутила |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Mori) А куратором быть не легко . а все самому и лечить и возить и носиться и если выбирать в экстренном случае собака, или семья, нужно выбирать собаку, несмотря на выходные, праздники и т.д., потому что ты основной! Это ответственность которую берешь на себя и надеяться и рассчитывать нужно только на себя. Да, девченки помогают и денюжкой и советом, но все равно не все так просто, зато цена- СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ, а это СчаСТЬЕ +100
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
если найдется куратор , могу ему помогать, т.к живу не далеко от Новинок. могу приезжать выгуливать вечером (например меняясь с куратором), иногда утром (пока не выйду на работу) привозить еду, рекламировать, лечить и т.д. собачка просто чудо... так хочется ей помочь... к сожалению полностью все на себя взять не могу-боюсь не справлюсь. если что напишите мне здесь или вконтакте http://vk.com/id15094091
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Ода заболела, ей сейчас не до нас к сожалению(( Собираются ехать за двумя собами, которых завтра хотят усыпить. Все видят тему, значит реально нет возможности стать куратором, я уже и в контакте написала((( не решаются люди(( собачка маленькая, пролечить и быстро пристроится.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tatas) Я ее сегодня не видела на Гурского на вольерах. Если стояла с 05.04. - значит, положенный сок отстояла ... Уводили-то в вольер
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 18.04.2012, 15:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Давайте я попробую... Никогда этим не занималась, но если мне помогут, то я готова пробовать и учиться.. Новинки от меня недалеко, если все договорено, могу сегодня после работы забрать ее с Гурского и отвезти на передержку. Нужен сопровождающий
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (Mori) Так, что выдохнем ... Quote (Pussycat) но если мне помогут, то я готова пробовать и учиться.. свой номер напишу Вам в ЛС, звоните если будет нужна помощь)
Сообщение отредактировала: daria24 - Среда, 18.04.2012, 15:44
|
.
3404 сообщения
daria24, супер
кто договаривался с передержкой? можно ли сегодня туда везти собаку, кто согласен в сопровождающие? Добавлено (18 Апреля 2012, 14:51) Quote (daria24) свой номер напишу Вам в ЛС мой в подписи
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
я не знаю кто договаривался насчет передержки, но Вконтакте есть номер 80293874838 Катя, наверное это она??
согласна в сопровождающие правда я не знаю сама как и что нужно, но если никто более опытный не сможет, то звоните мне, поедем вместе забирать
Сообщение отредактировала: daria24 - Среда, 18.04.2012, 16:02
|
.
3404 сообщения
Созвонилась, сейчас Катя наберет на передержку и либо перезвонит мне, либо тут отпишется
daria24, во сколько вы освобождаетесь? Добавлено (18 Апреля 2012, 15:06) Quote (daria24) правда я не знаю сама как и что нужно, но если никто более опытный не сможет, то звоните мне, поедем вместе забирать я знаю как и что нужно забирала уже несколько раз, да и моя соба тоже с Гурского... только надо поводок и ошейник
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||