- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!Помогите собаке выкормить щенков!!! (военная часть в Уручье, 9 щенков) |
!!!Помогите собаке выкормить щенков!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Знакомый служит в Уручье. Его мама рассказала, что там подкармливают собаку, у которой 9 щенков. Собака очень худая, солдаты боятся, что щенки недоедают. Да и сама собака беспокоит.
Фото нету. Есть видео. Дома, как скинуть не знаю, но надеюсь на выходных скину. Может кто-то сможет забрать пару щенов на выкормку??? Тем более надо всех пристраивать. Возраст щенков не знаю, пол не знаю. Короче ничего не знаю, но что-то надо делать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Майя, сфотографировать можно приехать? это же не на территории части собачка?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, ага, на территории части. Но в выходные к солдатам можно приезжать. Можно договориться с мамой этого чувака, наверное. Я спрошу, когда она поедет.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Майя, так даже если приехать, на территорию части никто не пустит посторонних. надо, наверное, хоть парочку фоток сделать и проситься на передержку к кому-нибудь, хотя бы по одному-два щеночку. мыть, обрабатывать и в рекламу. с мамкой сложнее, наверное, будет.
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Пятница, 22.06.2012, 16:17
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
у меня дочка ездит к парню в часть в Уручье......попрошу ее разузнать у него.....если получится то в воскресенье сфоткает.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Скинула Юле Стаффик видео, она выкинет его в тему.
Там пипец. Щенков 6, а не 9 (или это только на видео, я не знаю). Собака жутко худая. Щенки уже большие, по-моему им месяца два. А видео было сделано неделю назад. Короче, уже должны во всю есть сами. Поэтому обязательно нужно их оттуда забирать! На видео щенки пищят, я думаю, они голодные, бегут за мамой. Мама просто скелет. Это жесть. Пожалуйста. давайте заберем оттуда малышей! Маме одной будет проще прокормиться. Для нее передержку я даже не предлагаю искать, это вряд ли получится... kalinka, корм будет очень кстати на передержке, но в части, я так понимаю, хранить его нельзя будет. Только если передавать тому, кто туда поедет фотографировать. Народ, не поленитесь. посмотрите видео, когда его выложат. Так жалко, что капец. Может, кто-нибудь по одному щенку возьмет.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Майя) , но в части, я так понимаю, хранить его нельзя будет. Только если передавать тому, кто туда поедет фотографировать. Я если честно не знаю военных уставов( но, не понимаю почему в части нельзя хранить: это ж сухач - не портиться в течении полугода, места много не занимает. На жирненьком высококалорийном Хилсе для щенков мама быстро бы откормилась. И ещё: думаю маман не лишне было бы дать глистогонку (щенкам тоже) Это, если что тоже с меня
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ужас. Там народу явно из военных не три человека и уже никто не может подкармливать этого скелета.
Quote (Майя) На видео щенки пищят, я думаю, они голодные, бегут за мамой
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 24.06.2012, 00:56
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
малышам очень при очень нужна передержка!! бедняги там в таких условиях долго не протянут может кто-нибудь сможет взять хотя бы одного малыша??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (kalinka) но, не понимаю почему в части нельзя хранить: это ж сухач - не портиться в течении полугода, места много не занимает Да потому, что им это нафиг не надо. Зачем обрекать себя на лишние (даже такие мизерные проблемки)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Показала дочке видео, она сказала, что такой собаки никогда не видела в части, куда ездит.
Правда там ходит другая собака (серого цвета) и вроде кормящая, тоже просит кушать. В Уручье находится не одна часть, кто сделал видео, надо с ним договариваться. А собачки все очень хорошенькие, только голодные. Скорей бы нашлись ручки для них...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Собака там не просто худая - она истощённая..... и щенки по-ходу тоже скоро с голодухи пухнуть начнут( Кто делал видео???? Дайте точный адрес части. Уручье - понятие растяжимое(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Сколько сейчас щенкам?
Подобрали суку беременную. родила 9 щенков, но все умерли во время родов (инфекция) Молоко так прям и льется. Жаль ее, тем более проблем с грудью еще будет такими темпами. Но им уже по полтора месяца я думаю?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||