• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Собаке срочно нужна помощь.
kalinka
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (Ksane)
могу денежкой немного помочь. Только кому передавать... Пока куратора нет

ЕСТЬ!!!! И найдена передержка на неделю! Куратором и передержкой будет парень Слава, один из молодых людей вчера в клинике. Ребята только что позвонили, Малышу поставили капельницу и сняли с него ещё 3 клешей shok Огромная просьба: помочь копейкой. Вчера ребята оддалживали деньги, 162 т. заплатили за приём, анализ и капельницу ночью, сегодня 200 т. за капельницу, плюс поехали закупать лекарства....Малышу нужно ещё 2-3 капельницы, люди не справляются. У меня есть 70 т. которые вчера передала ЛАВАНДА, и я надеюсь, что мне сегодня-завтра переведут деньги на счёт, тогда я тоже кину копеечку. Надо собрать хот-бы на 2 капельницы sad Буду очень благодарна всем, кто откликнется.....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Mori
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло)
kalinka, а как ПЕРЕДАТЬ?????? ё моё. от Копейки дадим 100. если найдёте машину, сможете заскочить? (Карастояновой не так далеко от Зел Луга)

В силе!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
kalinka
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Mori, и Оля СПАСИБО!!!!!! Забирать я так понимаю с Зел. луга? Напишите в ЛС когда можно будет и адрес. Итак: на одну капельницу копеечка почти есть smile
Mori
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло)
velcom 318-31-26

Телефон Оли в подписи. Денежки теперь у нее.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 19.05.2012, 19:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, если поставлен диагноз и сделаны назначения, зачем капельницы нужно делать в ДВ? Это ведь очень дорого.
Недавно была точно в такой же ситуации с Риком(был у меня на передержке), так на капельницы возила его на Дружную.
Это намного дешевле и ближе. За капельницу+3 укола я платила что-то около 40т (лекарства свои).
8(029) 502 01 02 Лена
kalinka
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Просто у нас сейчас нет права на ошибку. Назначенное лечение помогает, и помогает здорово. С утра собаку шатало, сейчас он уже ест. Я и куратор на данный момент доверяем врачам в ДВ и назначенному лечению. Времени на эксперименты у собаки сейчас нет.

Добавлено (19 Мая 2012, 19:25)
---------------------------------------------
К вопросу о врачах: когда Маша нашла собаку, отвезла в клинику - с неё сняли 15 клещей!!! Врач (умолчим кто именно) сказал, что собака здорова, и пираплозмоза у неё нет, т.к. клещи надувшиеся, а раз они такие опасность миновала, иначе были бы клинические признаки.... Ровно через сутки я и Оксана повезли Малыша ночью в клинику. Диагноз - пираплозмоз.

Добавлено (19 Мая 2012, 20:29)
Малышу нужно ещё на одну капельницу. Около 200 т. Мне очень стыдно просить помощи деньгами, но на кону жизнь замечательной собаки. Умоляю. В понедельник верну все копейки. Не надо давать - оддолжите на 2 дня. Я в отчаяннии.

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, может какие-то медикаменты дать?!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Xidek
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Я не знаю просто как Вас всех благодарить за помощь и поддержку.... У меня сейчас голова идёт кругом потому что с моей собачкой - шарпеем очень тяжёлая и печальная ситуация и я просто уже плохо соображаю от всего пережитого...
По поводу денег: я нашла 250 тысяч - это ещё одна капельница!
Мне тоже дико стыдно просить помощи финансово, но у меня сейчас нет другого выхода, простите...
Я очень сильно благодарна за карточку Эгиды, потому что я даже не представляю сколько бы это стоило без скидки...
Я должна была в понедельник ехать в командировку, но посколько у меня несчастье с моей девочкой, я еду в след. субботу, тр.е. я ещё неделю буду в Минске. Передержка Малыша только до воскресенья до воскресенья. Потом надо будет искать другую..
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (kalinka)
В понедельник верну все копейки. Не надо давать - оддолжите на 2 дня.

Звоните. Мой телефон в подписи.
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ksane, спасибо! мы с мамой будем до конца за неё бороться, я верю что всё будет хорошо
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
kalinka
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (angelina_by)
может какие-то медикаменты дать?!

angelina_by, если есть поддерживающие при лечени от пираплозмоза буду очень благодарна. Особенно если есть гептрал.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как песа?
Причиняю добро...
Xidek
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Лаванда, у меня сейчас парень повёз его вместе со Славой (который ему передержку нашёл и возит на капельницы) в доктор вет, когда будут новости я всё-всё напишу! Спасибо!

