• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Судьба над ней жестоко пошутила
KaterinaS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
В субботу забирали Шуллера с фауны и застали такую картину. Маме с дочкой вывели собачку, красавица, небольшая, лохматенькая, в рыжей юбочке. Девочка давай ее гладить, угощать, собачка же с такой надеждой и благодарностью положила ей голову на коленки. Казалось, ну вот оно-Хэпи Энд. И тут мама выдает, что МЫ не готовы завести собаку, пойдем дочка. Мы в шоке, давай уговаривать, что возьмите, доче же понравилась и небольшая она и ласковая и красивая. Но нет...
Я не забуду глаза этой собачки, ее взяли на поводок и поведи в клетку, а она идет, делает пару шажков и все оборачивается, все надеется, что передумают, что нужна она девочке... Ох, Эти глазки с тоской и надеждой. Такая жалость.
Девочки, опятные и нет, решитесь на спасение.
Собачка дев., рыженькая, небольшая, размер как балонка, рыжая с белым, в юбочке, отмыть - звезда. На фауне она стоит в комнате вроде. Но фотку я не нашла.
УЖЕ нарисовалась ПЕРЕДЕРЖКА.
Нужен только основной ОРГАНИЗАТОР. Откликнитесь, а мы все будет помогать кто чем.

Вот вроде она. Жаль я без фотика была((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KaterinaS, , катя. Все , чем помочь можем мы- поможем! Меня неделю не будет: все решит Вита Бимба19.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Я заразилась вашей болезнью, девочки.
Помогу денюжкой, только спасите малышку!

Добавлено (15 Апреля 2012, 23:21)
---------------------------------------------
ее номер 1676 на Гурского вроде

KaterinaS
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Девченки, ну вот уже собирается команда)))
Куратор, находись!!!
Вместе мы все сможем!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Катя, попроси в ВК. чтоб от имени группы запостили - там больше 12 000 человек, вдруг кто сможет помочь!
KaterinaS
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Я к сожалению и Шулера и эту малыху не потяну, еще 7 щенов на подходе)) а так ее хочется спасти.
Есть передержка, нужен только КУРАТОР.

Добавлено (15 Апреля 2012, 23:31)
vikusik86, не в обиду, но лучше пусть это будет человек с Эгиды, там можно помощь машиной или едой попросить, но Фауна-это сложно все.

Tatas
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Людииииииииии! Пока здоровая заберитееееееееее !
8-044-55-76-308 vеl
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
girl_mad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Нужно спешить! На Гурского может быть дизинфекция!
10.  
10
А передержка может быть только в Минске?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Не обязательно!
Но надо будет ездить лечить, если придется!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Если передержка может сама выполнять лечение (уколы колоть, таблетки давать), то место не важно. Ради хорошей передержки, ни на 2-3 дня - можно и в другое более-менее разумное место перевезти
13.  
13
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Девочки с большими сердцами---------отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
KaterinaS
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Передержка есть!-район Новинок, утром лечит, гуляет девушка, вечером лечит и гуляет Куратор, ну или два куратора по согласованию между собой. Схема лечения есть и отработана. Ищем только Куратора. Потом ищем машину и фин. помощь увезти и лечить.
Чем дольше простоит, тем больше вероятности нацеплять всякой заразы(( Здесь счет на часы-не на дни даже к сожалению((
Решайтесь на кураторство кто нибудь! А то толку мы тут эту тему обсуждаем((
15.  
15
Извините, я здесь не так давно, в чем заключаются обязанности куратора?
Mori
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (АВДОТЬЯ)
в чем заключаются обязанности куратора?

Координация действий волонтеров-помощников, организация выгула, кормления и, при необходимости, лечения, сбор денежек для для этого, организация поиска будущего хозяина (реклама собаки). Это непросто, но если подбирается хорошая команда, все делается легко. Команда, фактически есть ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мори, легко это не лечится и не делается, это не домик. Девушка без опыта и всего лишь в 60км от Минска, а команда в Минске. Алеся могла бы и объяснить, как лечить, и рассказать, как быть куратором, у нее прекрасно получилось с Ликой. Но все Алесями сразу не становятся, если не сказать про уникальность Алеси с ее собственной схемой лечения вообще. Куратор -это тот, кто висит над собакой каждый день лампой, пока она больна, кормит, лечит, гуляет, водит по врачам, выбирает на свой страх и риск то или иное лечение, сама везде лезет и читает обо всем , предлагаемом ветеринаром. Хороший куратор это Маша Мирабелла. Алеся была и куратором, и передержкой, лечила совсем слабую Лику, которая жила у нее в будке совсем не рядом с Алесиным домом (минут 30 ходьбы минимум), кормила ее легким и овсянкой, и сама чуть ли месяц пролежала в больнице с ребенком , когда Лика была еще непристроенной, и про Лику чуть ли не кажлый день бомбила и трясла форум. Лика стала здоровой, крепкой, откормленной, умной, выполняла все Алесины команды, слушала ее бесприкословно. Я хорошо помню тему, Лику и помню ее с Алесей в парке Челюскинцев на акции. Дай Бог собаке этой полноценного куратора и не заболеть, по виду она уже совсем не щенок, так что надежда для нее есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Я предполагаю, что многие возмутятся, если я спрошу. почему эта собачка должна обязательно сразу заболеть. Она второй день в клетке. Если есть человек, готовый её взять на передержку и есть уже человек, готовый помочь деньгами , то можно, например, для начала подняться с "Фауны" на второй этаж в ветклинику, чтобы собаку осмотреть и уколоть для профилактики всё, что обычно в этом случае рекомендовано. Собачка пристраеваемая, маленькая. Другое дело, если бы никто не изъявил желания помогать. Ещё раз извиняюсь, если чего-то не понимаю.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Кать, с меня 100 т - сама подели кому надо yes
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Mori
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Mori)
Это непросто, но если подбирается хорошая команда, все делается легко. Команда, фактически есть ...

Речь шла о том, что если ЕСТЬ КОМАНДА, то все делается легче. Главное тут - координация действий этой команды. Команда в данном случае собиралась неплохая.
А вот куратора нет.

Добавлено (17 Апреля 2012, 14:39)
KaterinaS прислала в ЛС следующее сообщение:

Mori, напишите от моего имени плиз, а то я с рабочего компа забанена (только из дома могу писать):
Собачка стоит то ли с 05.04, то ли с 06.04.
А куратором быть не легко и скорее это не координация волонтерам, а все самому и лечить и возить и носиться и если выбирать в экстренном случае собака, или семья, нужно выбирать собаку, несмотря на выходные, праздники и т.д., потому что ты основной!
Это ответственность которую берешь на себя и надеяться и рассчитывать нужно только на себя.
Да, девченки помогают и денюжкой и советом, но все равно не все так просто, зато цена- СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ, а это СчаСТЬЕ!

КАтя, Оки Доки, как только найдется КУРАТОР, будем собирать денюжку. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 17.04.2012, 15:41
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0