• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Собаке срочно нужна помощь.
kalinka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Собаку привезли ко мне вчера на передержку. С собаки сняли 15 клещей!!!! Сегодня у неё резко ухудшилось состояние: сухой, горячий нос , отказ от пищи, вялая.... Температура час назад была 39, 6, на данный момент 40, 2. Срочно нужна машина или помощь копейкой, у меня и Маши (девушка, которая нашла собаку) денег на данный момент нет, будут только завтра, обязуемся всё возместить. Помогите!!!! Хотя бы машиной, Маша на данный момент оддалживает деньги. Пёс очень хороший, домашний, ласковый. Ждём помощи СРОЧНО!!!!!

Добавлено (18 Мая 2012, 22:45)
---------------------------------------------
Собаку срочно нужно везти в ветклинику.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пироплазмоз...не знаю...чем помочь. у меня только "собачьи" деньги...своих нет совсем...закину объявку в ктнтакт...где Вы живете?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
kalinka, куда везете??? Надо вКонтакте разместить!
Это пироплазмоз... Наверное, надо везти на К. Цеткин - АйБиВет...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
kalinka
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Карастояновой. Все деньги завтра будут возвращены. Просто сегодня их нет.
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (angelina_by)
закину объявку в ктнтакт...где Вы живете?

Кидаешь?
Молодца... Прошу перепост...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 18.05.2012, 23:58

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
объявку кинула!!!

8-033-663-28-53 Лиза если не дозвонитесь, 8-033-663-29-62 мой парень Коля.
Живет рядом, кстати, звоните прямо сейчас!!!!
И срочно в АйБиВет!!!!

Отпишитесь, получилось ли у них.Если что, буду еще искать!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Суббота, 19.05.2012, 00:14
+375296729986

menia
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
А сегодня разве где-то могут сделать это? У меня у подружки тоже самое. так назначили капельницы каждый день. Она на гало делает
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
kalinka, а как ПЕРЕДАТЬ?????? ё моё. от Копейки дадим 100. если найдёте машину, сможете заскочить? (Карастояновой не так далеко от Зел Луга)

Что ни делается - к лучшему!
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (menia)
А сегодня разве где-то могут сделать это? У меня у подружки тоже самое. так назначили капельницы каждый день. Она на гало делает

yes круглосуточные ветклиники...
kalinka, цвет мочи???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
kalinka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Машина найдена, спасибо девушке Оксане. Едем на Подшипники, Маша оддолжила 300 т. думаю что хватит. Цвет мочи нормальный, температура ползёт вверх. Огромное спасибо всем, кто отозвался.
ifka
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск,Боровляны
21 сообщение
цвет мочи может быть и совершенно обычный при пироплазмозе...
vel 6139139
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, мы платили в воскресенье 257000 - анализ на пироплазмоз, общий анализ, плюс вкололи кабоктан, катозал и папаверин!
+375296729986

13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (kalinka)
Машина найдена, спасибо девушке Оксане. Едем на Подшипники, Маша оддолжила 300 т. думаю что хватит. Цвет мочи нормальный, температура ползёт вверх. Огромное спасибо всем, кто отозвался.

На подшибниках ночью ДВОЙНОЙ тариф... sad

Добавлено (18 Мая 2012, 23:25)

Quote (angelina_by)
kalinka, мы платили в воскресенье 257000 - анализ на пироплазмоз, общий анализ, плюс вкололи кабоктан, катозал и папаверин!

Ночно или дневное время??? shok

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Позвоните в ДВ, предупредите, что едете с подозрением на пироплазмоз, пусть врач будет готов. И еще. В это время ночные расценки. Удачи.
Причиняю добро...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
На подшипниках ночью ДВОЙНОЙ тариф... sad

Должно хватить, пошли по карточке моей эгидовской, плюс ко всему собираются брать только анализ, который будет готов завтра (ой, уже сегодня) после 14.00.

Приехали туда в полпервого-четвертые по очереди sad
Записали его в карточку Малышом smile Очень милый пес, надеюсь все обойдется.
В клинике его ждала целая группа молодых ребят)
Xidek
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, огромное спасибо всем вам за помощь! Вот только что вернулись из клиники. Пёсик золотой, терпел всё что с ним делали!
Завтра с утра едим за анализами и назначением на лечение. Сегодня взяли кровь, сделали капельницу и 3 укола. За всё я отдала 162.000, благодаря карточке Эгиды.
Ksane - огромнейшее Вам человеческое спасибо за всё!!!!!!
Теперь будем держать пальцы крестиком, чтобы Малыш поправился и нашёл семью! Я вечером расклеила объявы по районы и переспросила всех встретившихся мне собачников, к сожалению, Малыша никто не видел. Значит прибежал с другого района...или его просто отвезли подальше от дома и выкинули..
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я записана с Никушей в ДВ к Исаченко на 17.30. Если вы не записались, пойдете по живой очереди, присоединяйтесь к нам на это время приема.
Причиняю добро...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Xidek, а что за уколы то делали? То есть решили не дожидаться результатов анализа?
kalinka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Ksane, решили сделать поддерживающую терапию, поставили капельницу с рингером и глюкозой (т.к. у собаки была температура 40, бледные слизистые и Софийская сказала, что по всем признакам это пираплазмоз), про уколы я не спросила, голова уже ничего не соображала. СПАСИБО Вам огромное, что отвезли и собака пошла по Вашей карточке, страшно подумать в какую бы это сумму вылилось без Вашей помощи. ЛАВАНДА, Вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что так быстро откликнулись и предложили свою помощь. Xidek, Маша, тебе тоже спасибо, если бы каждый, кто отдаёт на передержку животное так ответственно и трепетно к ним относился, вопрос передержек стоял бы менее остро. Удачи с голландцами wink Собака поехала в клинику, результаты анализов пока неизвестны.

Добавлено (19 Мая 2012, 12:31)
У собаки подтвердили пираплозмоз sad Малышу СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! После капельниц сегодня он поедет ко мне и будет у меня до вечера, больше не могу держать - улетаю в отпуск sad После меня его везти НЕКУДА shok а он совсем больной несчастный мальчик. Пожалуйста, помогите найти, может В контакте кто-нибудь сможет (у меня нет туда входа) Мальчик очень хороший, стоически переносит все медицинские процедуры. Нас готова принять девушка, но только с 29 числа. Маша Xidek, очень ответсвенный и хороший человек, она всячески будет помогать. ЛАВАНДА, Вы были правы вчера, денежки нам очень понадобятся sad

Добавлено (19 Мая 2012, 12:42)
Бедная Маша. Позвонила мне вся в слезах - у её девочки шарпея диагностировали рак крови sad Малышу очень нужен куратор и передержка на 10 дней. 31 числа я прилетаю и буду лично курировать Малыша., но сейчас я не знаю что делать, у меня просто опускаются руки...... Ессли кто может помочь - звоните, я пока даже звонить не могу, после вчерашнего деньги на тел. закончились.

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
kalinka, sad , могу денежкой немного помочь. Только кому передавать... Пока куратора нет

Quote (kalinka)
Бедная Маша. Позвонила мне вся в слезах - у её девочки шарпея диагностировали рак крови

sad Маша держитесь, сил Вам, Боже мой....
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0