- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Судьба над ней жестоко пошутила (Ее уводили в клетку, а она с такой надеждой оглядывалась) |
Судьба над ней жестоко пошутила |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
daria24, ок
Добавлено (18 Апреля 2012, 15:27)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Оля Яло, этой не было. Была др. собачка черненькая с белым и рыженьким щенком подростком, в сртессе сильнейшем, из будки не выходили, дрожали, прижавшись друг к другу-не отдали, сказали 5 дн. должны стоять.
Выбрали самую несчастную девченку, неприметно лежала, свернувшись калачиком, реакции на окружающее ноль, видать смирилась(( Небольшая, лохматенькая, светленькая, шерстка-сплошная мочалка в колтунах. Работница ф-ны сказала, что такую мочалочку не заберут, очень уж непризентабельный вид(( Доехала спокойно, жалась и лизала руки. Я вышла на пол пути на перед, а Таня и Катя поехали, все первичные процедуры по схеме проведены сразу. Катя -Pyсикэт, выложит фотки. Я бы назвала РОМАШКА!!! Светлыый позитив)) Спасибо Кате Оки Доки (100 тыс) и borscth за 200 тыс , 100 пошло на поводки, лекарства и т.д., чеки Катя выложит и 55 на выкуп, 50 на перед. за 10 дн.итого осталось 1о0. Нужно создать темку новую! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-12205-1#524360 Теперь у нас отдельная тема. ищем парикмахера и помывочную))
|
| |||