Добавлено (20 Мая 2012, 14:24)
Вообщем, мне сейчас звонили ребята, Малыш идёт на поправку! Но, пока они сидели в ДВ туда зашла девушка с найденной собакой в ужасном состоянии, собаке срочно нужно переливание крови. Мы позванили kalinke, она нам подсказала что можно обратиться к Наташе Ariana,которая дала им телефон девушки, которая сейчас везёт собачку свою на переливание. Спасибо!
Та девушка готова на время оставить собачку себе, на какое, правда, пока не знаю! Единственное что ей надо помощь в лечении. Сегодня наша капельница Малышу стоила 130 тысяч, и завтра тоже!(первая 162,вторая 250, третья 130, четвёртая (завтрашняя) 130) Те деньги, которые мы одалживали у друзей на Малыша (250 тысяч), мы отдали той девушке, которая пёсика подобрала. Переливание стоит 300 тысяч. За Малыша сегодня заплатил Слава.
Поэтому, если ваши предложения с предыдущих страниц в плане финансовой помощи ещё в силе, пожалуйста помогите! Я сегодня к 8 вечера еду к kalinke за деньгами, ей уже передал кто-то. Извините, голова кругом, поэтому не запомнила кто! Откликнетесь кто это был! И я наберу ОЛЯ_ЯЛО, она тоже передаст денюжку! Нам надо 260 тысяч, это на завтрашнею капельницу и на сегодняшнюю отдать Славе!!! Спасибо!

Добавлено (20 Мая 2012, 14:25)
Лаванда, это же вы денюжку kalinke передали? Спасибо!!!!!

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Xidek, и я предлагала, 100 тыс. могу пока.. Сегодня в шестом часу буду на Орловской, в парке Дримлэнд, подъехать не смогу никуда, к сожалению. Завтра с утра и до вечера на Тимирязева, р-н ТЦ "Корона".
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! На здоровье! Это были те 70.000, которые мне передала Алена Буся Никуше на вторую пачку аугментина. Но так как я уже его купила одолжив у подруги, и мало того, Никуша еще его и употребила, то эти деньги, буквально руки жгли. Ну вот, в полдвенадцатого ночи и пригодились на доброе дело. Я же ужеж выкрутилась. Бльфо и корм (спасибо Наталье Александровне) - у нас есть, витамины - есть.
И главное, Никуша здорова!!! Чего желаю Малышу и всем-всем-всем!
Причиняю добро...
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Xidek)
я наберу ОЛЯ_ЯЛО, она тоже передаст денюжку!

да, набирайте. я в Зелёном Луге yes

Что ни делается - к лучшему!
Xidek
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
!!!!!!! Девочки, вот фото собаки, которой сейчас делают переливание!!собака в очень тяжёлом состоянии, у неё начались судороги!!! Девушка, которая её подобрала будет её держать пока не вылечит, но финансово хоть чуть-чуть ей надо помочь, интернета у неё нет, как я поняла, потому ребята просто у неё телефон взяли! я его потом выложу! У этой девушке дома ещё собака и кот, но я очень надеюсь что животные примут его нормально!!!
Насчёт денег, мне не надо столько денег - это уже много получается!!! Я потом kalinke наберу, я не помню сколько у неё денег на Малыша, по-моему 200 тысяч, 60 я уже где-нибудь найду!!! Пожалуйста, все те кто хотел помочь Малышу, перейдайте деньги лучше на него........Я надеюсь что пёсе успеют помочь, потому что ситуация критическая....
Этого пёсика девушка нашла завёрнутого в халат в кустах!!!!!!!!!!!!!!! ТВАРИ хозяева его просто выкинули!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20 Мая 2012, 15:08)
я очень сильно нкадеюсь что все суки, которые поступают так со своими животными будут просто медленно гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!

Versan
.
38.  
38
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Xidek, а разве не ньюф поехал на переливание? Мне звонил молодой человек, но у всех моих собак совсем недавно брали кровь, они еще не восстановились, и я дала телефон своей заводчицы Ольги. Со слов и молодого человека, и Ольги я поняла, что они созвонились и Ольга поехала... Что-то изменилось?
Xidek
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
нет-нет, Ньюф на переливание поехал!Извините, я просто запуталась уже кто кому звонил и кто куда поехал...
Versan
.
40.  
40
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Xidek, уфф, Вы ж так не пугайте... Я уже была готова звонить и выяснять, что ж там такое случилось. Знаю, что все созвонились-договорились, донор поехал, я расслабилась, и вдруг вместо Ольги с ньюфом какая-то девушка с собачкой, которую Наташа Ариана отправила... shok
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0