• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Домашняя метисочка мопса на Гурского!!!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня ездили с Лукси на Гурского делать Яше анализ. Увидели там милейшую кроху, которую, судя по всему сдали совсем недавно. Пока, никого ни о чем не расспрашивали (Лукси на рвботу опаздывала). ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ МАЛЫШКУ. СРОЧНО (ТОЛСТЕНЬКАЯ, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННА)!!! Кураторство могу взять, но вот если понадобится серьезная медпомощь, финансово не потяну (говорю сразу) sad Малышка сатиметров 20 в холке с завернутым чуть пушистеньким хвостиком (сама гладкошерстная коричневатого оттенка (окрас игольчатый)). Дамочка упитанная с вытянутой мордашкой и большими глазенками (тойская мордашка), идет к ручкам и, похоже, вообще не понимает, что она там делает sad shok
ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (21 Июня 2012, 10:46)
---------------------------------------------
Вечером будет фото, но, быть может, кто-то отзовется раньше?
sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото возьмите из темы "На Гурского стоят..." или это уже другая? Посмотрите,плиз
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
3.  
3
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Лукси, Наташ, "шерстю" по своим передержкам
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, смотри ЛС. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Позвонила на Фауну, прикинулась лошком, мол видела собачку, понравилась, посоветовалась "со своими", можно ли забрать и на каких условиях. Сказали, что хозяин уже забрал... Че думать, не знаю nea ???

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru)
Че думать, не знаю

можно думать 2 варианта: 1) забрал хозяин; 2) забрал хозяин не совсем настоящий.
+375296729986

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ага, или 3-й: пудрят мозг. Я там уже никому и ничему не верю girl_mad

Добавлено (21 Июня 2012, 12:59)

Quote (AksiniaZ)
ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАЙТЕ ЧТО ЗА СОБАКА. ЕСТЬ НАМЕТКИ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ !!! Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ И НЕ ИМЕЮ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ФАУНОЙ...

Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой? blush

Добавлено (21 Июня 2012, 13:00)
... или небольшАЯ?..

8-025-712-84-98
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru)
Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой?

ой) а это про кого?
+375296729986

9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (angelina_by)
Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить.

Главное, чтобы действительно ЗАБРАЛИ... И в хорошие руки... Будем надеяться!
Quote (angelina_by)
ой) а это про кого?

Там еще один лохматенький песа был сантиметров 35-40, возможно, щенок, без ошейника. Может, ему бы предполагаемую передержку blush

8-025-712-84-98
Lavika
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если ту забрали, может можно вытянуть вот эту http://egida.by/forum/64-12855-1 blush ? Пока не порезали blush
oda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Иногда они ошибаются...
мне несколько раз говорили, что собаку забрали, а она стояла там sad
Надо ехать смотреть...

Добавлено (21 Июня 2012, 15:36)
надо обязательно проверить...
очень часто ошибаются sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
oda, Лукси, пасибочки! Переживаю, а с работы не выехать sad

8-025-712-84-98
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Лиса)
Девочки, это кроху, фото которой выложила Оля Хорсе, сегодня ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА. Вчера сдали, а сегодня пришли и забрали, видно совесть осталась малёк.
Инфа достоверная на 100%

Что ни делается - к лучшему!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сдали?!! shok shok shok
Блин! Надо было под мышку и забирать ее сегодня с собой! Че ж там за "хозяева". Может, не нужна она им? Как бы это узнать? А то сегодня сдали, завтра забрали, а послезавтра че? Под настроение? barmalei barmalei barmalei

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Лукси, пасибочки огромное! Пока успокоимся... blush
Quote (Лукси)
А эту тему нужно в АРХИВ

yes

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0