- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Домашняя метисочка мопса на Гурского!!! (sml[warn]возможно беременна!!! Нужна передержка!!!) |
SOS!!! Домашняя метисочка мопса на Гурского!!! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня ездили с Лукси на Гурского делать Яше анализ. Увидели там милейшую кроху, которую, судя по всему сдали совсем недавно. Пока, никого ни о чем не расспрашивали (Лукси на рвботу опаздывала). ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ МАЛЫШКУ. СРОЧНО (ТОЛСТЕНЬКАЯ, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННА)!!! Кураторство могу взять, но вот если понадобится серьезная медпомощь, финансово не потяну (говорю сразу) Малышка сатиметров 20 в холке с завернутым чуть пушистеньким хвостиком (сама гладкошерстная коричневатого оттенка (окрас игольчатый)). Дамочка упитанная с вытянутой мордашкой и большими глазенками (тойская мордашка), идет к ручкам и, похоже, вообще не понимает, что она там делает
ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (21 Июня 2012, 10:46)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Позвонила на Фауну, прикинулась лошком, мол видела собачку, понравилась, посоветовалась "со своими", можно ли забрать и на каких условиях. Сказали, что хозяин уже забрал... Че думать, не знаю ???
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) Че думать, не знаю можно думать 2 варианта: 1) забрал хозяин; 2) забрал хозяин не совсем настоящий.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ага, или 3-й: пудрят мозг. Я там уже никому и ничему не верю
Добавлено (21 Июня 2012, 12:59) Quote (AksiniaZ) ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАЙТЕ ЧТО ЗА СОБАКА. ЕСТЬ НАМЕТКИ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ !!! Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ И НЕ ИМЕЮ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ФАУНОЙ... Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой? Добавлено (21 Июня 2012, 13:00)
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой? ой) а это про кого?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (angelina_by) Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить. Главное, чтобы действительно ЗАБРАЛИ... И в хорошие руки... Будем надеяться! Quote (angelina_by) ой) а это про кого? Там еще один лохматенький песа был сантиметров 35-40, возможно, щенок, без ошейника. Может, ему бы предполагаемую передержку
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если ту забрали, может можно вытянуть вот эту http://egida.by/forum/64-12855-1 ? Пока не порезали
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Иногда они ошибаются...
мне несколько раз говорили, что собаку забрали, а она стояла там Надо ехать смотреть... Добавлено (21 Июня 2012, 15:36) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
oda, Лукси, пасибочки! Переживаю, а с работы не выехать
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Лиса) Девочки, это кроху, фото которой выложила Оля Хорсе, сегодня ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА. Вчера сдали, а сегодня пришли и забрали, видно совесть осталась малёк. Инфа достоверная на 100% Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сдали?!!
Блин! Надо было под мышку и забирать ее сегодня с собой! Че ж там за "хозяева". Может, не нужна она им? Как бы это узнать? А то сегодня сдали, завтра забрали, а послезавтра че? Под настроение?
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Лукси, пасибочки огромное! Пока успокоимся...
Quote (Лукси) А эту тему нужно в АРХИВ
| |||
| |||