- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Собаке срочно нужна помощь. (Собаке из темы " Собаку избили.." нужна помощь немедленно!!!) |
СОС!!! Собаке срочно нужна помощь. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Извините) сейчас всё так быстро просходит, что у меня голова кругом и имена путаются) Плюс я там не присутствовала, а только по телефоу связывалась.
Я позже созванюсь с девушкой, узнаю как там это собачка и создам отдельно тему, где подробно опишу где именно пёся была найдена. Старых хозяев, я так понимаю, икать нет смысла, т.к. учитывая то, что собака была завёрнута (!) в халат, её просто вынесли умирать на улицу.... Добавлено (20 Мая 2012, 16:21)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Дала SOS на "Сэконде", но не знаю чей номер телефона ставить.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я тоже пока не знаю
Все новости узнаю от ребят по телефону, через час уже буду иметь и телефон этой девушке и знать её имя) Добавлено (20 Мая 2012, 17:55) Добавлено (20 Мая 2012, 17:55)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Еще не за что. Вот сваяла из того, что было. В общем сплагиатила. Выходной и большинство на дачных участках... страда дачная.
http://second.by/UZER196/2649751/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
как дела у лабри?
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Тьфу-тьфу-тьфу, но собака покушала! Значит идёт на поправку!!!Я вечером темку создам отдельно, сейчас нет времени надо ехать к kalinke/ Поэтому в двух словах. Лабри девочка, молодая. Ситуация такая: офигенно добрая девушка Елена выгуливая с утра свою собаку нашла в кустах собаку свёрнутую в одеяло, собака лежала и не двигалась. Елена завела свою домой и прибежала за лабри. У девушки нет интернета и про эгиду она ничего не знала. Нам просто жуть как повезло, что она поехала в Доктор Вет и что в это время там были ребята с Малышом (собачка с этой темы). У Елены было всего 70 тысяч, всрачи сказали то нужно срочное переливание, а оно стоит 300. Виталик (мой парень) отдал деньги, которые мы отдолжили на капельницу Малышу (т.к. думали что раз певая стоила 250 то и последующие будут стоить также), а за Малыша расплатился Слава (парень, котрый возит Малыша на капельницы и который нашёл ему на неделю передержку). И нам очень повезло что kalinka рассказала нам что есть девочки на Эгиде, которые отдают собачек на донорство (извините за формулировку, не знаю как это правильно называется). Поэтому ребята это вспомнили и мы быстро всё нашли!
Я сейчас поеду к kalinke за 200.000 на капельницы Мылышу - за сегодня, отдать Славе и за завтра. Елена будет держать пёсю пока она не поправиться, единственное чего я жутко боюсь, это то что у неё и кот и собака дома и, по её словам, собака-мальчик агрессивен. Пока она их держит в разных комнатах... И её надо помочь хоть немного с оплатой на лечение! Девочки, которые были готовы помочь Малышу, пожалуйста, отпишитесь, сможете ли вы эти деньги отдать не Малышу, а Лабри? Нам не нужна передержка, дай Бог у Елены всё пойдёт гладко с 2 питомцами...Ей только надо помочь немного деньгами, потому что у неё очень тяжёлое положение с ними... Оленька, которая привезла ньюфа на донорство, я не знаю есть ли Вы на форуме или нет, но если есть и Вы это читаете, спасибо Вам огроиное за оперативность! Вы спасли жизнь собаки, которую предали её хозяева! и ещё раз повторюсь, надеюсь им воздастся!!!!!
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Xidek, Ольги на этом форуме нет, я передам ей Ваши слова благодарности. Это Заводчик моих младших собак, владелица питомника ньюфаундлендов "Midnight Bear" Ольга Заливако. Ее собаки спасли уже не одну жизнь, дав другим собакам свою кровь. А мои младшие, которые тоже являются донорами - это собаки ее разведения.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Твари....причём не Божьи. Versan, Спасибо Вам и Ольге и ньюфам-донорам То что Вы делаете для животных просто неоценимо. Xidek, Маша - ты просто умница, пусть у тебя и всех твоих подопечных всё будет хорошо, пускай поправляется твоя шарпейка и лабри девочка. Как можно быстрее!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Xidek) Девочки, которые были готовы помочь Малышу, пожалуйста, отпишитесь, сможете ли вы эти деньги отдать не Малышу, а Лабри? ок, не вопрос конечно а что с Лабри то? Что врачи сказали? |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ksane, врачи спасают, переливание пошло на ура! Девочка сегодня покушала! Фото, что я вставила, это те фото которые были сделаны уже в Докторе Вете!!!!! Собака была в таком ужасающем состоянии! Я сейчас создаю отдельную тему для лабрика с контактами чудесной Лены, которая не прошла мимо!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Xidek) Девочки, которые были готовы помочь Малышу, пожалуйста, отпишитесь, сможете ли вы эти деньги отдать не Малышу, а Лабри? Xidek, а почему должен быть выбор? может мы хотим и Малышу, и Лабри помочь, а? обещанная копейка от Копейки для Малыша в силе звоните и забирайте, пока есть Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Оля_Яло, Оленька, я очень благодарна, но Малыш идёт на поправку,тьфу-тьфу-тьфу. Пока ничкего не надо, поэтому лучше помочь тем, кому хуже. Я больше насчёт передержки переживаю, насколько Малыша можно будет там оставить..
Спасибо Вам огромное!
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Малыша будут звать - Принцем %-)) Завтра поеду в клинику, консультироваться о результатах анализов и дальнейшем лечении... Из телефона - анализы не очень хорошие, есть что подтягивать...
Помощь в перевозке +375 29 7691969, в любое время.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (s69m) Малыша будут звать - Принцем ОООО! Королевской ему жизни Это бабушка Славы ему такое гордое имя дала? Добавлено (21 Мая 2012, 20:52) Добавлено (21 Мая 2012, 20:55)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Пёсика возвращают...
у бабушки проблемы со здоровьем и Малыш там больше жить не может,надо искать новых хозяев. Сегодня вечером или завтра выложу новые его фото И тему надо уже другую создавать про него? Добавлено (31 Июля 2012, 15:54)
|
| |||